важно Чат

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Да это никакие не понты. Бросить колоться-мечта... Честно... И не напоминай. Я про то, что, люди доходят до пиздеца Коля дез и аптеку.... Ну что нет что ли???? Лучше уж колоть то, что нормальное а если нет бабла то завязывать. А не выдумывать велосипед

Тем более ты хочешь сказать что коаксил это нормально???? Ноги отваливаются от него у людей!! А тропик??? Как ебнутые после него башкой в стиральной машинке окно ищут или стоят на полусогнутых - это нормально!??? Многие кто скатываются просто изначально не вывозят этот кайф, начинается воровство , "дружба" с серогорбыми, а далее, как следствие под откос до дезы и коаксила, из чего вывод-если не можешь себе это обеспечить-на х начинать. У меня тоже не всегда бывает 6 тр на колу и мед, но я проще съем лирику чем побегу за той хуйней. Это чисто имхо, мы же тут свое мнение вроде высказываем, я подозревала что некоторые меня яйцами тухлыми закидают , при том, сто все это понимают, просто признаются не все

Меня, короче, понесло;) как назло собеседник мой уснул... Или еще чего;)) все те, кто r.i.p, уж простите меня, либо по своей жадности( догнаться ведь никогда не поздно, а многие хуячат черти суолько, говоришь им-а они-я свой дозняк знаю лучше-ладно х сним, потом качай их(я как то не привыкла людей бросать, считаю что множество смертей от того, что те, кто рядом-мрази), либо от "аптеки" или дезы( подумать только че там в составе этой дезы меня бля трясет!!!!) я за 5 лет в этой каше не испортила ни одной вены-сразу открыла пах-внешность идеальная, никто не подумает, а кайфую через день стабильно, хорошо возможность есть, просто не будь у меня денег-такое было, я не скатывалась и не скачусь до аптеки...

Re: Усилить действие транка (срочняк)

lina
Спасибо, а можешь рассказать про гамки? Почему разные эффнекты у синьки, бака, транков.?

не надо копировать сообщение собеседника,что бы продолжить разговор.Медовик.

Не мискалин... Ну это надо вообще х опороться... Еще бутерат и соли всякие. Хочешь быстрого-возьми винт или кокс, медленного-геру или мед, покурить-гашиш или план, а чтобы подешевле и посильнее вставляло всякие спайсы от которых через одного дохнут!!! БРЕД

ты ебанутая штоли!? где я говорил что коаксил это нормально? где ты тут по крайней мере в этой ветке увидела что кто--то дезу или коаксил хуячит? что ты вобще про это можешь говорить? эта тема называется "какая я вся пиздатая или я вас научу"? где, где блять логика в твоих постах? ладно бы ты написала это в теме крокодильной послание типа- нуего нах отрава бротва, погнила я, покусал меня крокодилушка, но тут вроде бы и до тебя я посмотрел никто повода не давал для осуждения, и при том осуждения кем? ты пах открыла с рождества христова, у самой ноги блять отнимаются, колешь непойми чего непойми куда и при том мол у меня всё так пиздато-распиздато не понимаю крокодильщиков...ты думаешь люди его от жизни хорошей долбят? да там достать потому что нихуя невозможно, от безисходности...или нет, знаешь, они ходят и закладки метадоновые распинывают, чтобы где-то за тьмой завертонов героиновых пятаков и медовых десяток найти блистер седла, штоб сварить злоебучий крокодил и обоссаной иглой точёной об пол в вонючем падике поставиться.
внешность-то может и идеальная у тебя, что сомнительно весьма после слов твоих, а начинка подгнивает стокубово- что в верхнем ярусе, что в нижнем. вот весь мой расклад тебе и за понты и за прописные истины хуйнёй не заниматься.
нет бы блять прощения попросила у крокодильщиков за клевету и у модеров за афтоп, так взяла и нахуячила ещё четыре простыни :D я согласен с тобой, только это не тема для той дискусси во-первых, а во-вторых дело обстоит немного поверхностнее твоих философских суждений о личностных ценностях и морально-этических рамок, тема в доступности. коаксил стоил одно время дороже грамма героина например.
можем с тобой ещё о чём-нибудь поговорить, ты только не обижайся и не съёбывайся в ужасе и тоске,тут бывает всяко ;-) более не буду тебя обижать, если ты не будешь хуевертить больше и писать непатеме.

:LOL:
Ой блять, поржал дядька я от вольного! Долго я ждал, когда у тебя терпение лопнет, ну она видимио тоже выморозить хотела пару комплиментов.

Поле4ка написал(а):
Не мискалин... Ну это надо вообще х опороться... Еще бутерат и соли всякие. Хочешь быстрого-возьми винт или кокс, медленного-геру или мед, покурить-гашиш или план, а чтобы подешевле и посильнее вставляло всякие спайсы от которых через одного дохнут!!! БРЕД

Москва ты ебаная :D

Кощей написал(а):
:LOL:
Ой блять, поржал дядька я от вольного! Долго я ждал, когда у тебя терпение лопнет, ну она видимио тоже выморозить хотела пару комплиментов.

Антошка у меня на Строймаше кокос закончился у вас там как мож на Уралмаше где то завалялся ты дай знать а то сука тяжкеко мне без кокаину то

sergik1 написал(а):
да , ты мне это уже писал , помню . Не , в Кривой Рог я не доеду . Ну его нах . :D . Меня от красноты и здесь тошнит . А про пресс хаты наслышан от очевидцев с рябого . Я там буду максимум в Киеве , Черкассах и Умане .
Будешь ехать в Киев - маячь, если будет желание - созвонимся. Нужно будет чё - решим :a_g_a:

Patrik. в натуре от души порадовал. :D Чет кобыла походу выебнуться хотела, а ты её приземлил. Сколько бы не прошло у Поле4ки время своё найдет обязательно........
И может даже вспомнит хотя вряд ли свои контекст.
Честно тоже вымораживают такие куклы, Ну что пах открыть это дохуя делов по себе знаю что это такое.
Ну пусть радуется и мы тоже за неё порадуемся :-)

Костыль написал(а):
sergik1 написал(а):
да , ты мне это уже писал , помню . Не , в Кривой Рог я не доеду . Ну его нах . :D . Меня от красноты и здесь тошнит . А про пресс хаты наслышан от очевидцев с рябого . Я там буду максимум в Киеве , Черкассах и Умане .
Будешь ехать в Киев - маячь, если будет желание - созвонимся. Нужно будет чё - решим :a_g_a:
добре , Костян :-) . Ну , эт теперь только летом , как выйду .

Patrik
зачет , друже ! Девочка возвысилась по ходу . Так у нее все просто , типа - нах хрень всякую колоть , лучше уж бросить . Только не учла наличие факторов и обстоятельств из за которых приходилось ставиться всякими разными ингредиентами , методом проб и ошибок . Мы все , с удовольствием бы юзали путевые весчи , когда есть барыга под боком , всегда есть бабло , когда есть кайф и знание того , что из себя этот кайф представляет . Когда мы начинали , этих знаний было у единиц , интернета не было, все узнавалось на своей шкуре и ей повезло , что есть люди , которые донесли эти знания до нее , раз она теперь дает советы - "кокс или гер и т.д. " , и типа - "лучше уж бросить " - это бля , так просто , как перещелкнуть тумблер на реле и просто отключить ломку .
Сорри за простынь , не догоню уже в каком топе

ну раз уж девочка решила понтоваться внешностью....я с 96 года года торчу и никто меня за наркоманку не примет(пока не нужно в/в инъекцию сделать).вот только пах я открыла от безисходности.когда даже шеи не осталось.Особенно рассмешило ,что девочка бросит когда денег не будет.да если ты,звезда,5 лет торчишь-тебя должно так ломать.... коаксил за радость будет.Раздражает это вранье. Колется человек раз в месяц и прям царевна торчащие го царства.фу блин

Я вся такая хорошая.у мегя тоже есть деньги на наркотики и большие сиськи. Где восхищение и цветы. (это сарказм)

Северина. Мои цветы овации и восхищения! :-)

северина
Вик да ты воще супер :-) и сиськи классные !
ПС цветов нету , сезон закончен :D

:D давненько меня не пробирало от троллей.

Во-первых, я не ебанутая, во-вторых выражайся в таком случае яснее-посмотри ты писал,цитирую-"если слова непонятны, то это не значит что это гавно,коаксил, тропикамид,навоз...-вот и как понять! Я не говорю, что я пиздатая-это и так ясно по половой принадлежности, спорить с этим глупо))) , просто я жить хочу в полном смысле слова и уж влезла в эту жопу-минимизирую последствия, насчет стоимости коаксила-с дуру можно и хуй сломать,можно еще таблетки растертые купить))) Ну, все-таки по пагубному воздействию коаксил вв гораздо более страшен, тк последствия видим все)))Насчет моих сисек, всем ниже интересующимся-да у меня они большие и красивые: к сожалению стараниями пластических хирургов! Да, у меня есть деньги на наркотики и мне не приходится думать кого бы сдать, под кого бы лечь, и где б откопать побольше-бог миловал! Я всего лишь за здравое благоразумие! Есть возможность-торчи)) нет-ну не надо из говна конфету делать, закончится ампутацией))) :ya_hoo_oo:

Поле4ка
если можно хотелось бы в подтверждение твоим словам,насчет сисек,увидеть фото,а что бы не было вопросов насчет плагиата с инета,бумажку или прямо на титьках напиши дату и свой ник.

Назад
Сверху Снизу