Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?
ты ебанутая штоли!? где я говорил что коаксил это нормально? где ты тут по крайней мере в этой ветке увидела что кто--то дезу или коаксил хуячит? что ты вобще про это можешь говорить? эта тема называется "какая я вся пиздатая или я вас научу"? где, где блять логика в твоих постах? ладно бы ты написала это в теме крокодильной послание типа- нуего нах отрава бротва, погнила я, покусал меня крокодилушка, но тут вроде бы и до тебя я посмотрел никто повода не давал для осуждения, и при том осуждения кем? ты пах открыла с рождества христова, у самой ноги блять отнимаются, колешь непойми чего непойми куда и при том мол у меня всё так пиздато-распиздато не понимаю крокодильщиков...ты думаешь люди его от жизни хорошей долбят? да там достать потому что нихуя невозможно, от безисходности...или нет, знаешь, они ходят и закладки метадоновые распинывают, чтобы где-то за тьмой завертонов героиновых пятаков и медовых десяток найти блистер седла, штоб сварить злоебучий крокодил и обоссаной иглой точёной об пол в вонючем падике поставиться.
внешность-то может и идеальная у тебя, что сомнительно весьма после слов твоих, а начинка подгнивает стокубово- что в верхнем ярусе, что в нижнем. вот весь мой расклад тебе и за понты и за прописные истины хуйнёй не заниматься.
нет бы блять прощения попросила у крокодильщиков за клевету и у модеров за афтоп, так взяла и нахуячила ещё четыре простыни

я согласен с тобой, только это не тема для той дискусси во-первых, а во-вторых дело обстоит немного поверхностнее твоих философских суждений о личностных ценностях и морально-этических рамок, тема в доступности. коаксил стоил одно время дороже грамма героина например.
можем с тобой ещё о чём-нибудь поговорить, ты только не обижайся и не съёбывайся в ужасе и тоске,тут бывает всяко

более не буду тебя обижать, если ты не будешь хуевертить больше и писать непатеме.