важно Чат

В ярике героин говно.да и не хочется весь год торчать.щас вроде почти очухался.корни на чердаке бесплатно)))

Тут про что только не пишут.ща пару часов и пойду аптечку потрошить :D

voloda написал(а):
Тут про что только не пишут.ща пару часов и пойду аптечку потрошить :D

Да конешна, ступай прими иммодиума! Да побольше!

Re: ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ???

наёбывать конечно вряд ли будут,хотя закладчики разные бывают.но не найти можно и по ряду других причин.
не дай бог потом вспомнишь свою бескомпромисность в этом вопросе.всё когда то бывает в первый раз.
шанс попасть на мусоров гораздо выше,чем просто не найти.
а верить этим деятелям-откровенная глупость.

ПТ.бля,мне сейчас зуб больше 30 минут выдернуть не могли,я просто охуел,если честно.впервые у меня такое,правда и клык я впервые рвал.ноги до сих пор трясутся.
14 пеньков всего осталось :D хоть бы в пару месяцев уложится...

блин , зубы , это воще больная тема . Основной их части пздц . Еще один недавно развалился , а от другого , давно развалившегося , обломки сейчас болят и вся десна опухла нах . Думаю , все тки придется к зубному идти . Очкую , потому ша этим врачам , самое место в убойном цеху мясокомбината , а не в сан части :-(

что касается зубного в санчасти,то к нему ещё можно подзаебаться попадать.на полгода в отпуск он может уйти и всё такое. :D

Челюсть свело от этих зубных разговоров :yazik2:)

Особенно про клыки. Они сука врастают чуть ли не до мозга, бывает при удалении ломается кость челюстная и такое начинается, мама дорогая. Приятелю как-то рванули, видок у него был, как будто через лобовое головой вышел. :otstoi: А мне оба тоже надо рвать, как представлю...

нарКОТварь
Бедняжечка ты,держись,я через это уже прошла, все жевательные выдернула и поменяла,оставила только передние свои. Мне так дергали,я в кресле брэйкданс танцевала, а в какой то раз от нервов меня тошнить начала прям в кресле...вообщем держись, и голливудская лыба тебе обеспечена)))))

honey

нарКОТварь

Чем кстати обезболевают? Ультракаином? И как он под мёдом, не хромает?

нарКОТварь написал(а):
что касается зубного в санчасти,то к нему ещё можно подзаебаться попадать.на полгода в отпуск он может уйти и всё такое. :D
:a_g_a: Да да да! Я так попал разок, терпел пока мог, потом не выдержал и пошел записался на прием дело было во вторник, а прием в четверг, два дня я с ума сходил, ждал четверга, а в четверг утром узнал что эта мразь отдыхать отвалила! Вот это была жесть! Если бы не хердос, я бы хер дожил до его возвращения! :a_g_a:

mamont

Уютный лагерёк у вас был! :D

Я вот в карантине ваще падал на проверке, от температуры сознание начал терять. Флюс блять дикий раздулся, потом абсцесс и никак не прорывался. Меня подхватили и на МСЧ. А там дядьки сорокалетние из кабинета со слезами выходят. Хули там обезболивают новокаином и через пять минут зовут...Это уже потом ультракаин затягиваешь и можно спать спокойно.

Кощей
Ага был само в точку, общаюсь сейчас с теми кто там, кстати завтра один пацанчик веселый выйдет, так сейчас от уюта осталась только соль на столе, остальные жира отобрали!

нарКОТварь написал(а):
было дело , полтора года его у нас не было . Народ с ума сходил . Пол лагеря ходили с раздутыми щеками , проверка для них была в отряде . Кто бабло имел , тот на вольную больничку срывался или на областную . Завалили управу жалобами , короче полный пздц , концлагерь . Все выли . Нашли в итоге сами доктора , за свои деньги . По пятницам приезжал . Очередь на пол года . 3 месяца работал доктор и спалился с трубой . Убрали . После общего кипиша , все тки прислали врачиху . От нее некоторые выходят со слезами и развороченым ртом . Она только рвет ,и то не всегда получается . Такие дела ! Вот и очкую теперь .

sergik1

Это покруче пресса на Бублике будя! :D

Кощей
а почему полтора года никого не было ? Да потому что прежний врач , одному челу рвал так , что того в итоге полумертвого на вольную больничку увезли , еле откачали . Родня его кипиш подняла , того убрали . А замены нет . Реально люди сознание теряли от постоянной боли . Штаб чуть ли не штурмом брали . А хозяин руками разводил - нету врача . Сейчас хоть такой врач-шкуродёр есть . Кто хочет , платит , и тогда вольный приезжает .

sergik1
мдя...моей бы црб-ной братии к вам в лагерь полечиться,что б ценили человеческий подход...

ryapushka
никому не желаю , Ань , этих прелестей жизни . Здесь лучше не бывать и тем более не болеть .
3 года назад на обследование и чтоб узнать нужное лечение на областную поехал . Ждал 5 месяцев , пока вывезут . Если б совсем было херово , то не дождался бы . Есть и такие .
Ну , привезли . Врачам по херу . Сижу неделю порожняком . Тут вдруг комиссия с проверкой . Как - говорят - вас тут лечуть ? Я им - а никак ,... и все что на душе накипело . Меня , после ухода комиссии сразу к главврачу . Ты - намекают , - что , проблем хочешь ? Ебаный в рот , я хочу узнать свой диагноз и уехать от вас , уродов , побыстрей . Назначили , значить , обследование , и ......через день , меня технично увозят обратно , без объяснения причин . Вот как бы так :ne_vi_del:

ну это потому что неволя.....а толку чтр перед обычными пациентами расшаркиваюсь..объясняю...разжёвываюююю.в мне конъяк можно,говорит чел с завышенными в 10 раз печен.ферментами.....да бухай ....хер ли я тогда тебе пол часа внушения делала.....потому вы там и цените помощь,что разницу знаете...

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Блин, вот как ни почитаю, такой херней народ ставится, что вам жить надоело?! Я понимаю, кола и мед тоже не витамины, но хуяриться всякой шляпой Аля коаксил-для меня табу;) вот наверное поэтому после 5 лет употребления даже наркоманы удивляются , что я вообще употребляю , обычные люди ни в жизни не подумают. Если уж бахаться, то нормальным кайфом, от которого ноги не разъедает и следов не остается!!!

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Поле4ка

к чему эти понты только непонятно?
кто-то скажет что твоя медакола шляпа например по сравнению с мескалином или лизером...хочешь возвыситься над остальными, так напиши, что бросила колоться, а не эти сравнения. люди по возможностям живут. на будущее просто. понты отлетят мгновенно, если что. и если что-то непонятно из названия вещества и слово неизвестное, то это не значит, что оно говно коаксил тропы навоз итд...
пт.мёд :med:

Назад
Сверху Снизу