Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
voloda написал(а):Тут про что только не пишут.ща пару часов и пойду аптечку потрошить![]()
хоть бы в пару месяцев уложится...

А мне оба тоже надо рвать, как представлю...нарКОТварь написал(а):что касается зубного в санчасти,то к нему ещё можно подзаебаться попадать.на полгода в отпуск он может уйти и всё такое.![]()
Да да да! Я так попал разок, терпел пока мог, потом не выдержал и пошел записался на прием дело было во вторник, а прием в четверг, два дня я с ума сходил, ждал четверга, а в четверг утром узнал что эта мразь отдыхать отвалила! Вот это была жесть! Если бы не хердос, я бы хер дожил до его возвращения! 
было дело , полтора года его у нас не было . Народ с ума сходил . Пол лагеря ходили с раздутыми щеками , проверка для них была в отряде . Кто бабло имел , тот на вольную больничку срывался или на областную . Завалили управу жалобами , короче полный пздц , концлагерь . Все выли . Нашли в итоге сами доктора , за свои деньги . По пятницам приезжал . Очередь на пол года . 3 месяца работал доктор и спалился с трубой . Убрали . После общего кипиша , все тки прислали врачиху . От нее некоторые выходят со слезами и развороченым ртом . Она только рвет ,и то не всегда получается . Такие дела ! Вот и очкую теперь .нарКОТварь написал(а):что касается зубного в санчасти,то к нему ещё можно подзаебаться попадать.на полгода в отпуск он может уйти и всё такое.![]()