Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так и не понял нихуа, для чего нужна ЗТ.Кощей написал(а):![]()
Нам если сделают ЗТ мы не побежим, мы просто кубарем покатимся в пропасть. Если ты врач бывший, то тебе это должно быть известно прекрасно.
…
Так шо выводы твои, Кощеюшка, поспешны и необгрунтованы 
за чат 
Костыль написал(а):Ты так и не понял нихуа, для чего нужна ЗТ.Кощей написал(а):![]()
Нам если сделают ЗТ мы не побежим, мы просто кубарем покатимся в пропасть. Если ты врач бывший, то тебе это должно быть известно прекрасно.![]()
А нужна она в первую очередь не для того, что тебе и мине легче торчалось, и мы кубарем покатились в обьятия к Морфею, а для того, что бы мы с тобой эпидемию гэпса и вича не распостраняли среди людей неупотребляющих![]()

npосто с етого теневого бизнесса кто-то из властьимущих деньги лоnатами к себе в каpман гpебёт...им на куй не нужна ета npогpамма ибо сpазу чиновники и менты обеднеют на nаpу мульёнов)кук написал(а):Все верно , но у нас в России происходит естественный отбор ,наркоманы нашей стране не нужны , даешь здоровую нацию алкашей
Один в один. Уже привычно стало моделировать настроение химией.кук написал(а):У меня не болит душа мне просто тяжело осознавать то ,что мои друзья живут такой же веселой интересной жизнью и без наркотиков ,а я без них так несмогу(((
Я неприятно удивлена. А что еще ждать от российской медицины?! Бредовое расстройство..зорица написал(а):schwarzledy
В российской наркологии влечение к наркотику рассматривают как психопатологический синдром, бредовое расстройство. И в соответствии с этой теорией так называемое "патологическое влечение к ПАВ" лечат антипсихотиками.
.А мы и так все водим автомобили, для это на ЗТ переходить необязательно. Или я чего то не знаю, у нас что, наркоманам машину водить нельзя, так все водят же.кук написал(а):Совсем нет вы думаете там вам будут на ЗТ кайфовать нет хрен ,просто не будет кумарить,и многие дойдя до такой жизни когда доза огромна и денег нет придут и начнут новую жизнь на метадоновых программах можно даже водить автомобиль ведь каждый из вас задумывался как же было хорошо до наркотиков вернуть бы все назад и это шанс
В психиатрии галоперидол - панацея от всех психрасстройств. Дешево и сердито,а главное моцк садит со временем так,что в тяжелых случаях поциент остается завсегдатаем дурок.honey написал(а):Я неприятно удивлена. А что еще ждать от российской медицины?! Бредовое расстройство..зорица написал(а):schwarzledy
В российской наркологии влечение к наркотику рассматривают как психопатологический синдром, бредовое расстройство. И в соответствии с этой теорией так называемое "патологическое влечение к ПАВ" лечат антипсихотиками..

А вот и нет!honey написал(а):А мы и так все водим автомобили, для это на ЗТ переходить необязательно. Или я чего то не знаю, у нас что, наркоманам машину водить нельзя, так все водят же.