важно Чат

кук
ты тут по ходу решил бесплатный сеанс психотерапии для страждущих оказать ? Или с какой то другой целью пробиваешь ?

Я вас тут лечит не собирался,а просто общаюсь

Подскажите, а как перейти на мобильную версию сайта

Мясовичок
а кто у тебя на аватарке? :D

Мясовичок
я от твоей авы стала седой заикой

северина
Умеренная седина украшает. Особенно, седая прядь выглядит очень классно.

Мясовичок написал(а):
северина
Умеренная седина украшает. Особенно, седая прядь выглядит очень классно.
определенно, тебе надо подвязывать. а то через пол года и не такое на аве увидишь

я влюбился в аватарку мясовичка

кук
привет.вот у меня вопрос всегда был,почему меня лечили препаратами от шизофрении и галюц типа галлоперидоло и других препаратов.хотя такой диагноз мне не ставили??

Contradiction
я бы его сожрал :D

schwarzledy написал(а):
кук
привет.вот у меня вопрос всегда был,почему меня лечили препаратами от шизофрении и галюц типа галлоперидоло и других препаратов.хотя такой диагноз мне не ставили??
а какая у вас симптоматика и какой врач вас лечил не фамилия конечно:) просто пациентам ставят буквенный диагноз

schwarzledy
В российской наркологии влечение к наркотику рассматривают как психопатологический синдром, бредовое расстройство. И в соответствии с этой теорией так называемое "патологическое влечение к ПАВ" лечат антипсихотиками.

Диагноз шизофрения может поставить ,только врач психиатр прошедший курсы и имеющий аттестацию, в данном случае я так думаю врач нарколог увидел у вас навязчивое состояние,бредовое расстройство (паранойя)и применил стандартную процедуру коррекции (временного расстройства)нейролептиками

В нашей стране считается наркомания блажью,а не заболеванием увы но это так поэтому у нас в России никогда не будет ЗТ , пока они не поймут что страна бежит огромными скачками в пропасть(ВИЧ,гепатит С,СПИД)если даже пункты обмена шприцев вызывают в нашем правительстве презрение(

Назад
Сверху Снизу