важно Чат

sergik1 написал(а):
Мирам
понял :-) . А то меня все грузят - самый лучший вариант , дескать , откинешься , уезжай в другой город , иначе местные мусора будут постоянно дергать по всякой хрени случившейся на районе :-( .
От сопровода с лагеря дохуя зависит ,от района,от закреплённых за тобой мусаров,от тебя и ещё много от чего...иногда просто проводят орм и им в бумагах нужно показать работу вот и дёргают судимых .Я думал,что с моей 209 вообще жизни не дадут,а на деле один раз за два года участковому позвонил и то в первый месяц,а так ни разу не беспокоили.

Друзья не шифруются максимум курят травку мне уже не предлагают я все время отказываюсь) да и не нравится мне она курил пару раз когда учился

А за что тебя закрыли если вопрос некорректный можешь не отвечать

за дело ;-)

froll67
а Вы как здесь оказались на форуме

кук написал(а):
Я думал скажешь ни за что)))
Диалог Шарапова с Жигловым?
Так за что ты сидел, Володя? :LOL:

кук написал(а):
froll67
а Вы как здесь оказались на форуме
По нужде.. Сижу на сильнодействующих препаратах..по болезни. Хотел избавиться от зависимости к ним.

А можно подробнее ,а то не очень понятно

кук написал(а):
А можно подробнее ,а то не очень понятно
Болезнь Бехтерева у меня, так как от многих препаратов аллергия, в том числе от анальгина, кеторала и кетанола, непереносимость сульфасалазина+букет разных хронических заболеваний, обезболивают меня Трамадолом. Уже почти шесть лет.

кук написал(а):
А местная анестезия не вариант
Это как? Блокада что ли?
Тогда мне нужна блокада всего позвоночника, плечевых и локтевых суставов, грудной клетки, таза, колленых суставов..

Тогда да а вам мешает это жить в смысле лекарство или вы плохо себя от него чувствуете себя

кук написал(а):
Тогда да а вам мешает это жить в смысле лекарство или вы плохо себя от него чувствуете себя
Мне мешает понимание зависимости.. А так, всё впорядке.

Это же в лечебных целях ,а не для кайфа

кук написал(а):
Это же в лечебных целях ,а не для кайфа
Всё равно напрягает меня это, хотя и пытаюсь смириться..

Назад
Сверху Снизу