Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совсем не о том вы говорите снижение вреда , а не умереть в 25 или пожизненная 2группа шизофрения когда на жизни поставлен жирный крестfroll67 написал(а):Смешно на торчковом форуме, кому нибудь доказывать, что наркотики это плохо...
так вот это и надо сделать для тупорылых т.к. их тупорылолость отразится в последующем на нас (негатив имеет свойство накапливаться)кук написал(а):Если кому то могу помочь буду рад у меня мед образование и опыт работы в психиатрической больнице но дурость и максимализм не дал мне продолжить практику
Всё о том.. Если даже, тут возьмут и уберут инфу о этом дерьме.. То свинья всё равно грязь найдёт..кук написал(а):совсем не о том вы говорите снижение вреда , а не умереть в 25 или пожизненная 2группа шизофрения когда на жизни поставлен жирный крестfroll67 написал(а):Смешно на торчковом форуме, кому нибудь доказывать, что наркотики это плохо...
Чем больше этих негативных последствий мы опишем, тем больше желающих будет это проверить.. И опыт, сын, ошибок трудных..кук написал(а):Да зачем убирать я этого написал просто приподнести это так чтобы было меньше негативных последствий
Спасибо.кук написал(а):Я Вас прекрасно понял
Да бога ради) Не думаю, что такую красотку кто-то выгонять будет)Elizaveta написал(а):сандра
Вот решусь - так с удовольствием) Еще и не выживете меня потом![]()
кук написал(а):Дело не в том прятать темы а писать что это очень опасно и в первом посте писать рекомендуемую дозу для торча и что делать если передознулся
Медовик написал(а):вся инфа есть на форуме,имеющий глаза все увидит и найдет
Все люди разные, дуракам везде дорога..кук написал(а):Все люди одинаковы никто не выше никто не ниже дуракам должны быть привелегии

Зачем вас банить? Если вам не понравилось тут, то уходите сами.кук написал(а):Кстати можете меня за банить я ничего от этого не потеряю![]()