важно Чат

Если кому то могу помочь буду рад у меня мед образование и опыт работы в психиатрической больнице но дурость и максимализм не дал мне продолжить практику

froll67 написал(а):
Смешно на торчковом форуме, кому нибудь доказывать, что наркотики это плохо...
совсем не о том вы говорите снижение вреда , а не умереть в 25 или пожизненная 2группа шизофрения когда на жизни поставлен жирный крест

кук написал(а):
Если кому то могу помочь буду рад у меня мед образование и опыт работы в психиатрической больнице но дурость и максимализм не дал мне продолжить практику
так вот это и надо сделать для тупорылых т.к. их тупорылолость отразится в последующем на нас (негатив имеет свойство накапливаться)

кук написал(а):
froll67 написал(а):
Смешно на торчковом форуме, кому нибудь доказывать, что наркотики это плохо...
совсем не о том вы говорите снижение вреда , а не умереть в 25 или пожизненная 2группа шизофрения когда на жизни поставлен жирный крест
Всё о том.. Если даже, тут возьмут и уберут инфу о этом дерьме.. То свинья всё равно грязь найдёт..

Да зачем убирать я этого написал просто приподнести это так чтобы было меньше негативных последствий

кук написал(а):
Да зачем убирать я этого написал просто приподнести это так чтобы было меньше негативных последствий
Чем больше этих негативных последствий мы опишем, тем больше желающих будет это проверить.. И опыт, сын, ошибок трудных..

Elizaveta написал(а):
сандра
Вот решусь - так с удовольствием) Еще и не выживете меня потом :D
Да бога ради) Не думаю, что такую красотку кто-то выгонять будет)

кук написал(а):
Дело не в том прятать темы а писать что это очень опасно и в первом посте писать рекомендуемую дозу для торча и что делать если передознулся
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_37221656_big_.jpeg

Медовик написал(а):
вся инфа есть на форуме,имеющий глаза все увидит и найдет

кук
Желающие упороться найдут чем упороться и без этого сайта. А если человек дебил и ему похеру, то хоть на самом баклосане напиши большими буквами дозняк "чтоб пёрло и не сдох", он всё равно пачку сожрёт. А если человек умный, то он всё по 4 раза перечитает и может ещё к доктору сходит, перед тем, как сожрать дерьмо какое нибудь) Так что не стоит, мне кажется, винить торч и его сторожил)
Но я маленькая и глупая, так что наверное, несу херню. Поправьте меня, если что.

Я уже понял ,что прочитали спасибо это никому не надо но рано или поздно каждый человек задумается о спасении души главное чтобы не было поздно(((

кто здесь вообще советует жрать баклосан? это не пляж так то.
по этой дебильной логике-энциклопедию тоже нужно запретить.
кук,ты по типу мышления,на мусора похож.

Все люди одинаковы никто не выше никто не ниже дуракам должны быть привелегии

кук написал(а):
Все люди одинаковы никто не выше никто не ниже дуракам должны быть привелегии
Все люди разные, дуракам везде дорога.. :D

Я не писал о том чтобы что то запретить размещать на форуме полезная информация просто писать в первом посте что это опасно и рекомендуем сделать так и так и что делать при передозировке ,а вы всех оскорбляете сразу или у вас манера общения такая

Кстати можете меня за банить я ничего от этого не потеряю :-ok-:

Культура потребления и передо несовместимы

да,манера общения с идиотами типа тебя у меня именно такая.
раскрой лупы пошире и избавь нас от твоих глупых советов.

кук написал(а):
Кстати можете меня за банить я ничего от этого не потеряю :-ok-:
Зачем вас банить? Если вам не понравилось тут, то уходите сами.

Назад
Сверху Снизу