важно Чат

Хохол
Я о том, что предпочтения у нас разные) Кому то вазу со шприцами подавай, а мне бы вот избавится от навязчивой идеи "спать, кровать" ;))

Я тоже про секс темы заметили)) :D Он молоденький наверное еще)

Elizaveta написал(а):
Хохол
Я о том, что предпочтения у нас разные) Кому то вазу со шприцами подавай, а мне бы вот избавится от навязчивой идеи "спать, кровать" ;))
Нимфомания?))

honey
Я бы даже сказала, полисексуальные темы. Он какой-то всеядный, по моему :D

Мирам
И вас туда же потянуло? Смотрю, сексуальная тематика сегодня в тренде :D

honey
привет кстати)С тобой мы не знакомы,я чёт редко в последнее время захожу...было время "жил" здесь и со многими знаком реально...с хохлом вот например)))

Мирам
Привет! Меня Марина зовут) Я тебя сменила на твоем посту, теперь я здесь "живу")) s:-) Но реально еще ни с кем не знакома)

Elizaveta написал(а):
Мирам

дак это приезжай соль же есть а где соль там ебля я жде тебея уже жду сижу тут курю сигаретюшку :D

Elizaveta написал(а):
Мирам
полнолуние!стойкий стояк)))...тебе ещё не сказали,что есть у нас одно обязательное правило?

Мирам
Заходи почаще, а то народа много, а пишут единицы)

honey написал(а):
Мирам
Привет! Меня Марина зовут) Я тебя сменила на твоем посту, теперь я здесь "живу")) s:-) Но реально еще ни с кем не знакома)
Меня Алексей) Есть такой город в Сибири-Омск ,вот я в нём живу,а ты из мск вроде?

Хохол
Ишь ты, как сегодня активизировались) Влияние ощущения пятницы-развратницы, полагаю? :hi_hi_hi:

да,Лёх,не частый ты гость теперь.

Elizaveta
Ой,сегодня же пятница...я вообще из жизни выпала с этим сайтом)) Даже не вижу,что пятница наступила. Пора себе в компе опять отказывать, воспитывать себя, не включать его скажем часов до 6-7 вечера, и в 11 выключать.

Мирам
Вы полагаете, что нашли человека, подчиняющегося правилам? Отвратительное словцо, не люблю его ;))

honey написал(а):
Мирам
Да, из Москвы)
я в марте к вам прилетал на три дня побухать,да кое с кем из месных славливался)

Мирам
Я смотрю вы тут вообще как семья живете, в гости к друг другу летаете, встречаетесь постоянно...это хорошо) Ни на каком тематическом сайте такого нет. Дружная у вас компашка тут)))

honey
Есть такая штука... Каждый день обещаю себе, что не залезу в планшет после одинадцати, как итог - в шесть утра сижу и читаю никому не нужную хрень :D А сегодня пятница, у меня в десять вечера поезд, а у меня еще не появилась решимость вылезти из инета и пойти, собрать вещи :D

Назад
Сверху Снизу