важно Чат

а я за чукчей болею . Им всегда холодно и кайфа нету :-( . А из за повального пьянства , они мрут , не доживая и до 50-ти . А кули не пить , когда такие холода и день короткий :ne_vi_del:

кстати когда русские вторглись на Чукотку очень ожесточенное сопротивление от местных встретили.
чукчи считались очень умелыми и жестокими воинами
только огненная вода свалила их

Конешно, они ведмедей там голыми руками рвали.

Konner написал(а):
считались очень умелыми и жестокими воинами
конечно,когда на 100 км квадратных один ты, желтый снег,да стадо оленей,трудно это мнение оспорить. s:-)

почитайте что-нибудь про колонизацию Чукотки
щас на вскидку не могу вспомнить ничего. там замесы лютейшие были
и очень странные обычаи чукчей типа дарить жену на ночь гостю и прочие характерные фишки

чукчи даже ходили в набеги на Аляску и захватили там несколько негритянок(!!!!!)
понятно для чего

Konner написал(а):
странные обычаи чукчей типа дарить жену на ночь гостю и прочие характерные фишки

хули, размножаться надо как то, а то жёлтый снег один кругом и оленей стадо . :D

я могу ошибаться,но вроде они таким образом пытались улучшить качество генофонда своего.племена вырождались эти и большинство людей в племени были кровными родственниками.

Тимур а на ютубе есть ? :D

О наказанье я смотрю за что то прилетело мне)) Забавно)) Закрыть доступ мне к фото и другой инфе это так по взрослому)

нарКОТварь,да,для этой же цели служили и захваченные на Аляске негритоски.

Снежка,ты больно высокого мнения о себе походу.
читай здесь
правила,в соответствии с которыми попадают в группу,на первой странице темы.
таким как ты(и тем кто ещё попал под удаление) делать там нечего.
не надо было своей наглостью привлекать внимание к своему профилю-глядишь и пропетляла бы ещё какое то время.

Re: трезвость это мерзость!!!

Elizaveta написал(а):
KAMRAD
Именно. Побегать в трезвом состоянии недельку-вторую - множество плюсов. И сердечко отдохнет, и печеночка почиститься, и кожа станет, аки у младенца, темные круги под глазками куда и денутся... Но изводить себя длительное время даже запретом на распитие спиртных напитков - чистейшей воды безумие: начинаешь избегать встреч с друзьями, дабы избежать соблазна, а в конечном итоге начинаешь полностью абстрагироваться от окружающего мира, пытаешься избегать любых контактов с остальными, что приводит к очень нехорошим последствиям - замкнутость, псих. расстройства и т.д.

Тебе сколько лет ??

Хохол
Не совсем тактичный вопрос, но мой возраст не столь велик, поэтому скрывать его не вижу смысла - 21 годочек мне.

ну так гдето и предпалагал и торчишь ты раз в месяцок ну или там раз в две недельки :D Вобщем тебя ждут сюрпризы вобщем рости волосы на пизде :D

Хохол
А это Ваш фетиш, полагаю?)) Ну, у меня, простите, не настолько развитое воображение, чтоб я могла представить наличие растительности у следящей за собой девушки в оных местах (Ваши предпочтения я отнюдь не оскорбляю, нет))) А насчет Ваших умозаключений по поводу моих пристрастий: ну, просветите меня, несмышленую, КАК можно говорить и судить о человеке, с которым не знаком лично и о котором не знаешь ничего, кроме исчерпывающих подробностей из анкетных даных?)

Elizaveta написал(а):
наличие растительности у следящей за собой девушки в оных местах
что, если следить за ними - вообще расти перестают?
с завтрашнего дня буду в трусы почаще заглядывать и повторять: Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ!!!

Назад
Сверху Снизу