Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хохол написал(а):Если честно мы от вас ебучих беженцев братских народов страдаем нормально так у нас чё нахуй своих БОМЖЕЙ нету
грек написал(а):Хохол написал(а):Если честно мы от вас ебучих беженцев братских народов страдаем нормально так у нас чё нахуй своих БОМЖЕЙ нету
ебать пострадали, вон в деревнях дома отдаю беженцам, лиш бы жили...а то один чюркестан не родины не флага, сегодня здесь завтра там.
ты столкнулась с одним хамлом и тут же всех в хамло записала? твоё то вообще какое дело,если чего,ты может помогала кому то,чтоб тебя это хамство задевало? в ФБ тебе мешают,ну пиздец,помешали в фейсбуке котиками меняться,гондоны какие.Снежка написал(а):А мне не Нра беженцы...уж простите но я тут с такой наглостью и хамством столкнулась от так сказать братского народа, что подумала что это я в гости к кому то зашла без просу, что тут мне видимо и не место. И постоянно в ФБ эти помогите, беженцы из Луганска..Я все понимаю у людей горе, но так себя вести, воротить нос например от того что дают просто даром что бы помочь, видете ли то фасон не тот то вышло из моды..странные эти беженцы..
froll67 написал(а):грек написал(а):мда, почитаешь вот так, и думашь про себя, "да у тебя и проблем то особых нет вобще"если только сам себе их не придумаешь!
эхх, молодость! До сорока лет, летал! Правда года два боль уже была в суставах и пояснице, я иногда Пиралгин пил и всё проходило или нурофен простой, красный капулки такие, и всё же!!! Работа, после работы пивка с мужиками, лес, рыбалка...
Которые вообще не помогают..lipun написал(а):froll67 написал(а):грек написал(а):и капельницы ритуксимаба.
грек написал(а):и капельницы ритуксимаба.

нарКОТварь написал(а):это фрол не того пользователя кликнул,когда цитировал.
с каких это пор славяне с азерами братьями то стали? или кто ты,армянка? и те и те просто носатые и с усами,я путаю вас всё время.Снежка написал(а):от так сказать братского народа,
Хохол написал(а):БОЙНЯ ура![]()
honey написал(а):Не будет бойни..не по правилам...тяжеловес против легкого веса. Хотя я за понятно за кого "болею".