Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть конечно вкус,я вроде и не говорил ,что нет.. насчет где покупаю,в брендовых магазинах,в инете еще руки не дошли..Ибо покупаю всегда спонтанно ,недавно только остнавило меня ,что размеров не было на стенде (они хотели бежать на склад) ,но я во время очухался ибо зима ,и нехуй всякие "балетки" покупать..honey написал(а):vitya_kaufman
Ну у меня же не лоховской вкус на кроссы, да, ну скажи???У меня есть вкус))

kypag написал(а):как у тебя дела что нового куда пропала на так долго?
хи рад что у тебя щас всё хорошо,а то так пропала капитально,нет ну как то вроде ты заходила.. но мы чёт не списались,ясно максимоф то отвалился?и сама то ща в москве живёшь?Снежка написал(а):и вуаля)
Да вот прям сейчас живу там же на семечке) с мужем, и это не Максимоф) да было дело заходила. Скоро покину родные пинаты собираемся эмигрировать сейчас готовимся. А ты тут обитаешь?как сам? Все по прежнему?))kypag написал(а):хи рад что у тебя щас всё хорошо,а то так пропала капитально,нет ну как то вроде ты заходила.. но мы чёт не списались,ясно максимоф то отвалился?и сама то ща в москве живёшь?Снежка написал(а):и вуаля)
да ладно, пума класнючая. я люблю ее...Кощей написал(а):honey
Марин, пума для молодёжи, найк на все времена. Да и посолидней.

vitya_kaufman написал(а):Кощей
Puma линии Lifestyle стоит намного дороже ,чем найк..там шмотки ахуенные..и не только обувь..

Philll написал(а):honey
сочетание спортивных штаников и белых шпилек -отлично . где такое можно увидеть![]()