важно Чат

honey
да в рот кило печенья, не пости больше таких фоток, на коленях стою :D

Грозная
Только ради тебя, не буду больше постить))) :D Я смотрю твоя нежная детская психика не выдержала данного шедевра :D )))) А ведь оно еще и по улице ходит, и мужик наверное свой собственный есть))))) :D

honey написал(а):
vitya_kaufman
Ну у меня же не лоховской вкус на кроссы, да, ну скажи??? :D У меня есть вкус))
есть конечно вкус,я вроде и не говорил ,что нет.. насчет где покупаю,в брендовых магазинах,в инете еще руки не дошли..Ибо покупаю всегда спонтанно ,недавно только остнавило меня ,что размеров не было на стенде (они хотели бежать на склад) ,но я во время очухался ибо зима ,и нехуй всякие "балетки" покупать..
вот мои

еще есть одна пума(сине-желтая) ,но фото их не нашел ..конечно они все уже походили не мало времени..

Вложения

• 355457_06_01_RUS.jpeg
    355457_06_01_RUS.jpeg
    6.5 KB · Просмотры: 147
  • 1281444781_nike-shox.jpg
    1281444781_nike-shox.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 141
как у тебя дела что нового куда пропала на так долго?

kypag написал(а):
как у тебя дела что нового куда пропала на так долго?

Ну после нашей последней встречи я оказалась в Сибири на 7 мес добровольного заключения дальше Москва-Абхазия-Сибирь-Москва потом работа учеба и вуаля)

vitya_kaufman
Мне понравились твои :up: ,крутые у тебя))) Я кстати пуму не носила ни разу,да как то и забыла про этот бренд...но если найду красивые для меня кроссы, то куплю в пуме, на весну как раз))) s:-)

Снежка написал(а):
хи рад что у тебя щас всё хорошо,а то так пропала капитально,нет ну как то вроде ты заходила.. но мы чёт не списались,ясно максимоф то отвалился?и сама то ща в москве живёшь?

kypag написал(а):
Снежка написал(а):
хи рад что у тебя щас всё хорошо,а то так пропала капитально,нет ну как то вроде ты заходила.. но мы чёт не списались,ясно максимоф то отвалился?и сама то ща в москве живёшь?
Да вот прям сейчас живу там же на семечке) с мужем, и это не Максимоф) да было дело заходила. Скоро покину родные пинаты собираемся эмигрировать сейчас готовимся. А ты тут обитаешь?как сам? Все по прежнему?))

honey
Марин, пума для молодёжи, найк на все времена. Да и посолидней.

Снежка
обитаю сдесь да,тут много интересных людей есть с которыми помимо ПАВов можно на разные темы паапчаца, в декабре того года перекумарил ща ну так иногда редко редко балую,но без фанатизма ну и каэш тем более системы,а так работаю с четверга иду на англиский повышение квалификации типа)),не женился киндеров тоже нет своих, ты то как пока не планируешь? или уже есть?)),а куда едете то? и ваще на пмж собираетесь? с максимовым рассталась я так понел, а с мужем на северах познакомились?и давно замуж ваще вышла?

Кощей
ООО, это ващще высочайшая мода, кутюр ё-моё) Готова все за них отдать...))) Я уже и гардероб к ним подобрала. :D :D :D

Кощей написал(а):
honey
Марин, пума для молодёжи, найк на все времена. Да и посолидней.
да ладно, пума класнючая. я люблю ее...

Кощей
ёпти , вот обувь на все времена :D . Сносу нет :D :LOL:

Кощей

Puma линии Lifestyle стоит намного дороже ,чем найк..там шмотки ахуенные..и не только обувь..

honey
Ну вот! Я и не сомневался, что вкус у тебя идеальный. Найк и адидас братья на век. Тем более ты такая раскошная мадам! Для тебя самое лучшее.

Кать, ща и пумку найдём. Тебе на шпильке или танкетку предпочитаешь?

И Серёже тоже!

:D

honey
сочетание спортивных штаников и белых шпилек -отлично . где такое можно увидеть :hi_hi_hi:

vitya_kaufman написал(а):
Кощей

Puma линии Lifestyle стоит намного дороже ,чем найк..там шмотки ахуенные..и не только обувь..

Витя ты же дядька уже. Стоит дороже почему, разве по тому что она того стоит? Или просто такие барыжьи навороты. Сам же говоришь что шляешься по скидкам.
Да и спорить - говна не стоить. Мне лично последние найковские кросы в 99 году были.
У меня на аве написаны предпочтения - адидас перфоманс. Любовь к голубым торсионам пронёс сквозь время, в этом году купил себе опять. :D

я имел ввиду вот эту :D

Вложения

• 2014-11-04-142_2.jpg
    2014-11-04-142_2.jpg
    96 KB · Просмотры: 198
Philll написал(а):
honey
сочетание спортивных штаников и белых шпилек -отлично . где такое можно увидеть :hi_hi_hi:

это билетёрша пригородного автобуса, которая за не оплаченый проезд(18 рублей) терпилит так что ну его нах., проще у кого нить грам гречки забрать, чем проезд не оплатить. :D

sergik1
Котики! Мммм, да если их на камазовскую покрышку посадить! Да можно всю жизнь ходить будет! :up: :D

Назад
Сверху Снизу