Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он обиделся на нас проклятых наркоманов. Надел вереги - ушёл в темную келью. И голодает. Просит Господа что бы нам открылась истина и торчру стал протестантским сайтом. Не дайте умереть ему с голода. Порадуем. Вступай друже в его секту. Прикинь..откинешься ты. Тебя братва встречает.Тёмный написал(а):(главное чтоб док Юнг не видел.) А то проповеди пойдут, кстати чет давно его не видно.
У протестантов нет постов, монастырей и монашества..Беспечный написал(а):Так он обиделся на нас проклятых наркоманов. Надел вереги - ушёл в темную келью. И голодает. Просит Господа что бы нам открылась истина и торчру стал протестантским сайтом. Не дайте умереть ему с голода. Порадуем. Вступай друже в его секту. Прикинь..откинешься ты. Тебя братва встречает.Тёмный написал(а):(главное чтоб док Юнг не видел.) А то проповеди пойдут, кстати чет давно его не видно.
- Братан всё тебе приготовили, поедем в сауну с девочками. Поляну накроем, чёрная икорка, кокс, перец. И главное девчушки модели. Реально такие крали центровые. Твои пять самых красивых. Всё погнали.
И Артёмка посмотрев на шпану тоскливым взглядом отвечает:
- Да не братва. Как же так? Такой разврат! Да и вообще я дал обет безбрачия. Поеду сейчас в монастырь. Буду постигать Господа нашего через аскетизм. А то совсем меня сладкая лагерная жизнь избаловала.
Одно название..AMiGO написал(а):froll67 посты есть у них. Сам видел.
Привет всем![]()
Согласен!AMiGO написал(а):froll67 ну это уже другой разговор. Они там сами разберутся в своей секте)

Хотя мог сказать что у него дел выше крыши, семья и вообще не до этого. Я тоже стараюсь по возможности помочь если мне кто из друзей звонит, на кумарах. Потому что вот так будешь сидеть подыхать и не поможет потом не кто ведь.Господи помилуй.ryapushka написал(а):Тиски по прежнему в тяжёлом состоянии в хирург.реанимации ГБ№17 г.СПБ,звонил на отделение отец,посему даже сторонним врачам инфу более подробную не дают.
ryapushka написал(а):Тиски по прежнему в тяжёлом состоянии в хирург.реанимации ГБ№17 г.СПБ,звонил на отделение отец,посему даже сторонним врачам инфу более подробную не дают.