важно Чат

Тёмный
как наркомане на кумарах :D и лапкой нос чухает

Мы сидим сейчас тоже над ней стебаемся! вот же ж скотина. Видать когда бог её сотворил наверное на кумаре или точно с похмелья был! :D
(главное чтоб док Юнг не видел.) А то проповеди пойдут, кстати чет давно его не видно.

Тёмный написал(а):
(главное чтоб док Юнг не видел.) А то проповеди пойдут, кстати чет давно его не видно.
Так он обиделся на нас проклятых наркоманов. Надел вереги - ушёл в темную келью. И голодает. Просит Господа что бы нам открылась истина и торчру стал протестантским сайтом. Не дайте умереть ему с голода. Порадуем. Вступай друже в его секту. Прикинь..откинешься ты. Тебя братва встречает.
- Братан всё тебе приготовили, поедем в сауну с девочками. Поляну накроем, чёрная икорка, кокс, перец. И главное девчушки модели. Реально такие крали центровые. Твои пять самых красивых. Всё погнали.
И Артёмка посмотрев на шпану тоскливым взглядом отвечает:
- Да не братва. Как же так? Такой разврат! Да и вообще я дал обет безбрачия. Поеду сейчас в монастырь. Буду постигать Господа нашего через аскетизм. А то совсем меня сладкая лагерная жизнь избаловала.

Беспечный написал(а):
Тёмный написал(а):
Так он обиделся на нас проклятых наркоманов. Надел вереги - ушёл в темную келью. И голодает. Просит Господа что бы нам открылась истина и торчру стал протестантским сайтом. Не дайте умереть ему с голода. Порадуем. Вступай друже в его секту. Прикинь..откинешься ты. Тебя братва встречает.
- Братан всё тебе приготовили, поедем в сауну с девочками. Поляну накроем, чёрная икорка, кокс, перец. И главное девчушки модели. Реально такие крали центровые. Твои пять самых красивых. Всё погнали.
И Артёмка посмотрев на шпану тоскливым взглядом отвечает:
- Да не братва. Как же так? Такой разврат! Да и вообще я дал обет безбрачия. Поеду сейчас в монастырь. Буду постигать Господа нашего через аскетизм. А то совсем меня сладкая лагерная жизнь избаловала.
У протестантов нет постов, монастырей и монашества..

froll67 посты есть у них. Сам видел.

Привет всем :ziga:

froll67 ну это уже другой разговор. Они там сами разберутся в своей секте)

AMiGO написал(а):
froll67 ну это уже другой разговор. Они там сами разберутся в своей секте)
Согласен! :spasi_bo:

Я не давно кумарил как не знаю кто, ни денег не хуя. Не спал уже трое суток. И уже знаете ведь как к этому времени уже нет сил не на что, что бы замутить что то. Короче полу труп. И меня конкретно выручил один наш форумчанин, пачку трамадола мне привез :up: Хотя мог сказать что у него дел выше крыши, семья и вообще не до этого. Я тоже стараюсь по возможности помочь если мне кто из друзей звонит, на кумарах. Потому что вот так будешь сидеть подыхать и не поможет потом не кто ведь.

Это очень хорошо что есь сознательность такая в наше время редкость! :-)

Тиски по прежнему в тяжёлом состоянии в хирург.реанимации ГБ№17 г.СПБ,звонил на отделение отец,посему даже сторонним врачам инфу более подробную не дают.

ryapushka написал(а):
Тиски по прежнему в тяжёлом состоянии в хирург.реанимации ГБ№17 г.СПБ,звонил на отделение отец,посему даже сторонним врачам инфу более подробную не дают.
Господи помилуй.

ryapushka написал(а):

Понял тебя , спасибо !!! Дай бог выкарабкается .....

Всем,привет.
Есть отдельная тема за Гамки ?
Если есть дайте ссылку).

Бро
Наверное вот. Тебе вроде должна быть видна. А чё не пороешься сам? Ты же не лентяй.
viewforum.php?f=29

ипать , мож я древний такой или недалекий , иль отстал от жизни , х з . Человеки , а шо есть гамки ? Расскажите хоть , а то всю жизть мак да горын , горын да мак с интерпретациями . Так ведь , ети её меть, и помру неучем . :ne_vi_del:

sergik1
Ну а с тобой что случилось? Перейди по ссылке!

Кощей
понял . Эт типа колеса с барбитурой(на босяцком языке) и всяким шлаком .
Пы С . Че то мака хочется сегодня весь день , покоя лишился даже . Ух , бесы во мне нынче куражатся :D .

sergik1
А чё бесы то сильные? Может через запретку тебя перекинут? :D

Кощей
Ну ты,в натуре приколист . Стоило бы почти семь годков париться , и когда месяца остались про рывок гнать ? :D
а бесов под пресс :D

Назад
Сверху Снизу