важно Чат

vitya_kaufman написал(а):
сандра

броненосец ахуенный ..Сандра ,не поверишь ,тоже хотел как то посмотреть на него в живую,так как он мне снился где то мес 3-5 назад..И что то в памяти отложилось,а сегодня напомнила s:-) был в зоопарке лет в 16 последний раз..
Тебе снятся сны?! Охуеть?! И каково это? Мне за всю жизнь сны снились ровно 14 раз, причём это были только 3 сна, которые сохранились с самого детства, ужастики, я их помню до мельчайших подробностей. И года полтора назад ещё один сон - до ужаса реалистичный и с огромным смыслом, причём как провидинье или как называется, когда сон будущее показывает. Он в итоге и показал, но там были 15 шт баклы и сон во сне во сне во сне, но в итоге всё сбылось.
Я вот завтра или в понедельник попрусь по-любому. Надо хотя бы что нибудь делать, а то уже кроме системы ничего, уже как зомби блин "намутил деньги - купил - кончилось - намутил - купил - кончилось" бесит...

vitya_kaufman
своди Сандру в зоопарк,покажи ей броненосца,купи вату сахарную.Сделайте себе праздник.А она тебе тоже потом что нить покажет-в кино пригласит например.Так и завяжецца у вас дружба.

сандра написал(а):
Тебе снятся сны?! Охуеть?! И каково это?
но то что они мне снятся ,это очень-очень слабо сказано :D я сны сезонами смотрю s:-) еще с 14 лет стараюсь записывать или хотя бы чиркануть где нибудь ,что бы не забыть..Ибо так надо ..
Я вот завтра или в понедельник попрусь по-любому
с тебя трип репорт или проще говоря сфоткай его..
Медовик написал(а):
vitya_kaufman
своди Сандру в зоопарк,покажи ей броненосца,купи вату сахарную.Сделайте себе праздник.А она тебе тоже потом что нить покажет-в кино пригласит например.Так и завяжецца у вас дружба.
нее,в падлу идти ..да и погода пока заебись ,на даче кое что надо подстроить подстучать подлотать и прочее,зиму обещают лютую..Чуть ли не до -40..

сандра
А трубкозуба ты видала, а?

Мне одной хочется палец в нос ему засунуть?)))

Ушан

для мужчин есть более привлекательный орган чем палец туда засовывать :LOL:

Ушан написал(а):
Мне одной хочется палец в нос ему засунуть?)))

Не надо, он ещё маленький.

Они кстати у нас в зоопарке живут. Можно по моему онлайн наблюдать даже.

ббрр-морозы не люблю,я чахну и дохну при минусовой темп. s:-)
Кощей написал(а):
Не надо, он ещё маленький.
а большой вырастет значит можно в нос ему хуярить все что не попадя?))Так что ли?Живодер ты Антон оказываецца))

Кощей написал(а):
сандра
А трубкозуба ты видала, а?
Нет, не видела)
Я хуй знает кто там чё ему засунуть собрался, но я считаю, что это невыгодное животное - вы посмотрите просто на этот блять пылесос, он же пиздец дышит, и нюхает. Неправильная скотина - скотина полезной должна быть)

ага га , прикольная зверуха :D . Никогда таких не видел . Охота курнуть и с ним посидеть поприкалываться . Угар :D .

сандра
Почему? Его можно как кота использовать!

ЭЙ! Хватит уже животных мучать! Руки, писи им вездё суёте. Тихий ужас.
Вот от вас такого не ожидал :D :LOL:

зиму обещают лютую..Чуть ли не до -40..
Так это это же не в Московии. У нас точно -40-45 будет к НГ :D
Ждём-с.
А про гололёд я накаркал. У нас скакнуло чуть в плюс, всё подтаяло и теперь сплошной каток.Надо коньки доставать..

:ne_ne: В Крыму днем ещё в шортах можно полазить,но вечером холодно брррр.

Кощей написал(а):
сандра
Почему? Его можно как кота использовать!
коты хоть полезные, у меня у знакомого кот - так вообще чудо. Зовут Гера, весит 20 кг, общается с тобой, встречает, провожает, оружие прячет, когда чужие приходят, в тапки нехорошим людям ссыт, а этот зерь чё делвть будет - бегать и нюхать мои наркотики - ну и нахуй он нужен, я себя отучить не могу, его уж точно)

сандра
зато он прикольный . Над ним ржать можно . Он настроение поднимает . :-)
это наркоманский зверь :D

LIZANKA
а сиськи в Крыму можно показывать ? :D

Конечно наркоманский с таким то носом)))

:D Ну и животина! интересно как она чихает?! :D

Назад
Сверху Снизу