важно Чат

на этом острове случится некий катаклизм ( взрыв , эпидемия , цунами и тд) , --эпидемия эбола. Точняк.

Ога.
ЗТ героином.
Соберут нас всех...и выдадут вместо героина..срок...по
228.5 - карается пожизненными работами на каменоломнях .

А вообще мало вам 228...вы ещё и 282 развели :LOL:

Беспечный
Это чего за статья такая??? Вот что я в лурке вычитала..."282 «русская статья») — разновидность анальной кары методом огораживания" :D

honey экстремизм

KAMRAD написал(а):
Хорошо так разложил! :up:
Не разложил, а просто обломал, я погрязла в мечтах, а тут на нахуй - занавески открываются, а в окне всё та же лубянка...

сандра ты напротив здания фсб на лубянке? и ехать не надо..ща чекисты до тебя сами пешочком дойдут..отпиши с Лефортово будем передачки носить..хотя стоп.. там связи нет((

сандра
Гы :D . Лубянка . Не дай бог !

Ну и разговор тут завязался! :up:

У меня вопрос ,а что если у меня вскрытый пах ,я с украины в москве,и мне надо проходить медкомиссию на разрешение на работу,я пройду нарколога или дерматолога?

marchello написал(а):
У меня вопрос ,а что если у меня вскрытый пах ,я с украины в москве,и мне надо проходить медкомиссию на разрешение на работу,я пройду нарколога или дерматолога?
Готовь деньги, вообще смотреть никто не будет!

marchello одень семейники. нарколог с дерматологом смотреть в трусы тебе не будут.

marchello написал(а):

по опыту в Москве, эти справки хуячат не смотря на тебя, деньги заплатил беглый осмотр, печать ебенсь,
и свободен,но могу ошибаться, может что поменялось? в объявлении позвони поинтересуйся,приди глянь,
там поток людей большой, всех не проверишь, у всех времени нет, а врачам по фигу до всего.

marchello ну можно парировать вы дерматолог или уролог?Типа стрёмно писюн показывать. Стесняшка я. А вообще как себя поведёшь и как говорить будешь. Если в обычной вкатит. Им то особо пх. Согласен с греком.

Можешь вообще заказать себе эту справку в инете, если переживаешь, по деньгам даже дешевле выйдет, чем на лапу докторам) плюс привезут прямо куда скажешь

По деньгам сейчас не очень, попробую как Беспечный сказал сделать.

сандра
Там разбираться надо как эта справка выглядит,что на ней стоит,они все разные и очень часто меняются. Я бы не стала в инете заказывать.

в инете хуйня будет!! хотя убеждать будут ,что она в базе зарегена и все официально.. Сейчас насчет этих справок строго,опять же ,смотря для чего она нужна ..Какая организация и тп..Или гбдд и прочее где все уже более чем серьезно..так что узнавай ,каких тебе врачей нужно будет проходить..

vitya_kaufman написал(а):
в инете хуйня будет!! хотя убеждать будут ,что она в базе зарегена и все официально.. Сейчас насчет этих справок строго,опять же ,смотря для чего она нужна ..Какая организация и тп..Или гбдд и прочее где все уже более чем серьезно..так что узнавай ,каких тебе врачей нужно будет проходить..
Возможно. Мне она нужна была просто формально, никто ничего не проверял и меня спасла пятихатка и то, что я хоть как то умею пользоваться нетом

Назад
Сверху Снизу