У меня знакомая в Швеции живёт , так вот у неё после родов был кипишь , постоянно на нервах , с мужем тёрки и не понимание , короче всё не в радость ...Она вся уставшая и заёбанная , по совету подружек решила сходить к психологу ..Одна подруга рассказала как ей доктор выписал таблы и всё стало хорошо , на душе спокойно и приятно ....Так вот , пошла наша знакомая к доктору и стала честно отрабатывать свои таблетки - рассказала что постоянно на нервиках , с мужем всё плохо , ребёнок постоянно орёт , хочется его придавить чтоб выспаться , сил нет от такой жизни и всё в таком плане ....Психолог её внимательно выслушал и предложил посидеть немного в кабинете , типа ща продолжим беседу , надо кое что сделать ...Через несколько минут приехала полиция и нашу знакомую решили положить в больницу !???? ............
Она в кипишь , что естественно только подтверждало правоту действий врача и копов , подруга не верила своим глазам .....После звонка на телефон приехал муж , подруга обрадовалась , типа ща любимый объяснит этим тугодумам что и как , но после беседы с доктором и копами муж подошёл к ней и сказал - дорогая , им лучше знать что с тобой происходит , я буду тебя навещать и т д ...Её увезли в больничку где на окнах решётки и все двери на замках , это нихуя не предвещало хорошего , но таблетки были отработаны , и даже с лихвой !!!!
- История могла бы так и закончиться , но на счастье в больничке задержался доктор , с которым она смогла переговорить , а доктор оказался осетином !!!! И вот этот доктор , который вырос и почти всю жизнь прожил в России очень подробно и доходчиво объяснил нашей подруге что там вам не тут или наоборот , но суть понятна ....Там люди воспринимают всё буквально , и если ты говоришь доктору что хочешь удавить ребёнка когда он кричит всю ночь , это значит ты на грани совершения убийства и т д ....Наш добрый доктор прикололся над подругой , рассказал ей что и как , отпустил домой .....одним словом , очень сильно повезло !!!!
Вот так , умом Россию не понять , аршином не измерить .....