важно Чат

Мара
По поводу кукол, ведь действительно говорят,что в некоторых детсадах уже появились куклы без гендерной принадлежности, ведь это правда? И ребенок может сам выбрать, девочкой будет эта кукла или мальчиком? Про уроки секс воспитания...я считаю,что рановато детям в 5-6 лет узнавать свое тело, или это тоже не правда? На уроках в возрасте до 6 лет разговаривают об "ощущении радости, удовольствии от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте", дружбе и любви к представителям одного пола, это тоже неправда? Я сторонник традиционного воспитания, я возможно в грубой форме высказалась за европейское воспитание,но не могу все вышеперечисленное воспринимать спокойно.

Ну т.е. люди из Европы все пиздят. А вот Маре надо на слово верить. Ну збсь у тебя подход.

honey,
Куклы моей дочки женского пола, с женскими именами.
Также есть куча разных зверюшек плюшевых, некоторые м, некоторые ж, ты пока не подняла вопрос, я даже не задумывалась на эту тему.
По секс воспитанию был пока урок один всего, там специалист объяснил в форме соответствующей возрасту, откуда берутся дети.
Ребёнок воспринял совершенно нормально.
Лет в 12 будут рассказывать о формах конрацепции и презервативах, как методе предотвращения вензаболеваний.
Это не призыв идти и трахаться, это просто информация. И это работает, статистика наша по вензаболеваниям и абортам намного ниже российской.
Ещё раз - я им доверяю. Специалисты узкоспециализированные с огромным опытом этим занимаются. Они умеют подавать информацию в правильной форме.
ЗЫ: Кукол без гендерной принадлежности пока не видела. :D Вернее ни разу не видела пупса или какого нибудь Кена с писюном :D . Барби с сиськами есть, а вот мужчины-куклы (для детей) нету пока, с пенисом. И наверное не надо.Опять же я на эту тему, впервые в жизни задумалась. ))
ЗЗЫ: Ребёнок да, может выбирать. У нас в основном котики-тигрики-медведики-и прочие плюши. Ну там больше интуиция - если фейс зверюшки больше женский то девочка, если мужской, то мальчик.

Мара написал(а):
Есть вопросы - задавайте, отвечу.
как думаешь , какие у меня шансы ломануть в твою степь , в общем нормальную европу. я гражданин естонии, но сейчас уже говорят о введении общего европейского паспорта. но ето ещё вроде как в разработке... :nez-nayu: да.. и ешё , работать я не особо люблю. в общем в каком статусе мне туда ехать? ,да языков я не знаю.. :smu:sche_nie: бля , кроме естонского.. :D

Мара
Знаешь.. я в последнее время редко вмешиваюсь в дискуссии между форумчанами... но тут прям цепляет....
как все ахуительно... куколки... мишки.. зайчики...
а то что дети видят на улицах ... что дядя может держать прости за выражение за жопу другого дяду... и при этом.. это блин семейная пара еще и воспитывает ребенка...
бородатая баба выступает в европарламенте и это нормально...
стоят памятники пидорасам с голыми письками.. и это тоже нормально для Европы...
есть партии сексменьшинств и педофилов...
и дети это видят и считают это нормальным.....
Где воспитание семейных ценностей... и как дети в таком развращенном обществе могут понять какие-то критерии нормальности?????
Да не спорю в некоторых семьях есть нормальное воспитание.. но само по себе общество.. показывает совсем другие примеры...

кстати сейчас фильм по первому начался - Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына,

вроде как про ценности, те самые, что в России есть ещё.

Сейчас вообще страшно детей своих в мир выпускать

CocaCola
При правильном воспитании, и привитии тех самых семейных ценностей-не очень страшно. Воспитание-это всё! Разумеется плохого вокруг много, но предупрежден, значит вооружен. С ребенком надо все обговаривать, и вбить в голову,что можно,а что нельзя, и что делать если тебя дядя незнакомый в гости зовет, и как себя вести если двое дядей булки друг другу мнут на всеобщее обозрение...

Philll,
Ты имеешь право жить и работать в любой стране евросоюза.
Для того что бы получить вид на жительство, и позже, гражданство, нужно работать, или открывать свой бизнес.
Без языка, хотя бы хорошего английского, и капитала начального- это или стройка, или теплицы, или рабочим на заводе.
Ну или купи-продай, но нужно знать что где почем брать, и где это потом перепродавать.Своего рода талант.У меня например нету, и не интересно.Но те кто реально поднялись -то в основном на этом - или машинами занимаются, или из Китая что нибудь заказывают и перепродают.Ещё одежда, нижнее бельё (это для девушек больше, лучше разбираются)
Можно открыть супермаркет, или закусочную; ресторан сейчас не пойдет.
Для нормальной административной или коммерческой работы (а оплата ес-но выше чем на заводе) нужен хороший английский, как минимум,+талант в этой области+
опыт работы.
Нужны программеры ещё, это если диплом есть, оформляется на месте, т е работадатель оплачивает переезд и работаешь по контракту.
---
Если негде жить, нет денег, нечего есть итд - есть организации которые занимаются такими людьми. Для бездомных есть ночлежка, можно подработать официально (журнал специальный продавать). Там накормят, скажут куда пойти если нужен врач. Но мне кажется это крайняя мера, и тебе не подходит совершенно - ну просто непонятно зачем. Если хочешь пособие по безработице - то нужно сначала здесь отработать официально несколько лет, получить постоянный вид на жительство и потом запрашивать. Впрочем если ты просто отработаешь полгода, и контракт не продлят, то тоже положена выплата - 2 следующих месяца, первый 80 процентов от зарплаты, второй 70. Если больше чем полгода то три, вплоть до нескольких лет, от стажа работы зависит.
ЗЫ: Чем НЛ отличается от той же Германии или Франции, например - это тем, что практически все знают английский и совершенно безпроблемно переходят на него при общении (немец или француз скорее всего не стал бы).
ЗЫЫ: Обратится с просьбой о политическом убежище ты,потому что гражданин евросоюза, не можешь. Народ из бывшего союза и других стран именно так и делает, если нет денег.Но шанс сейчас таким образом получить вид на жительство чуть выше нуля, ненамного.Это временная мера, что бы было где жить, медстраховка, и выдали денег на продукты.
ЗЫЫ: Ещё можно по студенческой визе - которая меняется впоследствии на рабочую и потом запрос вида на жительство - но это больше для россии подходит, ты и так имеешь право работать.

Katy-Mary,

То о чем ты, очень однобокое восприятие Европы.
Это типично для России,и я не знаю что на это сказать.
Могу только, что ни разу в жизни не видела ни целующихся на улице мужиков, ни хватающих друг друга за задницы.
Народ здесь на форуме есть путешествующий, может отпишется кто нибудь.Может они видели.
(ток не надо "а я вот был/была в гей-баре, гей клубе итам...". я по ним не хожу, и тетки/дядьки со стандартной секс-ориентацией тоже нет. И детей туда само собой не пускают. Вопрос стоит об обычных европейских улицах в нормальных районах.В ненормальных может быть опасно, ия там тоже не хожу. Впрочем там скорее заберут кошелек, у мужчины, чем начнут хватать за задницу.).

Philll
мутил бы фиктивные браки с бабами фром СНД и не парился ..........)

Вообщем нет смысла нищему (это я не про Филла,а вообще) уезжать на пмж из России. Только при наличии более менее нормальной суммы, скажем хотя бы в 200 тысяч долларов, можно попробовать поменять место жительства и там раскручиваться. Ехать без денег и языка, и спать там в ночлежках..ну на мой взгляд лучше дома остаться, ну если ты не в розыске и у тебя нет выбора. А если есть выбор,то лучше в России остаться. Не так то это и просто пристроиться в чужом государстве. Бомжом то там можно без проблем стать,но,что это за жизнь такая будет, полная тоски и грусти,ничтожная какая то. Лучше дома, тут и наркотики есть. Хотя у меня одна подруга переехала незаконно в Египет, с ребенком грудным, без копейки денег,но её там мужик её ждал, вор-грузин, он у нас в Отрадном двоих ментов убил и свалил в Египет, а её, свою жену с ребенком-мою подружку, перетащил потом к себе, и они там оочень долго жили, он воровал,у них там целая банда была, ну вообщем хорошо жили....потом правда его поймали, а они приехала сюда домой, и вскоре умерла от рака желудка. Она звонила и приглашала нас к себе, я отказывалась долго, так как понимала,что её грузина рано или поздно возьмут и в этот момент я меньше всего хотела бы быть рядом, в итоге я не полетела к ней, и она мне последний аргумент приводит, говорит Марин, у нас наркотики дешевые.... :D Я ржала,говорю весомый аргумент..))))))

Мара
спасибо за развёрнутый ответ !
Мара написал(а):
Обратится с просьбой о политическом убежище ты,потому что гражданин евросоюза, не можешь.
ето меня убивает, нахрен нужен етот евросоюз . мне блин, в естонии хреново, работы нет, наркотики- гавно полное,сам -зависим,сама понимаешь ,нет у меня рабочего опыта, толком, на заводе немного работал- ето если оффициально . тока Таллинн нравится - красивый и не депрессивный город.
хотел нажимать , на полит- убежище, так ведь и английского -нет. беда. поетому и болтаюсь на дне- жизни.
Мара написал(а):
Ты имеешь право жить и работать в любой стране евросоюза.
тока вот поетому и интерисуюсь , плохо , что у меня лично не к кому податься на первое время. ехать- в никуда сложно- но возможно, столько ведь есть подобных примеров. да и кому я нужен -там, если я даже на родине себя не чувствую при деле.да фиктивный брак можно замутить. а у тебя нет таких мммм подружек которые возможно на такое согласятся. собственно, извиняюсь но и ты мне нравишься . :smu:sche_nie:

Мара, хорошо, скажи как конкретно ты, к этому относишсяь?

что дядя может держать прости за выражение за жопу другого дяду... и при этом.. это блин семейная пара еще и воспитывает ребенка... типа семья родитель 1 родитель 2

Евровидение, что мужик бородатый в платье.

Это ты принимаешь или нет, или паралельно ?

грек написал(а):

знаешь ,вот я скажу мне лично на столько похуй - у кого какая борода на евровидении.
и чего тебя так ето задевает. тебя , как и меня ето лично не касается.
а детей в европе можно воспитать по своему миро-возрению . без пидарасни. ета байда вся в СМИ просто раскручена.

Philll где в частных школах? уроки секс-просвета так то обязательны итд))плюс пропаганды) плюс ювеналка..если будешь по своему воспитывать..типа ограничение прав ребёнка..и отобрать могут. А затем ещё отдадут пидарасу на воспитание.

Беспечный
да нет... ету херню я тоже по телеку видел.. но на деле не так, покрайней мере в Швецыи- тоже самая европа "либеральная" :ti_pa: ... парнишка знакомый никаких ужасов про сех-воспитаниях в коледжах не расказывал ничего.рос он там с 5 лет, сейчас ему 28.

грек написал(а):
Мара, хорошо, скажи как конкретно ты, к этому относишсяь?

что дядя может держать прости за выражение за жопу другого дяду... и при этом.. это блин семейная пара еще и воспитывает ребенка... типа семья родитель 1 родитель 2

Да не видела я мужиков хватающих друг друга за задницы.
Есть геи, которые живут вместе, но думаю что сексом они дома занимаются.
На улице - не видела.
Так и в России, геи есть.И во всем мире. Что вы к ним пристали :D
Евровидение не смотрела, но фотку мужика в платье видела. Что он (она?) поет - не слушала.
ИМХО - пиар. Просто для известности, скандальный имидж.
И сработало же, весь мир о нем (ней?) говорит :D

Philll
ну страны в Европе разные, пока везде по разному эту херню(тем паче не 15 лет назад, когда твой кореш учился) пропихивают. Эстония ж тоже типа европа. И Греция s:-)
Например по Ювенальке в Норвегии вроде самые суровые законы у них. Реально могут ребёнка отобрать за курение. Типа отец запрещает ребёнку курить, да ещё пригрозит(про ремень я уж молчу) на словах.

Philll написал(а):
а у тебя нет таких мммм подружек которые возможно на такое согласятся

Нету, но поспрашиваю :D
Что бы тебя пустили к себе жить,любили, кормили,одевали, всячески ухаживали,покупали тебе героин хорошего качества, и давали пару тысяч евро в месяц на мелкие расходы - нужна или девушка которая в тебя влюбиться, или тетка 50+ , или старше.

Назад
Сверху Снизу