важно Чат

пацаны , я вас жду :D . Встречу достойно . Чай , сигареты , карамульки :D

Короче вот вам рецепт "ЗТ-Russia 2014 " :
1. Собирается группа единомышленников ( опийных наркоманов) допустим 50 человек .
2. Собирается с каждого наркомана в неделю по 70 рублей - 70х50=3500
3. Крутится лототрон :LOL: кто победил тому грамм мёду - один наркоман спасён и неделю проживёт спокойно :up: "ЗТ-Russia 2014 " в действии :-ok-:

да уж... а в Рашке тем временем наоборот нагнетается негатив в СМИ против наркоманов. а законы какие принимаются, - карать за употребление ,бля. полная утопия, что -то менять.пока у власти большевики.
грек написал(а):
не верю я в эту байку, что за границей всем почёт и уважении, так же всё, наркоман, ну вот иди и хуяч свой метадон, а к нам не подходи, ИМХО, не в обиду...
у меня в естонии, хоть можно отстаивать свои права.. а то что ненавидят в спину- похуй.
ну уж если в норвегии в центре столицы есть комнаты для иньекцый с мед-персоналом, и всяческой поддержкой. можно подумать , что там наркоман в глазах общества - человек.

Philll - Там эти комната всего одна или две . и те только из эксперимента ....
Рано радоваться . надо чтоб наркотики приравняли к алкоголю и сигаретам . вот так правильней .....И уже смотреть кто кого , наркоты дожмут всех лицемеров или лицемеры бросят пить и курить ....

да я бы была моя воля в аптеках вернул продажу Морфия и Кокаина.... нуу.. для любителей курнуть, можно организовать торговую точку с ганжей.. да.. так справедливей. s:-)

DRUGSKILLER написал(а):
Philll - Там эти комната всего одна или две . и те только из эксперимента ...
Во всей Европе их уже 90.

При нынешнем президенте мы ничё по ходу себе не вырулим. Ну разве что преключения на хребет. Тенднция то наблюдается на ужесточение борьбы, как бы ваще инквизицию для нас не ввели.

Philll написал(а):
у меня в естонии, хоть можно отстаивать свои права.. а то что ненавидят в спину- похуй.
ну уж если в норвегии в центре столицы есть комнаты для иньекцый с мед-персоналом, и всяческой поддержкой. можно подумать , что там наркоман в глазах общества - человек.

да фиг знает, мы в России народ ко многому привыкшие, и мотивация не уезжать, по тому что общества которое здесь там точно не найдёшь, здесь больше есть шанс быть понятым(в смысле родными,близкими,друзьями), там имхо - ноль, таких шансов, ну как нарка поймут не более того.
Мне может и терять не хуй, но если помру, хоть что то останется тому же брату, с которым десять лет не общаюсь, да и похуй,...

Кощей написал(а):
При нынешнем президенте мы ничё по ходу себе не вырулим. Ну разве что преключения на хребет. Тенднция то наблюдается на ужесточение борьбы, как бы ваще инквизицию для нас не ввели.

да в России всегда народ жали, на мужиках всё держалось. главное под эту тенденцию не попасть,не вгружаться сильно, остальное по хуй ...имхо.

грек
зачет ! :-) . Россия - страна приключений ,нарко экстрима и вечной борьбы :D .

не вот так тоже, в европу бы съездить, глянуть что и как там, друг был, говорит ни хуя хорошего по сути, я сам россию проехал на машине, Владивосток - Краснодар, то же до фига что понял за эту поездку.

sergik1 :spasi_bo: :D

Смотря , какая Европа - Прибалтика к примеру не Европа ( уровень совсем не тот ) не в обиду , но знаем плавали . Германия , Голландия , Фраинция , Италия , Скандинавы и т.д. - Европа , но неебенно дорого : )

Радуга мака написал(а):
- Европа , но неебенно дорого : )

вот тебе и все возможности, но опять же кому как,

Так что я за партию наркоманов в Росси, s:-)

А что с Аномалией случилось?? Почему она в группе мемориал/rip? Не могу поверить...только из больнички вышла, подвязала..пздц

Беспечный
умерла.

МЕДОВИК
она же вот на днях писала! А что с ней? Жалко она же вот только вроде бы вылезла из болота! :-(

Медовик пиздец, просто нет слов(((...такая славная девчонка была...земля ей пухом..

такая вот жизнь у нас, хотя может закаталась от всех наркоманов проклятых, обрубила все контакты и в ремиссию, у меня был случай мама девочки сказала умерла типа,а после года через три, возле дома барыги встречаю её ,и как ни в чём не бывало, чё каво говорит, я аш ахуел с этого.

х.з. родители уже на что угодно идут лиш бы ...

Назад
Сверху Снизу