важно Чат

Re: где вы работаете?

fialka
не вкусно как то написал,
не хотел , на самом деле, :nez-nayu:
оффтоп уберу сейчас ;-)

Квакун написал(а):
Кого, позволь полюбопытствовать? :D ;))

---

А так да, Фролл соракасемилетний, от всей души поздравляю! Всег благ вам, и скорейшего разрешения ваших проблем, что бы вы могли радоваться жизни, и что бы здоровье поправилось, в итоге. Также что бы вы не видели разницы между вами и вашими абсолютно здоровыми сверстниками. ; - )
Всего самого-самого! :spi_der:

Тех, кто считает дату своего рождения своей заслугой.

Грустно и толсто...

Philll написал(а):
froll67
с днём рождения. здоровья тебе. и всегда найдутся люди которые поймут и поддержат. будь -то реал,или вирт.
Благодарю! Спасибо! И тебе здоровья и благополучия! :spasi_bo:

Мара написал(а):
Квакун написал(а):
Кого, позволь полюбопытствовать? :D ;))

---

А так да, Фролл соракасемилетний, от всей души поздравляю! Всег благ вам, и скорейшего разрешения ваших проблем, что бы вы могли радоваться жизни, и что бы здоровье поправилось, в итоге. Также что бы вы не видели разницы между вами и вашими абсолютно здоровыми сверстниками. ; - )
Всего самого-самого! :spi_der:

Спасибо большое!!! И вам здоровья и благополучия! :spasi_bo:

Квакун написал(а):
Тех, кто считает дату своего рождения своей заслугой.

Грустно и толсто...

Слава Богуза всё!!! И спасибо родителям! :spasi_bo:

froll67

Будь здрав ,боярин s:-) !!
зы
я все никак не мог понять ,кого целый день поздравляют..только догадался ,лирику не жри ,ибо яд!!:))

vitya_kaufman написал(а):
froll67

Будь здрав ,боярин s:-) !!
зы
я все никак не мог понять ,кого целый день поздравляют..только догадался ,лирику не жри ,ибо яд!!:))
Уже перестал, за два дня по 300мг. в сутки, я от неё устал страшно.. Только вот сегодня мозги просветлели :D
Спасибо за поздравление, будь здоров и благополучен!!!!!! :spasi_bo:

froll67
поздравляю с очередным прожитым годом! здоровья вам уже нажелали сполна, поэтому я, дабы не повторяться, пожелаю не терять оптимизм, обрести гармонию с самим собой и просто радоваться мелочам! будь счастлив :ki_ss:

fialka написал(а):
froll67
поздравляю с очередным прожитым годом! здоровья вам уже нажелали сполна, поэтому я, дабы не повторяться, пожелаю не терять оптимизм, обрести гармонию с самим собой и просто радоваться мелочам! будь счастлив :ki_ss:
Трогательно, спасибки. :spasi_bo:

froll67 написал(а):
fialka написал(а):
froll67
Трогательно, спасибки. :spasi_bo:
от души

Квакун
ты бы указывал кому пишешь , а то могут и неправильно понять :ni_zia:

Ты нахуй бы пошёл со своими советами, пока при памяти...
Мой пост сразу за твоим... Как и в том случае. Понятно?

предупреждение.

Квакун
усратся :hi_hi_hi: да ты по ходу тут агрессивный ручной клоун ....ладно развлекай народ - мешать не буду , а то у меня с такими чертами разговор короткий :spasi_bo:

Молодой человек, Вы мне неприятны. Направление я Вам уже указал. Ступайте. И не нужно меня провоцировать.
Обосновать Ваши выпады не прошу. Сие действо Вам, очевидно, не по ноздрям...

fialka
Насть , ну а как насчет сисек ? :up:

sergik1
Вот ты любитель женской груди , Сергей :hi_hi_hi:
А так то да ......традиция , как никак .

Назад
Сверху Снизу