Re: где вы работаете?
fialka
не вкусно как то написал,
не хотел , на самом деле,
оффтоп уберу сейчас
fialka
не вкусно как то написал,
не хотел , на самом деле,
оффтоп уберу сейчас

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кого, позволь полюбопытствовать?Квакун написал(а):Ебать, ...

Благодарю! Спасибо! И тебе здоровья и благополучия!Philll написал(а):froll67
с днём рождения. здоровья тебе. и всегда найдутся люди которые поймут и поддержат. будь -то реал,или вирт.

Мара написал(а):Кого, позволь полюбопытствовать?Квакун написал(а):Ебать, ...![]()
---
А так да, Фролл соракасемилетний, от всей души поздравляю! Всег благ вам, и скорейшего разрешения ваших проблем, что бы вы могли радоваться жизни, и что бы здоровье поправилось, в итоге. Также что бы вы не видели разницы между вами и вашими абсолютно здоровыми сверстниками. ; - )
Всего самого-самого!![]()

Квакун написал(а):Тех, кто считает дату своего рождения своей заслугой.
Грустно и толсто...

!!Дядь, я не тебе писал...froll67 написал(а):Слава Богу за всё!
Уже перестал, за два дня по 300мг. в сутки, я от неё устал страшно.. Только вот сегодня мозги просветлелиvitya_kaufman написал(а):froll67
Будь здрав ,боярин s!!
зы
я все никак не мог понять ,кого целый день поздравляют..только догадался ,лирику не жри ,ибо яд!!:))

ИзвиняюсьКвакун написал(а):Дядь, я не тебе писал...froll67 написал(а):Слава Богу за всё!
Богу слава, родителям спасибо. Ты здесь каким боком?
Трогательно, спасибки.fialka написал(а):froll67
поздравляю с очередным прожитым годом! здоровья вам уже нажелали сполна, поэтому я, дабы не повторяться, пожелаю не терять оптимизм, обрести гармонию с самим собой и просто радоваться мелочам! будь счастлив![]()

от душиfroll67 написал(а):Трогательно, спасибки.fialka написал(а):froll67
поздравляю с очередным прожитым годом! здоровья вам уже нажелали сполна, поэтому я, дабы не повторяться, пожелаю не терять оптимизм, обрести гармонию с самим собой и просто радоваться мелочам! будь счастлив![]()
![]()

да ты по ходу тут агрессивный ручной клоун ....ладно развлекай народ - мешать не буду , а то у меня с такими чертами разговор короткий