froll67
Активный Юзер
Добрый вечер!Здрасти )) :my_respect:

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!Здрасти )) :my_respect:

froll67 написал(а):А я вот плашет себе купил,

нее, нет-бук вроде, большой нетбук типаБеспечный написал(а):Наглый Интеллигент у тебя ноут?
во кароче
тебе сколько лет ? ну и по какому профилю специализируитесь? я извиняюсь )грек написал(а):мне точно незачем, эх по больше бы таких друганов, что планшеты дарят
Мне доктор говорил, что вытяжка из мышей и на её основе там короче такая замарочкаryapushka написал(а):froll67
ремикейд и еже подобное- генноинженерные препараты,а не вытяжка их мышей....я часто к примеру мабтеру выписываю,на гемабластозы...эффект хороший,препарат конечно тяжелый.
не в сказке сказать, не пером описать!
А как фотки в коммент вставлять? Что то никак не вьедуНаглый Интеллигент написал(а):нее, нет-бук вроде, большой нетбук типаБеспечный написал(а):Наглый Интеллигент у тебя ноут?во кароче
видно чё нибудь ? мне что не видно , еще дубль
ЭВМ асусь![]()
тебе сколько лет ? ну и по какому профилю специализируитесь? я извиняюсь )грек написал(а):мне точно незачем, эх по больше бы таких друганов, что планшеты дарят

Я же лежачий, Бро.. Ноутом неудобно пользоваться, планшетом супергрек написал(а):froll67 написал(а):А я вот плашет себе купил,
я вот до сих пор догнать не могу зачем этот планшет нужет, мне точно незачем, эх по больше бы таких друганов, что планшеты дарят![]()
Дай Бог тебе сил и вразумления, здравия, и самое гланое то, что ты бы перепутал с наркотиком!!!!грек написал(а):Наглый Интеллигент
35 ( уже , сейчас отдыхаю от всего, от работы и наркотиков,героин давно...
froll67 написал(а):]
А как фотки в коммент вставлять? Что то никак не вьеду![]()

Болезнь Бехтерева, в запущенном состоянии и последняя стадия, дотянул вот.. Всё с работы никак уйти не мог, уж больно она мне нравилась, и денежная..ryapushka написал(а):froll67
я что то пропустила:у тебя ревматоидный артрит или другое заболевание?
не буду уточнять ...локолизациюнарКОТварь написал(а):условно говоря,да.раз уж человеку несколько месяцев осталось.froll67 написал(а):Герыч что ли покупать?
грек написал(а):froll67 написал(а):]
А как фотки в коммент вставлять? Что то никак не вьеду![]()
а хрен его знает, я по крупногабаритной технике больше специалист, кран, грузовик, станок ..![]()

можно через вложения, как это сделать , можно узнать вот здесьfroll67 написал(а):А как фотки в коммент вставлять? Что то никак не вьеду
У Вас какая специализация?ryapushka написал(а):не буду уточнять ...локолизациюнарКОТварь написал(а):условно говоря,да.раз уж человеку несколько месяцев осталось.froll67 написал(а):Герыч что ли покупать?
у меня пару месяцев одна дама от рака умирала....трамал кололи...онколог отказал в усилении аналгезии до омнопона и проч....пришлось шевельнуть выходы....хотя бы не корчилась на последок...(((