важно Чат

А я вот плашет себе купил, ребята друганы из жизни и инета денюшку собрали на ноут и хороший планшет :up:
Дай Бог им доброго здоровья!!!

froll67 написал(а):
А я вот плашет себе купил,

я вот до сих пор догнать не могу зачем этот планшет нужет, мне точно незачем, эх по больше бы таких друганов, что планшеты дарят :D

froll67
ремикейд и еже подобное- генноинженерные препараты,а не вытяжка их мышей....я часто к примеру мабтеру выписываю,на гемабластозы...эффект хороший,препарат конечно тяжелый.

Беспечный написал(а):
Наглый Интеллигент у тебя ноут?
нее, нет-бук вроде, большой нетбук типа :D во кароче

видно чё нибудь ? мне что не видно , еще дубль
ЭВМ асусь :D

грек написал(а):
мне точно незачем, эх по больше бы таких друганов, что планшеты дарят
тебе сколько лет ? ну и по какому профилю специализируитесь? я извиняюсь )

Вложения

• epc_wall 1.jpg
    epc_wall 1.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 115
  • epc_wall 3.jpg
    epc_wall 3.jpg
    269.8 KB · Просмотры: 115
ryapushka написал(а):
froll67
ремикейд и еже подобное- генноинженерные препараты,а не вытяжка их мышей....я часто к примеру мабтеру выписываю,на гемабластозы...эффект хороший,препарат конечно тяжелый.
Мне доктор говорил, что вытяжка из мышей и на её основе там короче такая замарочка :D не в сказке сказать, не пером описать! :pohui:
А что тяжелое, согласен, но мне то пять лет назад ничего не предлогали, кроме нурофена и трамала, не, были там комаринные укусы типа Медокал, а от Сульфасалазина боли головные, адские были, по полу катался, отменили, предложили только вот этим летом, дали срок на раздумья до нового года.. Это в МОНИКИ, главный ревматолог Московской области..

ахуенно, круги на полях , первый как фенил-группа , s:-)

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 99
  • images (3).jpg
    images (3).jpg
    8.6 KB · Просмотры: 100
Наглый Интеллигент написал(а):
Беспечный написал(а):
Наглый Интеллигент у тебя ноут?
нее, нет-бук вроде, большой нетбук типа :D во кароче

видно чё нибудь ? мне что не видно , еще дубль
ЭВМ асусь :D

грек написал(а):
мне точно незачем, эх по больше бы таких друганов, что планшеты дарят
тебе сколько лет ? ну и по какому профилю специализируитесь? я извиняюсь )
А как фотки в коммент вставлять? Что то никак не вьеду 8-O

Наглый Интеллигент

35 ( уже , сейчас отдыхаю от всего, от работы и наркотиков,героин давно...

грек написал(а):
froll67 написал(а):
А я вот плашет себе купил,

я вот до сих пор догнать не могу зачем этот планшет нужет, мне точно незачем, эх по больше бы таких друганов, что планшеты дарят :D
Я же лежачий, Бро.. Ноутом неудобно пользоваться, планшетом супер :up:
А друзья в нормальной жизни, нормальное явление.. Бро.

грек написал(а):
Наглый Интеллигент

35 ( уже , сейчас отдыхаю от всего, от работы и наркотиков,героин давно...
Дай Бог тебе сил и вразумления, здравия, и самое гланое то, что ты бы перепутал с наркотиком!!!!

froll67
я что то пропустила:у тебя ревматоидный артрит или другое заболевание?

froll67 написал(а):
]
А как фотки в коммент вставлять? Что то никак не вьеду 8-O

а хрен его знает, я по крупногабаритной технике больше специалист, кран, грузовик, станок .. :D

ryapushka написал(а):
froll67
я что то пропустила:у тебя ревматоидный артрит или другое заболевание?
Болезнь Бехтерева, в запущенном состоянии и последняя стадия, дотянул вот.. Всё с работы никак уйти не мог, уж больно она мне нравилась, и денежная..
Поэтому когда пришли боли, терпел два года дурак, выпьешь нурофена 400мг.красные капсулы такие, или Пиралгин пару таблеток и на работу, дошло до того, что таз стянул простату, и в сперме появилась кровь, только тогда я пошел к врачу, и на год ушел на больничный, пять биопсий простаты, думали рак, и только один наш местный ренгенолог, сказал, нужно таз сфоткать повзошно кресцовый раздел, и уже через два дня в МОНИКИ мне поставили диагноз и прописаль сульфасалазин, а через пять дней вторую группу инвалидности на год, пять лет ездил на переаттестацию, сейчас уже постоянная вторая группа.

нарКОТварь написал(а):
froll67 написал(а):
Герыч что ли покупать?
условно говоря,да.раз уж человеку несколько месяцев осталось.
не буду уточнять ...локолизацию
у меня пару месяцев одна дама от рака умирала....трамал кололи...онколог отказал в усилении аналгезии до омнопона и проч....пришлось шевельнуть выходы....хотя бы не корчилась на последок...(((

froll67 написал(а):
А как фотки в коммент вставлять? Что то никак не вьеду
можно через вложения, как это сделать , можно узнать вот здесь
еще можно через "радикал"

ryapushka написал(а):
нарКОТварь написал(а):
froll67 написал(а):
Герыч что ли покупать?
условно говоря,да.раз уж человеку несколько месяцев осталось.
не буду уточнять ...локолизацию
у меня пару месяцев одна дама от рака умирала....трамал кололи...онколог отказал в усилении аналгезии до омнопона и проч....пришлось шевельнуть выходы....хотя бы не корчилась на последок...(((
У Вас какая специализация?

froll67
Город у тебя какой,какие сейчас у тебя препараты?

froll67
слушай,я банальный терапоид,но....8 лет я занималась гастро и гепатологией,контакты с комитетом здр-я спб....стац закупки,льгота...так что с многими механизмами если что подскажу....

Назад
Сверху Снизу