важно Чат

а что натворил-то? хз выложи куданить, только я хз что с этими данными делать...счас полным-полно выкладывают подобной инфы.

муж проснётся всё выложу..у него в телефоне вся инфа вся...спасибо

Индуктор
Ну что ты пишешь..тебя уже не уважают, тебе ввалили пиздюлей как щенку, ты валялся мать твою на земле, какое уважение к черту, забудь. Нассать ему под дверь, а за это будут тебя уважать,так ты тогда по крупному наложи, уважать сильнее будут. Тебе сейчас надо только одно, понять почему это произошло, что у тебя за жизнь, почему тебя пиздят как пса бродячего. В жизни надо что то менять тебе. Зри в корень. Забудь про свою детскую и нелепую месть, драться надо было сразу, а ты уполз. Мне тебя жалко, ты хочешь прыгнуть выше головы,а не можешь. И состояние я твоё прекрасно понимаю- у тебя сейчас ярость бессильная...успокойся, и думай, думай как жить, с кем общаться, и кого выкинуть из своего круга друзей. Тебе даже в голову не пришло, что главный пидорас в этой истории-это твой друг, тот друг,который привел тебе этого околокриминального типа. Начни с него.

patrik
кинул меня на 2000 грн.отправили ему мот по почте, там доставка 1.600 в один конец, а это чмо залупилось, мол мот не тот что на фото...и брать его не буду...договаривались за одну сумму, пришлось уступить ибо с доставкой обратно,он бы ваще золотой вышел.
Хміль Зеновій Іванович 5168 7423 2396 1593(приватбанк) г.Львов.ул.Городетская. тел.0676724150,0672525522

это вам проще через сообщество какоенить типа байкеров...где-то видел подобное уже, на каком-то форуме такая же ситуация была просили человека наказать, тока там памоему вобще кинули их на мот. ну мож кому-нибудь пригодится.
конечно обидно, надо было предоплату 100% кружить или лично встречаться. ладно сумма не такая уж и большая, но крайне неприятно конечно.

люди , а шо такое мот ? :smu:sche_nie:

мот
м.
Тот, кто нерасчетливо или неразумно расходует деньги, имущество.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

мот, -а, м. Расточительный человек, тот, кто мотает2 свои деньги,
имущество. II ж. мотовка, -и (разг.). II прил. мотовской, -ая, -ое.

sergik1 написал(а):
люди , а шо такое мот ? :smu:sche_nie:

Масасыкл, наверно. Ну или минимальная оплата труда. :D
Ну или челобук, который бабулетки проматывает.

Ну или минимальная оплата труда. не, это МРОТ

ВРОТ
высший разум отряда трубоголовых

sergik1
Мот -мотоцикл....прикалист, да?
patrik
да байкеров уже подключили, номер рамы сказали шлейфонут.Просто я тут один кинчик смотрела, про самое крупное ограбление Лондона, махинации с кредитками, а ещё по телику говорили, что номер телефона к которому привязана карта светить не стоит, там когото кинули таким макаром....а этот пидарас имея две фирмы залупился на 2-х штуках, ещё и на почте доебался изза ста гривен, мол дохуя насчитали за доставку....короче...казнить, нельзя помиловать таковых.

а может ВРОТ это Вождь Российского Общества Трупоебов или Трупоедов? :D

Dicsi но это уметь надо, а под схемы свои возможности. А так это тебе на форум кардеров и прочих...они этим живут.

Беспечный
ну мне хотелось, чтоб и тор4ки чёнить поимели, а туда, да тоде выложу)
Кощей написал(а):
Вождь Российского Общества Трупоебов или Трупоедов?
images

Dicsi
фильм , то , чаем не "пластик" ли называется ? ;-)

C компьютера тоже форум через раз грузиться, не могу понять что такое. Не было однозначно такого ранее. Хромом пользуюсь и на компьютере и на планшете. Может настройки связанны потому что под одним аккаунтом я и там и там в хроме. Чтобы ссылики были одинаковые сохранены. И вот такое окно в большинстве попыток обновить страницу..

be3d8005664e.png

пару дней назад обновление хрома было и,как это часто бывает,походу оно было кривое.
ковыряй настройки или жди следующего.ну ещё можно откатиться к прошлой версии.

С оперы(правда у меня старая) и мозилы всё заходит норм. Попробуй Амиго. Мозила вообще хорошая вещь - но её подпиливать(настройки, плагины все дела) надо по себя.

Беспечный с мозилы такая же ерунда. Соединение потерянно.. я раньше ей только пользовался изза того что там плагины всякие полезные были типа блок рекламы и т.д а сейчас на хроме они тоже есть. А хром по быстрее всетаки мазилы.

Назад
Сверху Снизу