важно Чат

Индуктор написал(а):
и мама ухудшила настроение,.
Афигеть! Не надо спускать ей это с рук - (отомсти как ты умеешь) - нассы ей по дверью :D

да ладно, хорош его чморить, и так хуёво ему...

Кстати( без стёба) видел как подобное состояние(апатия, плаксивость итд) накатывает после НЛ. Как сейчас у Павлуши (он кстати любит сие таблетосы). Сам это я это говно не жалую. Но на знакомых видел..как за пару дней этой поедания этой дряни(правда там посильнее были, не атипики, а норм вроде галочки) человек выходил из колеи в такое состоянии(причём не овощ, если дозняк не нагонять). К чему это я? У многих на торче НЛ входу(как соники итд). Так вот остерегайтесь. [del]А станете такими как Павлик[/del] Пока ни одного позитивного приёма НЛ я не видел..даже у тех кому показаны (Шиза. Голоса. Чертовщина).. :a_g_a:

AMiGO да ничего. нашли друг друга 2 д s:-) Здорово Амиго как жизнь. Чо смотрел новые фильмы где рецензии?

Беспечный привет, сегодня не смотрел(новое) Подкумариваю еще и просто тупо валялся перед телевизором. Я каналы переключал и наткнулся на фильм "старикам тут не место" офегителен фильм конечно. Я его не знаю уже раза 4 пересматривал. Если не видел глянь, не пожалеешь)

AMiGO да я сам эти дни болею(ток не с наркоты) - вот дома завис s:-) фильм смотрел... збсь конечно :up: ладно давай дружище приходи в себя s:-)

Превосходно,чудесная развязка! А не х....поласкать языком....помои...пришёл ноаый образ создавать с нуля,веди себя достойно....а то привыкли,если наркский сайт,так можно как нелюди....хуй вам-не прокатит! Модерам брависсимо и почёт! :spasi_bo:

ryapushka
думаешь это ножик? я что-то уже сомневаюсь...хотя хуй его знает.

Какая то неведомая хуйня случилась у меня. Страницы форума через раз загружаються, точнее на пятый. Другие сайты нормально. Неужели блокировать начал билайн этот форум.

AMiGO написал(а):
Какая то неведомая хуйня случилась у меня. Страницы форума через раз загружаються, точнее на пятый. Другие сайты нормально. Неужели блокировать начал билайн этот форум.

У меня биллайн норм грузит.

Кощей у меня то казахстанский. Дс заблочен был когда я последний раз заходил, могут и Торч заблочить. Написанно что по решению суда дс блокирован. Тут может у меня проблеммы в планшете, систему переустановил недавно.

у мну тож пчела норм всё,но дс вот нихуя не пашет

patrik
жизнь покажет....сопоставь....редкие явные факты,речевой стиль и типичнвй всплеск ярости на полную чепуху....мёда мало и редко,вот мозги и кипят....прижат в лишениях....урезан...а желчь то слить не на кого...вот и кипит...

Я куки стер, по смотрим. Пишет на английском еррор конекшен ресет. Ладно я постораюсь уснуть а то 4й час уже. Всем спокойной ночи!

patrik
в доказательство моей правоты,ща сидит нож вк и тупо всех торчевских другов в подписчики перекидывает..оптом....во я представляю его сейчас трясёт от невозможности потявкать......а надо то было всего: разговаривай,как человек,не провоцируй и не ведись,а уж тем паче не гони на людей из за своих же комплексов и неудач....мдя...регрес однако

Раскажите, кто в курсе, можно ли наказать человека зная номер банковского счёта, номер телефона и ФИО падока?

ну хз финансовые операции какие-то провести не получится явно...а вот адрес это уже интереснее и больше возможностей

AMiGO
ДС и у нас заблочен. А шоб не было проблем я андроиды сам не трогаю и другим не даю. :D А то один планшет доперепрошивался - сгорели мозги. Ну ево, робит и ладно.

patrik
адрес тоже знаю...заслуживает расстрела через повешение, могу выложить всё в сеть...ебите кто хотите)

просто дату рождения,фио и регистрацию.....мне в свое время все расклады по ук рф с датами дали,а инфа,народ,это страшное оружие....))))верти как шочешь....и вообще шантаж,вымогательство и угрозы- моя излюбленная тема.....была...

Назад
Сверху Снизу