важно Чат

Незнаю как Андрюха а я с холодильника сижу :up:

я рад за тебя бесконечно,что холодильник есть,значит есть што есть.

Медовик написал(а):
vitya_kaufman
че в наших краях делал?я про янгеля))
Медовик,к подружке ездил ,да кодеина ей привез ..пакет целый ..у ней тоже ЗТ кодеиновая :D

She написал(а):
Беспечный
в модеры набиваешься со своими "конструктивными предложениями"? :D
Эмм...что меня на общественные работы припахать решили...вот уж фиг)) да и как же я сам себя банить то буду?))) так что спасибо..но со мной такой номер не прокатит))

Хэнк написал(а):
а какие ещё есть варианты набицца в модеры , помимо "конструктивизма" ?
Конечно. Как обычно. Через постель. Хотя тут такой момент...из девушек админ только одна..и она замужем. Хм. Да и зачем тебе модером быть? Один гемор. Лучше сразу Одмином. Нет, правда рекомендую. Сделают тебя админом..ты сразу остальных админов БАНЬ! И будешь царём [del]горы[/del] торча.

Бля что это я сейчас прочел нечегого не понял :LOL: помню только горы торча)

Беспечный
:D
Хенк написал(а):
а какие ещё есть варианты набицца в модеры , помимо "конструктивизма" ?
Хенк, учи химию будешь моим младшим научным сотрудником :LOL:

:D борьба за власть в самом разгаре

А чё отличный варик) и модером станет) и метадона наварит)ЗМТ на кухне(или где вы там опыты проводите)) :up:

Беспечный
мы метадон не варим по этическим соображениям :D

Наглый Интеллигент всегда хотел в химии разбегаться, но что то не сложилось у меня) хотя интересно смотреть как варят борщь)

Алекс65
ноут есть у всех по моему сейчас. s:-)

vitya_kaufman
подружка это хорошо))надеюсь от нее тее тоже польза есть. :hi_hi_hi:

У меня нет ноутбука. Я ваще заметил, что высокотехнологичные устройства плохо переносят зависимость хозяина. Особенно опиатную.

можно проколоть все,и стоять на трассе,сосать за пару копеек.Или научится как-то жить со своей зависимостью,не позволять себе определенных вещей.Свобода выбора есть у каждого.

Медовик
Поделись секретом. Серьёзно.

Медовик написал(а):
Или научится как-то жить со своей зависимостью,не позволять себе определенных вещей.Свобода выбора есть у каждого.

Собственно и есть причина, почему я отказалась от наркоты.Поняла что деградирую, и остановилась. Здесь речь об опиатах вв.
Ну а если совсем честно, то и не останавливалась. Поменяла одно на другое.
При всем при этом многие из присутствующих согласились бы поменять мою зависимость на свою. Потому что грибы раз в году - и опиаты каждый день -здесь есть разница.

Зы: Амф. гр. наркотиками не считаю. Да, там есть свои вещи, кот. могут затянуть, но опять же есть то, что может трмознуть (напр. анализируешь вчерашний день и понимаешь что это были глюки).
ЗЫЫ: Это я сравнивая, на своём личном опыте, опиаты с амф.
ЗЫЫЫ: Спорить со мной не надо. Я заранее уважаю ваш личчный опыт, и взгляд на все эти вещи.

Мара

Неее, опиаты: гер и мак ни на что не променяю. Ни за что.

КАЩЕЙ
поддерживаю полностью,но люблю к тому,что ты назвал+ ещё штонибудь симбиозное.

Алекс65
Дядя Дима и Пипик? :D

Назад
Сверху Снизу