Потом ведь и к нему привыкаешь(если дозняк тот же)..и уже рай не рай..что есть рай для наркомана..нет его(нарКОТварь написал(а):это ли не рай на земле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом ведь и к нему привыкаешь(если дозняк тот же)..и уже рай не рай..что есть рай для наркомана..нет его(нарКОТварь написал(а):это ли не рай на земле?
Беспечный написал(а):Потом ведь и к нему привыкаешь(если дозняк тот же)..и уже рай не рай..что есть рай для наркомана..нет его(нарКОТварь написал(а):это ли не рай на земле?
да ещё учёт. Плюс какое изменение в законах и снова мы в пролёте. Лучше самому как то мутиться по тихой.Не зависеть от государства нужное качество. Особенно для торчков.
а где жи это находится такой чудный наркотический рай ?нарКОТварь написал(а):,кстати,дают геру 2 раза в день и метадон вечером.я охуел,когда узнал...
это ли не рай на земле?

Да, по 5 каналу Петербургскому эту хуйню показывали. Пиздец просто, смотрите вот это счастливый Петя, он в Питере в ребе перекумарил и в Феодосию родимую вернулся, а это несчастный Саша, он на метадоновой программе в Укре.patrik написал(а):сегодня смотрел про крымских торчков и зтм сюжет.
Вобщем агитация фскн тупая и кондовая, чота они последнее время неслабо отвязались.Озолотится на таких барыгах монаalex16776 написал(а):Вот блядь, так же и уличные барыги первые дозы дают бесплатно

Второй слева - не Сорос, а нынешний глава Комиссии Фернанду Энрики Кардозу (президент Бразилии в 1995—2003)alex16776 написал(а):А вот это члены глобальной комисии оон по наркополитике, в том числе второй слева Джорж Сорос, третий Пан Ги Мун и другие. Они блядь наркомафия, они друзья глобального фонда. Этот Фонд на начальном этапе спонсирует программы Заместительной Терапии, а когда программа прижилась, фонд сворачивает финансирование, и дальше государство должно само оплачивать метадон для своих торчков (как будто этот метадон копеечный разорит страну). Вот блядь, так же и уличные барыги первые дозы дают бесплатно, а когда подсядешь - плати из своего кармана.![]()
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 2555-р г. Москва
1. Внести в 2014-2016 годах в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета добровольный взнос в размере 20 млн. долларов США ежегодно.
2. МИДу России совместно с Минфином России проинформировать Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией о принятом решении.
3. Минфину России обеспечить в 2014-2016 годах финансирование расходов, предусмотренных в пункте 1 настоящего распоряжения.
http://www.rg.ru/2013/12/30/fond-site-dok.html

вобще немного, макосин только и всё, остальные так...шелуха.Makosin написал(а):Да не пи.ди ты, много...
ну, я вообще не парк. И петрушку больше не курю, не смотрю почти фильмы, музыку слушаю только на работе и ы машине, книги не читаю только ентернеты всякие. И да, всерьёз подумываю, как там.patrik написал(а):Makosin
побери тебя черти, старая подошва! печень не высрал ещё?
вобще немного, макосин только и всё, остальные так...шелуха.Makosin написал(а):Да не пи.ди ты, много...
не, я ухожуpatrik написал(а):ну я тоже не парк такта. что помирать собрался? я тож подумываю, часто это в голову приходит почему-то...и эта, давай ка в чат пойдём.