важно Чат

нарКОТварь написал(а):
это ли не рай на земле?
Потом ведь и к нему привыкаешь(если дозняк тот же)..и уже рай не рай..что есть рай для наркомана..нет его(

Сироп интересно какой на вкус) сироп не видел не разу.

Вы пишете о героиновой зт, разве есть такая?

Беспечный
Малость непонимание появилось. Я то к тому, что те же таблы плохо на желудок влияют. Про остальные минусы я ваще молчу. Ясный хуй, что если присядешь крепко, то потом мона и страдануть, как братовья наши украинцы. Да потом ещё эта халява развращает не слабо, нихуя се - мутить не надо! Снаровка не пропадёт конечно, мастерство ведь оно сам знаешь, но блять страшно представить, что если в один прекрасный день всё рухнет, да ещё уличного лекарства если нет. Сливай вода!

Беспечный написал(а):
нарКОТварь написал(а):
это ли не рай на земле?
Потом ведь и к нему привыкаешь(если дозняк тот же)..и уже рай не рай..что есть рай для наркомана..нет его(

Дело в психологической зависимости, гон убивает больше чем кумар. А когда у тебя рецепторы забиты жить спокойней. Я вон на трамале кумарил с открытой дверью. Ни разу не снялся - похуй было на движуху.

AMiGO есть в некоторых странах но це редкость. Вася же тему создавал тему про ЗМТ героином там инфы норм. Не помню где. Через поиск вбей.

Кощей там не только желудок. И про остально согласен. Мёд то не хочу юзать что бы в торбу с ним не влезть..после него и перец не так прёт..и дозняк..и кумарит месяц..а после ЗМТ мёдом вообще как спрыгивать тяжко..нах. Зависит от ЗМТ. Ты прав :otstoi: да ещё учёт. Плюс какое изменение в законах и снова мы в пролёте. Лучше самому как то мутиться по тихой.Не зависеть от государства нужное качество. Особенно для торчков.

Беспечный я гляну мне интересно. Футбол кто смотрел?

Рома Ювентусу проебала 2-3 :otstoi: только кончился матч

Индуктор в паре городов вроде как есть зт. Это все далеко от меня и я не могу нечего тебе точно сказать. В интернете говорили что эти пилотные проекты будут работать так как доказали эффективность. В другом месте читаешь и все наоборот, караул да нахуя и не хуя. Так что не знаю что будет, знаю только что хуже явно с зт не будет.

Да конечно что выдумывать велосипед. Уже во многих странах есть такая программа и работает она это самое главное. Наши же как девочки ломаются перед первым сексом. Уже решись и ебись.

сегодня смотрел про крымских торчков и зтм сюжет. такие бляди зла не хватает. все говорят излечились в питерской ребе какой-то, типа опять запад виноват в том, что навязывают эту зт, якобы пичкают мир наркотиком опаснейшим, к которому привыкание ужаснейшее с первого раза. показали одного шального пассажира, мол вот он был до этой ребы, а вот после, как харю накусал. а их там 700 штоли человек было, сдохли паходу все остальные, джанки маст дай блять. втирают главное со знанием дела они свою баламутию, как будто сами в торбе годами были, как типа это плохо и как кумарит оголтело. ещё говорят типа сейчас очень просто достать наркотики, проще, чем какой-нибудь экзотический фрукт. да вы когда последний раз их доставали, уебаны телевизионные? вух ёпта, наболело просто, извените люди добрые 8-O

нарКОТварь написал(а):
,кстати,дают геру 2 раза в день и метадон вечером.я охуел,когда узнал...
это ли не рай на земле?
а где жи это находится такой чудный наркотический рай ? :sh_ok:

много где-германия,дания,голландия,англия,швейцария и пр
вот например

patrik написал(а):
сегодня смотрел про крымских торчков и зтм сюжет.
Да, по 5 каналу Петербургскому эту хуйню показывали. Пиздец просто, смотрите вот это счастливый Петя, он в Питере в ребе перекумарил и в Феодосию родимую вернулся, а это несчастный Саша, он на метадоновой программе в Укре.
gcdp_main_reform.jpg

А вот это члены глобальной комисии оон по наркополитике, в том числе второй слева Джорж Сорос, третий Пан Ги Мун и другие. Они блядь наркомафия, они друзья глобального фонда. Этот Фонд на начальном этапе спонсирует программы Заместительной Терапии, а когда программа прижилась, фонд сворачивает финансирование, и дальше государство должно само оплачивать метадон для своих торчков (как будто этот метадон копеечный разорит страну). Вот блядь, так же и уличные барыги первые дозы дают бесплатно, а когда подсядешь - плати из своего кармана. :LOL: Вобщем агитация фскн тупая и кондовая, чота они последнее время неслабо отвязались.

alex16776 написал(а):
А вот это члены глобальной комисии оон по наркополитике, в том числе второй слева Джорж Сорос, третий Пан Ги Мун и другие. Они блядь наркомафия, они друзья глобального фонда. Этот Фонд на начальном этапе спонсирует программы Заместительной Терапии, а когда программа прижилась, фонд сворачивает финансирование, и дальше государство должно само оплачивать метадон для своих торчков (как будто этот метадон копеечный разорит страну). Вот блядь, так же и уличные барыги первые дозы дают бесплатно, а когда подсядешь - плати из своего кармана. :LOL:
Второй слева - не Сорос, а нынешний глава Комиссии Фернанду Энрики Кардозу (президент Бразилии в 1995—2003)
А вот так Пан Ги Мун лично подсаживает на метадон

mmt_2.jpg

И Россия в этом участвует:

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 2555-р г. Москва

1. Внести в 2014-2016 годах в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета добровольный взнос в размере 20 млн. долларов США ежегодно.

2. МИДу России совместно с Минфином России проинформировать Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией о принятом решении.

3. Минфину России обеспечить в 2014-2016 годах финансирование расходов, предусмотренных в пункте 1 настоящего распоряжения.

http://www.rg.ru/2013/12/30/fond-site-dok.html
:D

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Makosin
побери тебя черти, старая подошва! печень не высрал ещё?
Makosin написал(а):
Да не пи.ди ты, много...
вобще немного, макосин только и всё, остальные так...шелуха.

patrik написал(а):
Makosin
побери тебя черти, старая подошва! печень не высрал ещё?
Makosin написал(а):
Да не пи.ди ты, много...
вобще немного, макосин только и всё, остальные так...шелуха.
ну, я вообще не парк. И петрушку больше не курю, не смотрю почти фильмы, музыку слушаю только на работе и ы машине, книги не читаю только ентернеты всякие. И да, всерьёз подумываю, как там.

ну я тоже не парк такта. что помирать собрался? я тож подумываю, часто это в голову приходит почему-то...и эта, давай ка в чат пойдём.

patrik написал(а):
ну я тоже не парк такта. что помирать собрался? я тож подумываю, часто это в голову приходит почему-то...и эта, давай ка в чат пойдём.
не, я ухожу

Назад
Сверху Снизу