важно Чат

Мама дорогая! Читаю про мёд и думаю, шож это за зверь такой?!

Ладно. Я так понимаю ни о какой эйфории речь уже не идёт, просто поддержание в рабочем состоянии организма? Или я ошибаюсь. Сам его не юзал. С героином точно такие манипуляции с дозой не получаются.

Кощей
Я тут прочитал всю тему по мёду . Он палит жутко вены ...прихода , как такого с него нет , за то долго прет ...сутки 2 может мазать. Ейфория с него по любому будет , но конечно не такая , как с рогоина к примеру . Ну и кумарит долго и нудно с него . Это кратко ;)) Но весчь! Юзануть по-любому стоит ИМХО! Хотя лутше , конечно жрать овощи и фрукты :ni_zia:

Радуга мака
А мак это овощь или фрукт? :D
А может он - ягода?! :D

А хочется мяса и гречи.
Да шучу конешна, люблю такую траву очень. Тоже. Причём, постоянно!

Нашим матерям памятник ставить нужно, я вообще приемный третий, она с моим отцом сошлась и меня усыновила, но по отношению мне кажется что я был на первом месте, хотя братья намного старше так что взрослые были уже к тому времени, и вот у мамы старший бикий алкоголик, белочки приступы агрессии, ну и все тяжкие алко последствия, а средний и я колимся, ну сейчас пытаемся что бы мама не знала, хотя я думаю что она обо всем знает! Ей памятник нужно поставить! Мы ее любим безумно! Но огорчаем своим пристрастием! Уф, ссори за много букаф чет перец на разговор пробил! Че хотел сказать, берегите мам и пап! Они у нас самые самые, и только им мы нужны! Только им!. ...

Это точно, только им.

Че млядь за перец стали барыжить, с 6 часов вечера с братом на двоих поставили пятак сейчас сижу и думаю ну слава богу хоть не кумарит! Мля это же че за хрень то по 2,5 веса на рыло за каких то 6-7 часов и даже зрак до конца не сел! ! Или может это все из за сладкого? !?!

каэш мёд. на прёт перец под ним.

Мир-всем нашим!у меня вроде налаживается, с торчем в рамсах теперь! Счас в планах семью востоновить, ну и самое главное лечение! Тем кто помнит отдельно зигг :ziga:

После мёда да не прет как надо, только будьте осторожные в следующий раз. Отрава может быть другая и сильнее.mamont

Я по этому мёд стараюсь не брать, если уж на гере то на гере)

mamont написал(а):
Нашим матерям памятник ставить нужно, я вообще приемный третий, она с моим отцом сошлась и меня усыновила, но по отношению мне кажется что я был на первом месте, хотя братья намного старше так что взрослые были уже к тому времени, и вот у мамы старший бикий алкоголик, белочки приступы агрессии, ну и все тяжкие алко последствия, а средний и я колимся, ну сейчас пытаемся что бы мама не знала, хотя я думаю что она обо всем знает! Ей памятник нужно поставить! Мы ее любим безумно! Но огорчаем своим пристрастием! Уф, ссори за много букаф чет перец на разговор пробил! Че хотел сказать, берегите мам и пап! Они у нас самые самые, и только им мы нужны! Только им!. ...
Это ты в точку, ближе матерей и отцов ни кого ни когда не было и не будет, и если ты об этом пишешь и действительно об этом думаешь значит у тебя еще есть заебатый шанс поменять свою жизнь, если конечно тебе это нужно. Главное чтобы эти мысли приходили ни только тогда когда ты вторченнный, а и на свежак....
:ziga:

Dr Feelgood

не меняй шрифт ..ты пишешь белым шрифтом ,нихуя не видно!!

vitya_kaufman написал(а):
Dr Feelgood

не меняй шрифт ..ты пишешь белым шрифтом ,нихуя не видно!!

не предрочился пока к шрифту, чот то темный то белый...

vitya_kaufman
это че специально меняют шрифт ? я вроде вот пишу тоже белым но никто не жалуется

Радуга мака

а ты видишь посты Dr Feelgood ? я нет..
Dr Feelgood

ты когда пишешь сообщение ,ты не меняешь цвет шрифта?

vitya_kaufman
Типо так
-929206895.jpg

И еще скажите правильно ли запостил картинку ? а то первый раз

картинка -все гуд.. только их как то уменьшают ,я не в курсах..
насчет шрифта ,сейчас все видно ..

Радуга мака написал(а):
vitya_kaufman
это че специально меняют шрифт ? я вроде вот пишу тоже белым но никто не жалуется
цвет твоего текста задается темой, для бизнес боард он белый или черный, т.к. фон позволяет, кто-то использует субсильвер - эта тема светлая, на ней белый шрифт не будет виден, поэтому не надо специально менять его

Радуга мака написал(а):
vitya_kaufman
Типо так
-929206895.jpg

И еще скажите правильно ли запостил картинку ? а то первый раз
картинки из интернета, типа приколов и прочего можно постить

а скрины, фотки только через вложения, т.к. файлообменник их теряет со временем и ссылка стает битой

Назад
Сверху Снизу