важно Чат

Жизнь - боль. Вторые сутки без гашиша, воздушные замки разрушены, сенат требует больше древесины =( Состояние вот такое 8-O Желания заниматься чем-либо отсутствует напрочь. Как жить дальше, кто подскажет? Сегодня встреча с кредитором, а я в таком состоянии что скорее всего пошлю его нахуй. Ебаная наркота :otstoi:

Вчера кое-как вымутил через какого-то мутного таджика потратив на движуху часа 4, не меньше, по бешеной цене - 450/гр, а по весу - 1.70, в общем голяк везде, таджикам веры нет.

У меня наоборот отрава есть в продаже а вот денег пока нет на нее. я работаю над этим s:-)

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Девченки скиньти титьки, без титек скучно)

starhank
крепись , Димон , помни , ты не один такой , и побороть эту дрянь реально , хоть и трудно . На сексе пробуй зависнуть .

sergik1 написал(а):
starhank
крепись , Димон , помни , ты не один такой , и побороть эту дрянь реально , хоть и трудно . На сексе пробуй зависнуть .
Секс от меня за много километров,ибо женать,дрочить перед собой стыдно(как представлю со стороны,ржач разбирает)а все остальные по сравнению с женой-мягко скажем не привлекают.Надеюсь через пару недель,повернуть глобус немного,и тогда все норм :men:

sergik1 написал(а):
starhank

Ну ты бля тёска умарил .....На сексе .....Ага .....Такой страшный ебака на кумаре и депрессиях , просто монстр трахальщик !!! :LOL:

Главное общение , и позитивный настрой !!! Во бля как .... :-ok-:

DRUGSKILLER написал(а):
Ну ты бля тёска умарил .....На сексе .....Ага
а вдрух у Димона супруга такая, что сэксом и рак и псориаз лечит ? а кумары это так..тьху три раза

DRUGSKILLER написал(а):
sergik1 написал(а):
starhank

Ну ты бля тёска умарил .....На сексе .....Ага .....Такой страшный ебака на кумаре и депрессиях , просто монстр трахальщик !!! :LOL:

Главное общение , и позитивный настрой !!! Во бля как .... :-ok-:
Серег , да я в натуре тебе говорю . Я сам на сухую так спрыгивал . С подругой на даче завис ,( кайфа тогда не было нигде) вина красняшки с собой набрал . Да , не спорю , когда оч херово было , то не до секса , но когда мышцы крутит , то после секса легче на время становится . Плюс вино и даже заснуть на час , другой , можно . Вот так почти пару недель скачки были :D . Ну конечно и моложе был , но все ж .

sergik1 написал(а):
после секса легче на время становится
хз..на лайт кумаре пока презик натянешь, 3 раза кончишь..
sergik1 написал(а):
Ну конечно и моложе был
во-во

На хорошем кумаре и писюнчик не найти , весь бля сморщится как на морозе ....какая там пялка , там бы не обосраться ..... :facepalm: :D

DRUGSKILLER
поддерживаю.

весь оффтоп переношу в чат.Построже парни к сее будьте. s:-) :ni_zia:

Хэнк написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Ну ты бля тёска умарил .....На сексе .....Ага
а вдрух у Димона супруга такая, что сэксом и рак и псориаз лечит ? а кумары это так..тьху три раза
не секс+спорт+ЗОЖ заебись от тяги к наркоте помогает я сам так 3 года в ремиссе был...пока разъебай опять не начал :cry: ....и сука когда начинал и особо треснуться то не хотелось...короче отказаться мог по любому. короче глупость совершил.

Ultram написал(а):
Индуктор это Павел который вафел,
После такой рекомендации грех Павлушу не принять в торчпиплы. Нет правда Павел отличный парень..к тому же проверенный продавец автохимии - :up: Давайте не обижайте его. А то вдруг и правда суициднётся как и говорил. Печально будет :cry:

Беспечный написал(а):
Давайте не обижайте его.
+1
грешно убогеньких обижать, не дело это, не по-пацански

Ребята мои дорогие!!! Всем кто меня помнит я жив почти здоров!!! Это пиздец что было,,, и пиздец-где я сейчас!! Ужаснах! Пиздец как скачал и наконец дорвался до вас! Как-вы тут? Что-нового? Где моя Снежана (нот ванила)???????

Morgan_De_Lafe
рассказывай,что приключилось с тобой?ты вроде на крокодиле вис,в последнее время)Снежка не часто тут появляется,семейная жизнь у нее вроде.

Мед салам!-короче помнишь у меня было-все хорошо?! Короче-все проебал прикинь да соля поймал((((( на-данный момент нахожусь не на матиреке!с! Это краце!

Назад
Сверху Снизу