Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже "два ожога от мангала" на обеих обратках '- не аккуратно на мангал облокотилась как то раз...марцефал написал(а):Беспечный
девушка есть у меня )) тока она вообще не в теме, про шрам на руке спрашивала сказал об двигатель обжегся когда сцепление менял![]()
Юрьевна
я к тому что если судьба так сложилась завязать не надо ее провоцировать если только сама твердо не решила снова начать)
В вацапе у моего тела начинает башка кружится. Оперативии мало, а он постоянно висит открытый. А ты хотела на какие то приватные темы пообщаться? Так давай здесь, в личке.Юрьевна
:) я читала и хихикала - оказывается все страхи моего варщика - давно найдены, диагностированы и успешно лечатся:))drugi написал(а):Конечно, давно правда.
)Беспечный написал(а):100тыщ на взлом тор. распил?![]()

SyndromFX написал(а):Неправда. Я - приличный жи! Я - хожу!

Ну сейчас синтетика(под камнем же ты не план имел в виду. а тот что на реге замешан) такая пошлаdrivert34 написал(а):. Одно радует - голова пока еще различает грань между камнем и тем, что тяжелее, предлагали попробовать и порох и бутират, слава разуму ушел в отказ.
что сильно радоваться не стоит 
Или бронхит словил) А вот при кашле мет и опята хорошо идутXatebra написал(а):А про ангину - скорее наоборот.. Даже просто "покурил" и легче )

Беспечный написал(а):Ну сейчас синтетика(под камнем же ты не план имел в виду. а тот что на реге замешан) такая пошлачто сильно радоваться не стоит
![]()
)))

и титьки свои показатьХозяин Дорог написал(а):Я буду долго ныть и хотеть в чат.кстати напомнте светоносному сколько мессаг надо для попадания в сию обитель счастия и юдоль разврата

так знакомиться по ссылке которую я в предыдущем посте дал будем? или хуй с ним?Хозяин Дорог написал(а):50?! блекджек,Боже не выдержит такого испытания.или выдержит .или нет. молитесь и вдруг нам улыбнется фатум?!