важно Чат

Юрьевна ну вот. марцефал давно себе девушку ищет. а ради такой он даже винт научиться варить s:-) ..а то муля, да муля)

Беспечный
девушка есть у меня )) тока она вообще не в теме, про шрам на руке спрашивала сказал об двигатель обжегся когда сцепление менял :D

Юрьевна

я к тому что если судьба так сложилась завязать не надо ее провоцировать если только сама твердо не решила снова начать)

марцефал написал(а):
Беспечный
девушка есть у меня )) тока она вообще не в теме, про шрам на руке спрашивала сказал об двигатель обжегся когда сцепление менял :D

Юрьевна

я к тому что если судьба так сложилась завязать не надо ее провоцировать если только сама твердо не решила снова начать)
У меня тоже "два ожога от мангала" на обеих обратках '- не аккуратно на мангал облокотилась как то раз...
Марцефал, да я не провоцирую. Я чаще убеждаюсь что правильно завязала, пусть и не сама, но всё же. Я же никого не агитирую треснуться со мной (или без меня) винтом (или не винтом) , но перечитывая про приходы -довольствуюсь прочитанным и не иду колоться. Это плюс.

Юрьевна

значит походу с винтом проще, мне джеф даже снится порой, а когда про приходы разговоры ведут рука так и тянется позвонить спросить не появилось ли чего)))

В вацапе у моего тела начинает башка кружится. Оперативии мало, а он постоянно висит открытый. А ты хотела на какие то приватные темы пообщаться? Так давай здесь, в личке.

Кто нить прочитал Низший Пилотаж -по чесноку, от начала до конца ?

drugi написал(а):
Конечно, давно правда.
:) я читала и хихикала - оказывается все страхи моего варщика - давно найдены, диагностированы и успешно лечатся:))
У нас почти все побочки из книги были:)) ну кроме крайностей, таких как - секса на расстоянии из окна и голого под зонтом s:-))

Беспечный написал(а):
100тыщ на взлом тор. распил? :D

Определенно! За такие деньги (ну с натяжкой Ауди А6 в топ-комплектации, и то, если работать в одиночку) ничего не будет сделано. Для выполнения задачи такого уровня - надо заплатить ровно в тысячу раз больше самому создателю тора, и не факт еще что он примет деньги :D

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

SyndromFX написал(а):
Неправда. Я - приличный жи! Я - хожу!

Ай, покажи в каком месте,а?:)) :D

drivert34 ну пиндосы 100лимонов зелени в это вкладывают)) а вот "адмиралам мвд" на шампанское кристал не хватило)) вот 100штук и одолжили))

drivert34 написал(а):
. Одно радует - голова пока еще различает грань между камнем и тем, что тяжелее, предлагали попробовать и порох и бутират, слава разуму ушел в отказ.
Ну сейчас синтетика(под камнем же ты не план имел в виду. а тот что на реге замешан) такая пошла :otstoi: что сильно радоваться не стоит :D

Xatebra написал(а):
А про ангину - скорее наоборот.. Даже просто "покурил" и легче )
Или бронхит словил) А вот при кашле мет и опята хорошо идут :D

Беспечный написал(а):
Ну сейчас синтетика(под камнем же ты не план имел в виду. а тот что на реге замешан) такая пошла :otstoi: что сильно радоваться не стоит :D

Не, не, не, я по спайсам узнавал (еще в те времена, когда они не были распространнены как ныне, в целях повышения кругозора) - там вообще химия, ну его к хуям, иранский план, у нас в питерских окрестностях его называют камень, только его курю, другое не признаю. Пробовал бошки - тот же камень, только мне колпак сорвало конкретно, со смены съебывался, начальнику объясняя: "Мне надо спать. Посплю, на смену выйду - всё расскажу" =) С тех пор бошек не было, хотя я их и не искал, но и мне не предлагали)))

А я сёдня двух полудурков наебала гайцов =)
Ехала в такси, на заднем сидении и естественно не была пристёгнута. Все успели а я ремень подёргала, подёргала и решила что чем его петлёй на шею накидывать (такая уж у него странная конструкция!) -лучше вообще спокойно сидеть без ремня.
водилу за меня штрафанули на штукарь, а меня долго пытали но штраф в итоге на неизвестную мне елену,с абсолютно не моей фамилией =))))
Так гайцу и говорю -мне с вами долго общаться врачи не разрешают, у меня аллергия и депрессия начинаются....
s:-))))
ПОГЛУМИЛАСЬ ОТ ДУШИ =)

Я буду долго ныть и хотеть в чат.кстати напомнте светоносному сколько мессаг надо для попадания в сию обитель счастия и юдоль разврата

50 :D

Хозяин Дорог написал(а):
Я буду долго ныть и хотеть в чат.кстати напомнте светоносному сколько мессаг надо для попадания в сию обитель счастия и юдоль разврата
и титьки свои показать :D

если серьезно вот здесь не мешало бы отписаться...познакомиться http://orxxendsouxg4zlu.cmle.ru/phpBB/v ... start=8060

50?! блекджек,Боже не выдержит такого испытания.или выдержит .или нет. молитесь и вдруг нам улыбнется фатум?!

Хозяин Дорог написал(а):
50?! блекджек,Боже не выдержит такого испытания.или выдержит .или нет. молитесь и вдруг нам улыбнется фатум?!
так знакомиться по ссылке которую я в предыдущем посте дал будем? или хуй с ним? ;-)

Назад
Сверху Снизу