важно Чат

детокс это что, типа комы что ли? в одной клинике был, там такая кома что торчки бежали на неё как на праздник, 4-5 ком на курс их назначают, её в\в когда ставят, такой охуевший приход что с психоделическим узором в глазах, отъезжаешь на часов 9 вроде тебя держат на катетере, добавляют еще чёта там прибовляют :D когда очухеваешся, что с звезд прилетел , вахуе полном :D

это убод про что ты говоришь :D оттуда да только на звёзды бежать во сне.

patrik да конечно уйти красиво можно, надо только быть внимательным и обязательно лазейку найдешь) От себя конечно не убежишь, но в том случае ему надо по быть пару месяцев в детоксе что бы в себя придти. Дозу сбить, физику привести в порядок. И все в принципе. Остальное все от него зависит, силой не заставишь если хочет колоться. А убегать безполезно от себя.

Наглый Интеллигент ага кома длиной в два месяца)) в алилуя центрах перекумаривают на сухую. Из лекарств только аспирин и нафтизин

AMiGO написал(а):
Из лекарств только аспирин и нафтизин
из лекарств тольк огорчичники и зелёнка да :D

AMiGO написал(а):
в алилуя центрах перекумаривают на сухую. Из лекарств только аспирин и нафтизин
:LOL:
"алилуя" это что за центры такие , где на пол года в лес уезжаешь, и гасишся там, да? :D

Наглый Интеллигент аллилуя центр это типа той темы что доктор Юнг наш мутит у себя. Секта короче, харизматов

не обязательно в лес, но это как бы по православному же природе ближе кукушки кукуют и лес шипит. я бы лучше если выбор бы стоял двинул конечно в какую-нибудь самую лютую секту в самой далёгой глуши. в шаолинь не берут перекумаривать?

patrik у меня там тоже кукушка чуть кукавать не начала когда с дозой полтора грамма заехал и начал перекумаривать на сухую)) Думал по еду меня там про капают, по валяюсь в палате. Может потом присуну мед сестре через недельку. Ага пиздец присунул

вчера один, не видел его год с лишним...люблю, говорит, вас всех, и вы возлюбите господа.., после стакана-то возлюбить желание особое является. рожа вся расцарапана рюкзак обоссаный судя по всему. глаза аж выпадают проповедовать после второго стакана с таким вдохновением начал, и после третьего благословил меня на движуху православную, потом, правда, проклял, как рассказали, потому как не поделился я с ним мёдом православным (и не собирался в общем-то) так и отправился с богом в монастырь обратно. не всё так, как кажется на первый взгляд.

patrik написал(а):
в шаолинь не берут перекумаривать?
к монахам в Тибет на пятом лет ;)) дело прошлое, в той клинике как раз по этим практикам лечат, медитация, разные виды таких процедур взятых именно от монахов с Тибета, после на мир смотришь другими глазами..

AMiGO написал(а):
Наглый Интеллигент аллилуя центр это типа той темы что доктор Юнг наш мутит у себя. Секта короче, харизматов
ну а че я знаю таких кто там перекумаривался проходил реабилитацию сейчас уже лет 10 в ремиссии(раньше когда кололись вообще пиздец...)...с башней у них может и не все нормуль(все про Бога базарят и все такое) но по чему то в жизни у них теперь все заебись семья, дети ,работа, машина и.т.д. ;)) хули не сделаешь чтобы с этой хуни спрыгнуть

Борзый написал(а):
но по чему то в жизни у них теперь все заебись семья, дети ,работа, машина и.т.д.

Пока в теме евангелистской все нормально, как только отходят падают. Потому что не учат жить вне стада, свободным человеком. Ты остаешься тем же рабом только меняешь шило на мыло..

AMiGO написал(а):
Борзый написал(а):
но по чему то в жизни у них теперь все заебись семья, дети ,работа, машина и.т.д.

Пока в теме евангелистской все нормально, как только отходят падают. Потому что не учат жить вне стада, свободным человеком. Ты остаешься тем же рабом только меняешь шило на мыло..
да тут хуй знает.....по крайней мере пока в стаде не жахуются(а это +).....я знаю и тех кто срывался будучи в этом стаде и съезжал в более худшую яму.

ПС: Так что как говориться если хочешь соскочить раз и на всегда...все зависит от твоего твердого решения и желания.ИМХО

Yurban написал(а):
Я пришел к людям которых затронула таже беда, но прием у вас жестких, и это огорчает ! все...
потому что ты сам ведёшься на провокации,вместо того,чтоб просто посмеяться над какой нибудь хуйнёй и всё в шутку перевести.
конечно нам интересно,кто к нам приходит-контингент то специфический и большая часть-довольно мутный народец,поэтому редко бывает радостный совсем уж приём.общайся дальше-если ты нормальный человек-будет к тебе нормальное отношение,можешь не сомневаться.а на слово мы конечно никому не верим.
mamont написал(а):
я кстати у нас тоже не видел ни одного, а вот у хозяина видел одного, у него нижняя челюсть гнила, как там правильно называется, уже не помню, астемелит что ли,
остиомиелит.к нам на гааза тоже их свозят на больничку,со всего северо запада.некторые год уже сидят не ебошаться и только через год гнить начинают.это пиздец конечно таким колоться.ладно ещё по незнанке,но когда ты знаешь последствия- :nez-nayu:

Кот, да это жесть сознательно на это идти, ради чего, ведь он как говорят даже по времени держит меньше чем перец! Кчему хз!

пацы,подскажите,можно залить фотку на аву,не 120*120 и 57к размер,а обычную

уменьши её до этого размера да поставь.

nobivan
Кидай сюда, жуть как любопытно, чего такого люди себе сейчас на юзерпики ставят... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу