важно Чат

nobivan написал(а):
с Шевченковского,на Политехе живу
Ясненько, недалече по скоростному :D :a_g_a:
She написал(а):
видать, мне одной из всего города повезло :pohui:
Не, Марин, нам двоим повезло, хоть и у нас на Борщаге нет горячей воды...но мне :pohui: , у мя бойлер :up: :D
AMiGO написал(а):
Костыль да не а представь какой нибудь красный городок, где там искать будешь если нет тупо отравы. Найти можно отраву я же не спорю, главное что бы она была в том населенном пункте. Я в индии через два дня барыгу нашел, еще своя отрава оставалась. Но я не стал откладывать на потом и начал искать сразу почти.. Хули пол года там жил, без отравы не куда. Своя бы кончилась сколько бы не привез, я 5 грамм в бардочке провез. В самолете разшпульковался и там же замутился в сартире.
Братан, я вообще то про другие "командировки" говорил :a_g_a: :D ...а так, то да, бывают городки, где мусоров чуть ли не больше, чем жителей :D и что либо найти оч-ч-ч-ч-ень проблематично :a_g_a:

Костыль так, если мне отключат, я иду к вам :D

Костыль у меня друзья которые в "командировках" здесь в Казахстане. Говорят что все есть тоже, деньги будут будешь травиться) А в краснознаменых, гимн петь и маршеровать и не какой отравы, только пиздюли три раза в день)

у нас в Алматы под утро землятрясение было. 5 балов, гул был конкретный. Кто переживал, поймет меня что страшно пздс

She написал(а):
а некоторые, даже получив фотки и скан твоего паспорта продолжают сомневаться
Не можит быть, вот твари блядь тупые! :D

Только у нас, после отдыха нужен отдых. Я ухайдохалася пипец, скакал там по горам разкумареный. И футбол гонял. Теперь все болит. 8-O

а некоторые, даже получив
фотки и скан твоего
паспорта продолжают
сомневаться.это ты о чём?

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Мара написал(а):
Мара, а каким боком я здесь всплыла? Ты мне ответила в "давайте знкм", а бравые модераторы перетащили сюда пост? Или кто-то вынес вопрос на обсуждение?
Не надо внимание к вскользь брошенной фразе привлекать. Тогда никто не заметит и не затроллит :ti_pa:

не льсти себе,дружище,это не тебе адресовано)кому?тот знает

Сейчас мне друг звонил. На диких кумарах, спрашивал совета как ему быть сейчас. Я его уговорил поехать в программу, раза три мы вместе там в детоксе были. Спасибо мне сказал что я его переубедил за отравой на последок поехать. За ним уже выехали сотрудники центра, наши общие друзья. Пусть там лучше по будет, у него ситуация пиздец. Из дома выгнали, приперло короче говоря. Самый момент перекумаривать

AMiGO написал(а):
Сейчас мне друг звонил. На диких кумарах, спрашивал совета как ему быть сейчас. Я его уговорил поехать в программу, раза три мы вместе там в детоксе были. Спасибо мне сказал что я его переубедил за отравой на последок поехать. За ним уже выехали сотрудники центра, наши общие друзья. Пусть там лучше по будет, у него ситуация пиздец. Из дома выгнали, приперло короче говоря. Самый момент перекумаривать
программа то платная? и че за программа?

Тип Чалиндж, хуита алилуйская. Детокс хуй убежишь это то что ему надо как раз

главное, чтоб было время и куда бежать, а там дело техники. с любой ребы можно проебатсо и вырулить даже там при желании. самый подворот в том, куда от себя уебать скрыться? смысл всплесков этих и пузырей пускаемых со дна...всё теряется при отсутствии света за горизонтом.

Назад
Сверху Снизу