Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айка написал(а):Мара
ой, заебала уже

своей обильностью. иди уже, сто листов бредаМара написал(а):Айка написал(а):Мара
ой, заебала уже
(закрывая входную дверь, буквально на пороге)
Девочка, ну вот тебя то конкретно я, конкретно чем. Не следует следовать толпе, чревато![]()
Здорово что о своих новых амплуа я узнаю на форуме) случайно) Вы меня тогда в лс оповещайте) что бы я вкурсе был)Кот Морфей написал(а):Борзый-Беспечный не?
Девушки москвички не проходите мимо!Не дайте парню загнуться в провинцииДанила написал(а):Данила, 33 года, г.Ижевск. Рост 165, вес 65. Симпатичный. Хочу создать семью и заделать детишек. ))) ВИЧ-положительный. Употребляю винт, скорость. Проблем с жильем и переездом в другой город нет.
Медовик,
просто хотел сказать, что место проживания девушки для меня вообще не принципиально. Да и Ижевск, если честно, поднапрягает уже. Ни родины, как говорят, ни флага, ничего меня здесь не держит.
Только мсквички и только со своей жилплощадью. Остальные строго нах....А это стиль наркочуки пиздобояси,или ебаси...)))похоже т.скзть..Беспечный написал(а):Здорово что о своих новых амплуа я узнаю на форуме) случайно) Вы меня тогда в лс оповещайте) что бы я вкурсе был)Кот Морфей написал(а):Борзый-Беспечный не?
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Девушки москвички не проходите мимо!Не дайте парню загнуться в провинцииДанила написал(а):Данила, 33 года, г.Ижевск. Рост 165, вес 65. Симпатичный. I'llХочу создать семью и заделать детишек. ))) ВИЧ-положительный. Употребляю винт, скорость. Проблем с жильем и переездом в другой город нет.
Медовик,
просто хотел сказать, что место проживания девушки для меня вообще не принципиально. Да и Ижевск, если честно, поднапрягает уже. Ни родины, как говорят, ни флага, ничего меня здесь не держит.Только мсквички и только со своей жилплощадью. Остальные строго нах.
Я подумал что если перепрошить материнку может получиться. До этого питание не поступало в батарею и не заряжался он. Правда переодически случалось чудо я включал и начинала батарея заряжаться. И вот в такой момент не дыша я перепрошил, иначе без питания не получалась флешер ругался что питания нет. Даже если я заряженную батарею ставил. И вуалях все работает) Пиздец король матрицы 
Нах об этом думатьAMiGO написал(а):Ну это такое дело, сегодня далек а завтра близок как не когда. А так то да, зависить от отравы не хорошо. Прежде чем поехать куда то, нужно думать о том что отрава кончиться там и пиздос.
...у нас, к примеру, куда ни поедь, отрава не заканчивается....ежели конечно на жопе сиднем не сидеть и извилинами шевелить, то всегда можно нашевелить на отраву...любую...не помню ни одной командировки на западной и центральной Украине, где б нельзя было решить...везде мусора денег хотят и по адресам ходят
s