Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красота не самое главное. А насчет вместе, это да. У нас в управе есть колония-поселение, женская и мужская в одном месте, забор номинальный, при желании можно сходить в гости. Там по рассказам такая Санта-барбара творится, мама дорогая.
Тебя за конструкторы забанили? Так то правильно. Впаришь тому кто не шарит чё и как..и отравится он ртутью(твои ж наборы поди по Рождественскому методу через амальгаму?) да и ещё вдовесок грязью. Автохимик блин. Лучше работу найди, чем барыжий движ наводить.
Как это не ведьма? Он же САМА писала в чате что умеет всяких барашек отгонять, призраков..в мистицизме шарит и прочей чертовщине..колдовать тоже поди умеет. Так что ведьма полюбому. И значит надо ей накидать на торч заклятий оберегов - защищающих от мусоров, барыг, кидков, спамеров. А если не сработает..то сожжём её на костре .Конечно если Мара не против будет.
Есть кто с Новосиба? Подскажите, где герондоса можно замутить на десять-пятнадцать рублей. Еслиф че, пишите в личку. Старым знакомым, кто сюда заходил 8 лет назад - ПТ)
kive,
не нужно здесь о втором и более в/o
ибо начинаются разговоры о фантазировании и жесткий троллинг
и ни в коем случае ни упоминай о том, что владеешь несколькими языками кроме русского - тоже самое.
Конкретно к моим заявлениям я тебе предложила перестать заниматься троллингом, и совершенно конкретно предложила в скайпе с веб-камерой продемонстрировать владение теми языками о которых заявила. Ну ты типа съехал с темы
А дипломы свои никто тебе здесь сканить не будет, ибо прийдется убирать личные данные что является предпосылкой к крикам " а это фотошоп".
А kive я всего лишь предложила воздержаться от обсуждений полученных в/o и количеств иностранных языков которыми владеет. Исключительно на основании полученного именно мной, и именно здесь, негативного опыта.
Хотя, казалось бы, задал человек вопрос (не ты) , я ответила (не тебе).
Нет, тебе нужно совершенно в другой ситуации влезть и всё это припомнить, перекрутив, и не в тему. Ну троллинг же.
Мара
что с тобой?Нехватка эмоции в жизни?Почему тебе обязательно всегда доказывать свою правоту?Тебе уже и пляжники и Тор4и прямым текстом говорят-успокойся,но ты на своей волне и не слушаешь никого.Раздуваешь скандалы,споришь постоянно.
я не говорю на ИЯ,кроме английского(очень плохо) и не могу оценить ничей уровень.кроме того,мне откровенно насрать на твои заявления.
видения будущего ты,кстати,готова подтвердить? раз уж зашла об этом речь...
Мара ещё обладает даром ясновидения? Ну не удивлён
Насчёт Тесака понял. Благодарю. Ну хорошо что сейчас судят за ролики против чурок..а не супротив педофилов Хотя от наших системы можно было всего ожидать. Помню Демушкина судили..несколько нет..незнаю чем закончилось..но вменяли организации шоу по силовому экстриму(помните где Турчинский был ведущим). И причём проводилось совместно с ментами. Пх..за именно за это его судили
Со мной всё хорошо. s
Я позволяю себе быть сама собой, без условностей по типу "ой, а понравится ли всем что скажу"
или
"Как бы это всем понравиться и далее соответствовать образу"
Впрочем иногда по приколу играю и в эти игры.
-Это был вопрос на ответ Андрея (Медовик)
Остальное - троллинг, поэтому промолчу.
Ушла отмечать виикенд.
На серьёзные вопросы готова ответить, но пока таковых не вижу.