kyziacocktail
Новичок
А вы о чем?где посмотреть можно???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

звук и свет соответствовали.почему то Славка был в очках.хотя вечер и темно.
наблюдал его я абсолютно трезвый,наверное потому что я был с семьей......кстати,да.все тоже самое.треков десять своих .концерт длился около часа.конечно же "цветут цветы"раз пять на бис......нарКОТварь написал(а):а пел всё те же песни,которые последние 15 лет поёт?
Раз пять на бис .....И ещё пять песен ,вот и весь концерт !!! 
на большее его бы не хватилоDRUGSKILLER написал(а):Раз пять на бис .....И ещё пять песен ,вот и весь концерт !!!
![]()
ну а так,сколько заплатили ему,он столько и отыграл.Дааааааааааааа,здорово!!!!!!!severstal777 написал(а):мдяяя... счастлиф тот для кого хобби является работой![]()

Skitlz написал(а):я неразговорчивая что в жизни, что в сети

Козявочко,чот у тебя вопросов уж больно много сразу для новенького пользователя,а в группу девушки торч-пипла может любая вступить,в настройках гляньkyziacocktail написал(а):А че кто то девушка торч,кто-то пипл торч,а кто-просто юзер??![]()
Ага потом по углам будешь носиться и искать свои вещи вместе с тапкамиsay_andrey написал(а):Как то странно ! вступи в группу и тебе откроется истина ! не за заслуги или авторитет на ресурсе,а тупо за то,что ты тыкнул на ссыль.Бред имхо