важно Чат

вчера "танцы миНус" посетили мой невзрачный городок....ну ниче так лабал.. :up: звук и свет соответствовали.почему то Славка был в очках.хотя вечер и темно. :D наблюдал его я абсолютно трезвый,наверное потому что я был с семьей......

а пел всё те же песни,которые последние 15 лет поёт?

нарКОТварь написал(а):
а пел всё те же песни,которые последние 15 лет поёт?
кстати,да.все тоже самое.треков десять своих .концерт длился около часа.конечно же "цветут цветы"раз пять на бис......

DRUGSKILLER написал(а):
:D Раз пять на бис .....И ещё пять песен ,вот и весь концерт !!! :LOL:
на большее его бы не хватило :LOL: ну а так,сколько заплатили ему,он столько и отыграл.

Skitlz написал(а):
я неразговорчивая что в жизни, что в сети

А ты пробуй и сообщение за сообщением разговоришься не на шутку)). Я понимаю у тебя ремиссия и траливали но все равно нужно общаться и заводить дружбанов на форуме) Представься в соответствующей теме, если еще не сделала это и вперед :up:

AMiGO
я уже представлялась:) Юля, 20 лет. На системе почти 3 года:( Моя необщительность не связана с ремиссией, я всегда такой была сколько себя помню:) Друзей я врядли тут заведу, так как не умею дружить:)

Юля значит, ну поживем увидим на сколько ты не общительна) правельно сделала что решила зарегатся :up:

Почему не можешь,я вот бабье считаю тупорылыми созданиями писькострадающими из страха социальной неустроенности,ведущимися на всякого рода заманухи.....,я тоже девочка,и мужчинки были не плохие всегда в кроватях оных я всегда отыскивала своих якобы подруг,мне одна недавно вообще зарядила из за недостатка мужиков она так поступила,время прошло много я ее и не помню уже толком,мне ее даже жаль чуть стало,но знаешь грязь и все,а я не хочу дружить,не честно это,ведь человека можно обмануть и предать раз,остальное свое время человек посвящает выявлению падали,и никогда это не прекратится.

kyziacocktail написал(а):
А че кто то девушка торч,кто-то пипл торч,а кто-просто юзер?? :otstoi:
Козявочко,чот у тебя вопросов уж больно много сразу для новенького пользователя,а в группу девушки торч-пипла может любая вступить,в настройках глянь

kyziacocktail
я всегда была слишком замкнутой. Возможно в детстве на меня так повлияли смерть моей старшей сестренки и то, что через несколько месяцев нас с мамой бросил папа. Наркотики мою замкнутость усилили в разы. Не хочу гулять, дружить, любить и так далее. НИЧЕГО не хочу. Даже жить не хочу

Skitlz мде, хочешь поговорить об этом?

Ну ладно, наверно и правда плохая. Желаю тебе по быстрее открыть личку, раз ты так ее хотела))

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

say_andrey написал(а):
Как то странно ! вступи в группу и тебе откроется истина ! не за заслуги или авторитет на ресурсе,а тупо за то,что ты тыкнул на ссыль.Бред имхо
Ага потом по углам будешь носиться и искать свои вещи вместе с тапками

Назад
Сверху Снизу