5 грамм? по 300 рублей за грамм?? 10 по 250? 2500 за 10 грамм?? Это нереальные цены, такого не может быть, потому что не может быть никогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет к сожалениюstrelok82 написал(а):Ахуеть, а гер по смс рассылке у вас не рекламируют?

это может быть,потому что это факт.мне сегодня тоже приходили такие смс,с различными прейскурантами.кстати подорожало,раньше 5г-1250 стоило.SyndromFX написал(а):5 грамм? по 300 рублей за грамм?? 10 по 250? 2500 за 10 грамм?? Это нереальные цены, такого не может быть, потому что не может быть никогда.
и героин,и метадон,и всю залупу мира.это же питер,детка. sstrelok82 написал(а):Ахуеть, а гер по смс рассылке у вас не рекламируют?

А у меня наоборот хорошее мнение о тебе. Ну потроллил тебя самую малость тут и в теме Майдан, нах негативить-то сразу?Konner написал(а):alex16776,пиздаболище огорченный...

я там каждый день почти,всё читаю и никакой блевоты в адрес торча не видел. может в админке и есть какие разговоры,но по понятным причинам я не в курсе.нарКОТварь написал(а):они там хуярят про нас пачками блевоту всякую,
эээ,в каком смысле?)нарКОТварь написал(а):екстото-это вообще спецотлов,
да пока норм. впечатление производит...нарКОТварь написал(а):джанкоид-вообще чёрт,ссыкло,полупокер,который у родных крысит.или что ,не так?
??? не о том ли сообщении хз каких годов,про которое еще вопрошали уже тут?alex16776 написал(а):Нагуглил, что на ДС мутят наркотики и решил тоже значит.
а Комочек по ходу неровно дышит к этому прянику...Алексуkomok написал(а):какой ты трудный, Konner
тебе сказали: это был троллинг.