важно Чат

5 грамм? по 300 рублей за грамм?? 10 по 250? 2500 за 10 грамм?? Это нереальные цены, такого не может быть, потому что не может быть никогда.

SyndromFX написал(а):
5 грамм? по 300 рублей за грамм?? 10 по 250? 2500 за 10 грамм?? Это нереальные цены, такого не может быть, потому что не может быть никогда.
это может быть,потому что это факт.мне сегодня тоже приходили такие смс,с различными прейскурантами.кстати подорожало,раньше 5г-1250 стоило.
ну мне они постоянно приходят,я в базе у них есть,как и многие,думаю.

strelok82 написал(а):
Ахуеть, а гер по смс рассылке у вас не рекламируют?
и героин,и метадон,и всю залупу мира.это же питер,детка. s:-)

Нихуя себе! Просто нихуя себе слов нет. Мне тут в личку человек пишет тоже, которому верю, что это и првада может быть. Что мне сказать? Вы там в Питере просто коммунизм устроили, для Москвы это какието вещи из ненаучной фантастики.

так там же берут люди с сайта,по этим номерам.и я там брал тоже бывало,и москвичи в спб по ним брали.
так то много кто в курсе этих дел.это мусорская тема же,они не первый год работают.

я конечно предпочитаю из рук в руки всё делать.но как последний вариант-покатит,когда уж совсем пиздец.

Konner написал(а):
alex16776,пиздаболище огорченный...
А у меня наоборот хорошее мнение о тебе. Ну потроллил тебя самую малость тут и в теме Майдан, нах негативить-то сразу? :D

нарКОТварь

а что значит "мусорская тема"?) Они чего, конфискат двигают через эти закладки? :nez-nayu:

нет,просто они организуют и контролируют весь процесс,от производства или закупки крупного опта,до доставки потребителю и легализации бабла.
они же внаглую хуярят вообще.не стесняются.

кого им стесняццо то?Иванова?так он наэрно самый главный у них :D

нарКОТварь написал(а):
они там хуярят про нас пачками блевоту всякую,
я там каждый день почти,всё читаю и никакой блевоты в адрес торча не видел. может в админке и есть какие разговоры,но по понятным причинам я не в курсе.
нарКОТварь написал(а):
екстото-это вообще спецотлов,
эээ,в каком смысле?)
нарКОТварь написал(а):
джанкоид-вообще чёрт,ссыкло,полупокер,который у родных крысит.или что ,не так?
да пока норм. впечатление производит...

да я вообще собственно о чем:
alex16776 написал(а):
Нагуглил, что на ДС мутят наркотики и решил тоже значит.
??? не о том ли сообщении хз каких годов,про которое еще вопрошали уже тут?
или про тему с конструкторами?
alex16776,ты бы поподробнее что-ли

какой ты трудный, Konner
тебе сказали: это был троллинг.
человек пошутил над тем, что свято для тебя (ДС и его культовые личности), чтоб спровоцировать. а ты повелся. кончай барагозить.

наверно,с юмором последнее время нелады...

да и про троллинг писал Алекс,а Василий вполне серьезно,я в основном Василия цитировал.
ладно,проехали

komok написал(а):
какой ты трудный, Konner
тебе сказали: это был троллинг.
а Комочек по ходу неровно дышит к этому прянику...Алексу :men:

неее...я к тебе ! :ki_ss:

Re: Героин (Heroin)

K1Xclusive что ты хочешь?

Блин последний раз ездил за отравой ждал часа два, на жаре и кумарах. Дождался похуй у себя на районе на лавочке замутился

Re: Героин (Heroin)

AMiGO, ищу единомышленников со своего региона)

Назад
Сверху Снизу