важно Чат

Народ, подскажите, плз, почему не могу писать в личку? изза того что я недавно на форуме зарегилась?

Лика личка от 50 сообщений начинает работать..

один помню такой был в городе у нас, один глаз обычный как у всех , а второй альбинос на пол одного глаза белый, как оман :LOL: так и лестницы у него и бровь того глаза тоже наполовину белое :D пиздец , и тип тот своеобразный был можно сказать )) хитроглазый комбинатом :LOL: там смотришь, и понятно по морде всё , "рысь хитрющая такая" :LOL: ебать я его вспомнил )) дело прошлое у нас вообще тот край богатый на такого рода таланты, уникумов немало и с разными отличительными видов разновидностей :D способный был и тот, по началу был, но кончил плохо, хотя начинал нормально, малолетку и лагерь заместо конца школы ушёл смотреть :D это по тем годам еще, 97-98 год это чудо уже нарисовалось назад ))) а крякнул от тропика , стаж опиушный еще с тех пор тоже, а последнии года , это лет 5 назад на тот момент он уже года 3-4 без тропика не мог, хз как так можно, что прикинь , его кумарит, у него пайка ханки на кармане , а эта хуила бежит на улицу копытит 200 рублей на капли, что бы с ханку и капли вместе уебать , 8-O

Да я тебе скажу что он не один такой...... таких масса. Вон у меня знакомый тоже сначала нафиг этот Троп дерьмо говорил. А потом тоже без него не будет делаться на кумарах но до аптеки чтоб троп был. Сейчас х.з где этот чел.

сегодня что то мало пишут на форуме, прочесть нечего практически. Пятница и все на мутках? ;))

AMiGO
Может у кого и мутки в пятницу. а меня сегодня кокосиком угостили днём. как полагается , с вискарём. только радость -от него была очень коротка.Сейчас печально - уже. транки меня -спасут.

Сегодня у нас в таллинне слёт - тусовка как из рашкки ,так и прибалтийских , местных АН- наркоманов. я хоть на группу и не хожу , всё равно позвали знакомые. вообщем сначала конференцыя была, а к ночи - опен айр. в стиле :друм анд басс, психоделик транс, на природе, у лесного карьера. они-то ладно, как бы трезвый образ жизни ведут, даже пива не пьют. макс. кальян курят. ну, да естонское - уже сформировавшиеся крыло- знают все друг друга, а меня , приятель за компанию притащил.
не плохо тусанули за -городом у карьереа , человек 100 было,и как бы все свои. душевно получилось. только что на моторе домой приехал... заебался - устал.. да и не занемался лично -я трезвостью с самого утра )

Philll у нас в Алматы тоже есть АН, у них собрания три раза в неделю. Хочу сходить к ним. По сидеть по смотреть и по слушать. Если все ок наверное буду ходить туда.

SyndromFX написал(а):
Причем тут конфессия? Я тоже, скажем так, не большой фанат церквей.
Это вопрос эрудиции и системного образования.
Можно несколько вопросов?

1) сформулируй разницу между сектой и традиционной конфессией
2) то, что ты видишь на видео: это секта или нет по всем формальным признакам?
3) у тебя высшее образование? если да, то какое?

Спасибо.

1) Это очень русский вопрос.
Там где я живу, разницы нет.Такого понятия как "секта" даже нет. Можешь верить во что хочешь, и принадлежать к группе, религиозной или нет, какой хочешь.
Твой вопрос в Европе оценили бы как очень неприличный, который в обществе задавать не принято вообще.Религия обсуждается только тогда, когда она так или иначе сталкивается с законом, и протеворечит общепринятым моральным принципам.
(призывы к насилию, принесение жертв, стиль одежды типа "бурка" итд)

2) На видео я вижу людей, которые собрались на площади, которые исповедуют одно из направлений христианства, и которые хотят мира и процветания Украине.О чем и молятся Богу, своими словами.

3)
бывший союз:
-экономико-юридическое (законченное)
европейские:
-психология (незаконченное)
-экономика (незаконченное)
-гуманитарное (законченное)
-парапсихология (законченное)

Курсы отдельные университетские писать не буду ))
Говорю свободно на пяти языках, и ещё на нескольких смогу объясниться и смогу прочитать несложный текст. )))

А теперь вопрос к тебе. Включись в английский, начни на нем думать. И попробуй сам ответить на свой вопрос номер один. Условие - не переключайся на русское мышление, продолжай думать на английском ;)

Прости, но именно в английском такие определения как "фанатизм" или "религиозный экстремизм" являются крайне подчеркнутыми. Нет? Сектантство - также. Может, ты имеешь ввиду dissent? Только это подходит, ну и что с того? Крайняя степень несогласия от "несогласия" в смысле религиозном определяется контекстом. Прости, я не настолько хорошо знаю английский, чтобы на нем думать. Я начинаю думать на английском, только после 2-3 месяцев мучительного вспоминания языка гденить в Мексике а сейчас я в Москве. Просто если ты хочешь доказать что в английском языке нет понятийной разницы между "религией" и "сектой" - то это точно не так.

PS Высшее образование?
-парапсихология (законченное)
:sh_ok: Я многое не знаю в этом мире.... 8-O

Да и еще :) Мара, это не "русский вопрос". Ты кричишь что не принято спрашивать человека о религии - да не принято. Я не спрашивал тебя о религии, мой вопрос о РАЗНИЦЕ смысла слов, определяющих некое явление, это чистая МОРФОЛОГИЯ. Что тут не приличного? Уровень дискуссии:
-Сформулируй разницу между котом и китом
-Это очень русский вопрос. У нас многие организации занимаются охраной животных, более того белые киты на грани вымирания. Только нецивилизованный русский может задавать такие вопросы в то время как киты погибают.

госсподи мы на разных языках говорим. Фейспалм.жпг. s:-)

Ну да, на разных. s:-)
бывший союз:
-экономико-юридическое (законченное) -институт
европейские:
-психология (незаконченное) - университет
-экономика (незаконченное) -университет
-гуманитарное (законченное) -университет
-парапсихология (законченное) -институт

Да, парапсихология это высшее, и признано государством, как высшее.
Почему то никого не удивляет факультет Теологии университетский (у меня в городе при университете есть, и оно светское, это образование). Университет один из страрейших и известных европейских кстати.

может они деньги рубят просто,университеты эти.я так вижу. s:-)

что касается сект,то ,если я не ошибаюсь,энциклопедическое значение этого слова,просто-"религиозная группа с учением,отличающимся от господствующего".
господствующего,а не правильного,посему и церковь и секта имеют одинаковое право на существование.не?
хотя,если уж говорить по фактам,деятельность секты обычно направлена на личное обогащение.

ЗЫ.как кто то неплохо выразился-"Мара-узкий специалист широкого профиля,во всём".поэтому спорить с ней смысла не вижу. :hi_hi_hi: она подкована лучше любого специалиста и в любом вопросе.будущее видит опять же...

СЕКТА ж. франц. братство, принявшее свое, отдельное ученье о вере; толк, раскол или ересь.
Толковый словарь Даля.
Просто чтобы дать точное определение.

А право на существование они, безусловно имеют (в смысле рядовые сектанты) в отличие от тех кто ими пользуется в своих целях. Мара права в том что "ничего плохого они не сделали". Плохое-то сделали как раз им. Это - хреново, прежде всего в том смысле, что если уж они на Крещатике такое делают, то я так понимаю подобным организациям там дан зеленый свет и поэтому они могут калечить психику неофитов и вербовать сторонников беспрепятственно. А это - плохо.

PS Да мы не чтоб даже спорим, скорей обменялись мнениями, мне все время интересна картина мира других людей, которых я сочту интересными.

SyndromFX написал(а):
Толковый словарь Даля.
Просто чтобы дать точное определение.
словарь даля-это всего лишь один из словарей,например.так что это не точное определение,а всего лишь одно из определений.

Да, но разницы очень мало. В МГУ меня учили так: 1. Даль, Ожегов 2. Остальные (по значимости). Именно по этой причине, заметь, в журналистике, в научной литературе ссылки идут именно на них в 90% случаях а не на Ушакова, скажем. Первые два считаются академическими, остальные "допустимыми".

patrik написал(а):
а вот почему глаза могут быть разного цвета?
Это значит ведьма. А если ещё и рыжая вообще атас - надо на месте сжигать. Варик проверенный! Сто раз так делал :up:

Медовик написал(а):
а бан им всем сделан совершенно правильно-за флуд который развели на форуме,зайдет например человек посмотреть инфу,он закопается во флуде,плюнет и больше не вернется.

Совершенно верно! Задолбали эти флудерасты, давно говорил надо перебанить их всех нафиг :up:

О, Беспечный.
Ну я рада что ты вернулся, форум хоть немного оживет. )

Мара привет Мара! у тебя пиздатая аватарка :up: а в какой стране выдают дипломы парапсихолога?

Мара написал(а):
Твой вопрос в Европе оценили бы как очень неприличный, который в обществе задавать не принято вообще
В Европе вообще театр абсурда. Во франции нельзя детям в школу одевать крестики(католические). Нельзя говорить о семейных ценностях ибо это ущемляет права пидарасов.Да вообще пидарасы имеют прав больше прав чем хорошие люди. Есть свобода слова..но только для либеральной позиции итд. ..

Назад
Сверху Снизу