Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и лестницы у него и бровь того глаза тоже наполовину белое
пиздец , и тип тот своеобразный был можно сказать )) хитроглазый комбинатом
там смотришь, и понятно по морде всё , "рысь хитрющая такая"
ебать я его вспомнил )) дело прошлое у нас вообще тот край богатый на такого рода таланты, уникумов немало и с разными отличительными видов разновидностей
способный был и тот, по началу был, но кончил плохо, хотя начинал нормально, малолетку и лагерь заместо конца школы ушёл смотреть
это по тем годам еще, 97-98 год это чудо уже нарисовалось назад ))) а крякнул от тропика , стаж опиушный еще с тех пор тоже, а последнии года , это лет 5 назад на тот момент он уже года 3-4 без тропика не мог, хз как так можно, что прикинь , его кумарит, у него пайка ханки на кармане , а эта хуила бежит на улицу копытит 200 рублей на капли, что бы с ханку и капли вместе уебать , 
SyndromFX написал(а):Причем тут конфессия? Я тоже, скажем так, не большой фанат церквей.
Это вопрос эрудиции и системного образования.
Можно несколько вопросов?
1) сформулируй разницу между сектой и традиционной конфессией
2) то, что ты видишь на видео: это секта или нет по всем формальным признакам?
3) у тебя высшее образование? если да, то какое?
Спасибо.
-парапсихология (законченное)
Я многое не знаю в этом мире.... 

она подкована лучше любого специалиста и в любом вопросе.будущее видит опять же...словарь даля-это всего лишь один из словарей,например.так что это не точное определение,а всего лишь одно из определений.SyndromFX написал(а):Толковый словарь Даля.
Просто чтобы дать точное определение.
Это значит ведьма. А если ещё и рыжая вообще атас - надо на месте сжигать. Варик проверенный! Сто раз так делалpatrik написал(а):а вот почему глаза могут быть разного цвета?

Медовик написал(а):а бан им всем сделан совершенно правильно-за флуд который развели на форуме,зайдет например человек посмотреть инфу,он закопается во флуде,плюнет и больше не вернется.

В Европе вообще театр абсурда. Во франции нельзя детям в школу одевать крестики(католические). Нельзя говорить о семейных ценностях ибо это ущемляет права пидарасов.Да вообще пидарасы имеют прав больше прав чем хорошие люди. Есть свобода слова..но только для либеральной позиции итд. ..Мара написал(а):Твой вопрос в Европе оценили бы как очень неприличный, который в обществе задавать не принято вообще