важно Чат

Беспечный написал(а):
.
А разве это Чингисхан говорил(я про подпись)?
:a_g_a: именно,так и говорил Великий Хан...
Беспечный написал(а):
Ахах. Как сама так параноишь, а если кто разумную предусмотрительность проявит – всё значит переторченны :D)
нееее,это не паранойя,Беспечный,это лишь инстинкт самосохранения не дремлет.Хотя,дело прошлое,пару раз высаживалась,но это ещё "в античные времена"было. :D
Насчёт 50 сообщений,это УРА...прогресс :ya_hoo_oo:

lika81 ну паранойя и есть самое здравое из всех поведений s:-) Ну конечно я не про солевые паранойи или иные бзики..там что то иное.. :LOL:
Серьёзно он? А ссылку на источник скинешь? Если есть конечно. Сейчас мода всякую фигню приписывать известным людям, особенно тем которые давно умерли. И эти псевдо цитаты кочуют по инету. Сомневаюсь что бы Великий Хан говорил "Боишься-не делай". Конечно боятся все, но озвучивать на массы сомневаюсь. Всё же там было(именно с его подачи) почитание храбрости и бесстрашия.

Беспечный написал(а):
.А так тебя ж никто не шугал, так указали пару моментов чтобы приняла к сведению и всё s:-)
Я "уже шуганая"грубо выражаясь,так что зашугать мало вероятно :pohui: а вот я ща конструктивную критику-принимаю,внимаю...а тут пржд какое-то получается,ну ей богу,ясли....ну кто на что горазд :a_g_a: s:-)

lika81 написал(а):
без этой тухлой движки....
lika81 написал(а):
Yes,of course,полиглот ты наш...не надо так разговаривать,здесь тесная теплая компания единомышленников,большинство из которых лично знакомы и бредовых мыслей в принципе ни у кого не возникает. А если таким вот образом ты пытаешься произвести впечатление повторяю-ИДИ В ПЕСДУ.

Кстати Лика, ты писала насчёт Немца, так вот он человек на 100% перепроверенный..ему можешь в личку не то что фото и сиси слать..полностью ню видео и быть уверенной что никуда не уйдёт ;-) Кстати девчата Немец пока свободен - не упускайте момент, видный жених всё же :up:

Беспечный
в википедии вычИтала....википедия.орг.Чингисхан....как-то так:-)

Беспечный
Спасибо за коммент... :up: с твоих слов,безусловно...для тебя чел проверенный,я сказала своё мнение,опираясь на его сообщения в мой адрес:-) :-) есть основания так думать,и обидно от этого.что говорит за теплую,дружную компанию...типа,заходит,регистрируйтесь,общайтесь-и такой приём оказывают :ne_ne:

Немец
Я не полиглот,я даже русским то в совершенстве не владею,впрочем как и ты,и он,и все вместе взятые-ибо богат и разнообразен наш русский язык и в совершенстве познать его не представляется возможным.да это так то :pohui: гарцевать и красоваться ни перед кем не считаю нужным.я за естественность-это раз,за свободу слова-это два.ну и кредо по жизни-оставаться самой собой в любой ситуации,как бы то ни было....тебе комфортно и ты себя вольготно чувствуешь-порадуюсь за тебя и пряничеГ на полке оставлю в качестве презента(на 2 полке,снизу,с левого краю,шоколадный даже) s:-) и поскольку девушка я тактичная,уподобляться не буду,а скромненько парирую(сильно не бей ток)...иди козе в трещину....... ;-)

lika81
тебя что то много стало,в этой теме,пиши пжлста одним сообщением,не надо ,каждые полчаса новое дописывать.

Медовик написал(а):
lika81
тебя что то много стало,в этой теме,пиши пжлста одним сообщением,не надо ,каждые полчаса новое дописывать.
Ок.Я тебя услышала :a_g_a:

lika81
это что за престарелая женщина?на хуя так на ночь пугать?! s:-)

Да и тема сисег не раскрыта...

Фюрер, вроде в чате писал. Ошибся?Ну вот девчата я же говорил..такой видный жених долго свободным не будет s:-)

Назад
Сверху Снизу