Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделал-пошла в пизду овца.ИМХОlika81 написал(а):Делай выводы,пипл.ИМХО....
А зачем ещё то? Зачем встречаться с абсолютно незнакомыми людьми(ладно когда тут общаются, многие как хорошие знакомые или друзья, тогда базару нет, но тут иное) у которых общий интерес только наркота? Ну зачем? Даже после встреч АН треть участников между собой мутятМара написал(а):И где она сказала, что хочет встретится с тем кто НЕ в ремиссии?
А тут..к тому же она не прозрачно писала что не прочь снова кайфануть..
так это с её слов.ты чего,Мара.тебя только что человек обманул ,а ты продолжаешь ему верить.Мара написал(а):И вообще чел 2 года в ремиссии и не намерен это прекращать

отвечу тебе твоими словамиМара написал(а):почитай сообщения,
угу?Мара написал(а):и не рассказывай что мне делать![]()
Так речь же не про инет общении, а личные встречи(ты сказала что ей не хватает общения в реале, правильно?). А так по соцсетям вариант знакомств из-за большего выбора гораздо больше. Так с одним на пару свиданий Лика сходит, он потратиться - она продинамит. Потом с другим. И так на каждые выходные её в кафе/кино/ресторан итд будут водит, кормить, развлекать.чо скучного. Многие девушки так делают.Мара написал(а):В соцсетях не интересно, и тем более на сайтах знакомств.
так,я внёсу ясность,тем,кто недостаточно ВНЯЛ моим постам.На момент реги,как и принято на форумах люди знакомятся,рассказывают о себе.UNDERSTAND????так вот,я не сочла нужным создавать отдельную тему,чтобы написать о себе.Пошла по актуалу,их дох....,кем работаете,что делаете на данный момент,города,и т.п и по сути отписала.Какие вопросы-то возникли.Криво насадила где-то?
Так вот,если уж настолько "переторчены"и "военнообязаны" отдых
я за конструктивную критику-приму,пойму,спасибо скажу....а эти сисьге....вот в чем вопрос
тут много людей выкладывают картинки,фотки непонятные-и ничего,нормуль.Даже на данный момент,выкладывать свою фотку,нет гарантии что ни немец,ни шли,либо кто другой не передадут ещё "нужным"лицам.Сорри,но посты ваши формируют мнение...
.Мы тут не святые!Бережного Бог бережет,не береженого-тюрьма стережет
известно всем,по-моему.По ремиссии,да 2 года.
результат
я довольна..переоценка прошла,.приоритеты расставлены,чего и всем желаю.По встречам,повторюсь пожалуй
тема была,описывали кто хотел встретиться-встретились,у кого-наоборот-не состоялась туса...я высказала лишь желание о встрече,но не навязывала его никому и уж точно без этой тухлой движки....
смешно...внатуре,тут военком какой-то.ну нах...так балдеть,когда вся жизнь по швам трещит.... Взрослые люди вроде.
Маре отдельное спасибо RESPEKT
человечное 
С сисьгами.....прикол неудачный
вот довели до слез девушку....внатуре,у самих с психом траблы,сейчас и мне под шкуру лезут,параноййки....еб.....
нееее,я не такая.....дох...делов
s
О! Уже 50 сообщений запостила, быстро ты, ну всё личка чат открыты. А так тебя ж никто не шугал, так указали пару моментов чтобы приняла к сведению и всё s