важно Чат

Re: Наши фотографии

del

Что вы накинуль на девушку, сказала же - в ремиссии.
И где она сказала, что хочет встретится с тем кто НЕ в ремиссии?

lika81
слышь, мадам, если тебе охата потереть за жись и все дела, то не надо писать об этом во всех темах, как ты делаешь в теме "наши фотографии" и "торп-пипл". предупреждение тебе устное от меня.

Мара написал(а):
И где она сказала, что хочет встретится с тем кто НЕ в ремиссии?
А зачем ещё то? Зачем встречаться с абсолютно незнакомыми людьми(ладно когда тут общаются, многие как хорошие знакомые или друзья, тогда базару нет, но тут иное) у которых общий интерес только наркота? Ну зачем? Даже после встреч АН треть участников между собой мутят :D А тут..к тому же она не прозрачно писала что не прочь снова кайфануть..

цель государственной важности, отлов нариков и передача их в заботливые руки правоохранительных органов

Беспечный,
Может просто общения не хватает.
---
Лика вроде не говорила, что хочет встретиться с теми кто употребляет.
И вообще чел 2 года в ремиссии и не намерен это прекращать; если б целью был отлов,
то незачем было бы говорить о своём неупотреблении, имхо

Мара ты ее зря защищаешь. Она себя ведет подозрительно. Если человек сходу хочет попасть в закрытые темы, встретиться с кем то с форума. Что о таком человеке можно подумать? Я не знаю она настоящая или там возле экрана пес в погонах, если нормальный человек то нужно прочесть правила форума в первую очередь. И еще если хочется набить по быстрее 50 сообщений есть темы как эта где можно по общаться о чем хочешь. И при этом не засерать другие темы, созданные для другого. Вообщем не обижайся lika81 твоя вина есть в том что тебя с Ройзманом сравнивают :D

Мара написал(а):
И вообще чел 2 года в ремиссии и не намерен это прекращать
так это с её слов.ты чего,Мара.тебя только что человек обманул ,а ты продолжаешь ему верить.
ЗЫ.это...квартиру в питере за полцены не хочешь купить? :D

Мара, хватит уже за неё домысливать. Изначально я ей сообщение писал(без наездов). Пусть она сама отпишет что она хотела и хочет. И цель пребывания на сайте

нарКОТварь,
Как раз продаю. За треть цены :D

Ну не обманула а неудачно прикололась. Девушек и так мало на форуме, и те почти ничего не пишут.

Беспечный,
почитай сообщения,Лики, незачем по 10 раз одно и тоже спрашивать
и не рассказывай что мне делать ;))

Мара написал(а):
почитай сообщения,
отвечу тебе твоими словами
Мара написал(а):
и не рассказывай что мне делать ;))
угу?

. Ну ок раз ты её рентраслятор..скажи раз общения не хватает то разве не для этого всякие сайты знакомств и соцсети? С чего ты взяла что она хочет встретиться с ремиссионерами где она об этом писала?? И для этого тогда не более подходящи будут АН? Не?

НЕ.
В соцсетях не интересно, и тем более на сайтах знакомств.
Конец дискуссии ))

Мара написал(а):
В соцсетях не интересно, и тем более на сайтах знакомств.
Так речь же не про инет общении, а личные встречи(ты сказала что ей не хватает общения в реале, правильно?). А так по соцсетям вариант знакомств из-за большего выбора гораздо больше. Так с одним на пару свиданий Лика сходит, он потратиться - она продинамит. Потом с другим. И так на каждые выходные её в кафе/кино/ресторан итд будут водит, кормить, развлекать.чо скучного. Многие девушки так делают.

Немец
Лика Александровна,чертовски приятно познакомиться :otstoi: так,я внёсу ясность,тем,кто недостаточно ВНЯЛ моим постам.На момент реги,как и принято на форумах люди знакомятся,рассказывают о себе.UNDERSTAND????так вот,я не сочла нужным создавать отдельную тему,чтобы написать о себе.Пошла по актуалу,их дох....,кем работаете,что делаете на данный момент,города,и т.п и по сути отписала.Какие вопросы-то возникли.Криво насадила где-то? :ti_pa: Так вот,если уж настолько "переторчены"и "военнообязаны" отдых :otstoi: я за конструктивную критику-приму,пойму,спасибо скажу....а эти сисьге....вот в чем вопрос :a_g_a: тут много людей выкладывают картинки,фотки непонятные-и ничего,нормуль.Даже на данный момент,выкладывать свою фотку,нет гарантии что ни немец,ни шли,либо кто другой не передадут ещё "нужным"лицам.Сорри,но посты ваши формируют мнение... :du_ma_et: .Мы тут не святые!Бережного Бог бережет,не береженого-тюрьма стережет:-) :-) :-) известно всем,по-моему.По ремиссии,да 2 года. :ya_hoo_oo: результат:-) я довольна..переоценка прошла,.приоритеты расставлены,чего и всем желаю.По встречам,повторюсь пожалуй :shiza: тема была,описывали кто хотел встретиться-встретились,у кого-наоборот-не состоялась туса...я высказала лишь желание о встрече,но не навязывала его никому и уж точно без этой тухлой движки.... :otstoi: :LOL: смешно...внатуре,тут военком какой-то.ну нах...так балдеть,когда вся жизнь по швам трещит.... Взрослые люди вроде.
P.S Мару никто не обманывал,посты читайте:-) :-) Маре отдельное спасибо RESPEKT :up: человечное :-ok-:

По сутяги отписала...Внимательно читайте,просьба. прям в каждое слово вникайте....убедительная просьба... :up: С сисьгами.....прикол неудачный :cry: вот довели до слез девушку....внатуре,у самих с психом траблы,сейчас и мне под шкуру лезут,параноййки....еб..... :med: :fig_te: нееее,я не такая.....дох...делов :ni_zia: s:-)

.Даже на данный момент,выкладывать свою фотку,нет гарантии что ни немец,ни шли,либо кто другой не передадут ещё "нужным"лицам.
Ахах. Как сама так параноишь, а если кто разумную предусмотрительность проявит – всё значит переторченны :D О! Уже 50 сообщений запостила, быстро ты, ну всё личка чат открыты. А так тебя ж никто не шугал, так указали пару моментов чтобы приняла к сведению и всё s:-)
А разве это Чингисхан говорил(я про подпись)?

Назад
Сверху Снизу