Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта фотка уже 5 лет где только не висит.Мара написал(а):Да пусть повисит чуть, хотя бы пару дней
Красиво же, глаз радует, настроение поднимает )

Тсссс,да-да....ну е....тут и паля......зорица написал(а):lika81 - звезда мирового масштаба![]()
деукииии...исправлюсь.....

нарКОТварь написал(а):да,Мара,ты наивна очень.
не,так то доверчивость-это хорошая черта,но не среди такого контингента. s![]()
а ты против моего посещения закрытых тем?я хочу наладить общение и ожидаю знакомств с новыми людьми-в этом ничего плохого нет.А коли видеть во всех и во всем угрозу,дак хули тут вообще находиться тогда???Если это выказывается только на вновь зарегестрированных людях,дак запретите вообще регистрацию в таком случае.ТАКОЙ КОНТИНГЕНТнарКОТварь написал(а):мне кажется,вот лика81.
больно дохуя интереса к закрытым темам с самых первых сообщений.
и подозрительно сильно хочет встретиться с кем нибудь в екб.
а что тебе контингент,ты сам тут кружишь,торч-пипл....я вообще в ахуе над твоими постами...тут дело в таком случае в тебе,сладкий.Да и без доверия никуда
да что мне тебе обьяснять,большой дядечка ужо.Наверное,не дурак.Насчёт фото.Просили СИСЬГЕ-получите...есть,кстати,ещё и связанные.Интересует??
И ещё,я обозначала свой интерес к сайту и,соответственно,цель посещения.Делай выводы,пипл.ИМХО....Да не вопрос,Амиго.Я посетила по поводу...жду ответа,как соловей летаAMiGO написал(а):Нахуя скажите сюда сувать чужие фото? Тема по мойму не двусмысленно называется. Ебучий случай..
lika81 свои фотографии
Да и СИСЬКЕ ниче....как МАРА сказала,глаз радуют

так их все и сделали-не видать тебе закрытых тем.да и встречаться с тобой никто не будет,как мне кажется.ловить тебе тут нехуй,иди вкантактике дураков ищи.lika81 написал(а):Делай выводы,пипл.
взял,порешал.УмничеГ....Пиздешь-нарКОТварь написал(а):так их все и сделали-не видать тебе закрытых тем.да и встречаться с тобой никто не будет,как мне кажется.ловить тебе тут нехуй,иди вкантактике дураков ищи.lika81 написал(а):Делай выводы,пипл.
ЗЫ.за сладкого и дохуя оффтопа,плюс пиздёжь-получи предупреждение.
ты смешной,чел...не застревай тут,а иногда хоть расслабляйся.Впечатление такое,будто военку выхватил.
Береги себя!!!
насчёт фотки,легко.Есть...куда,когда отпиши.И надеюсь,на этом мы придем к единому мнению,касаемо общения и тд и тип ИМХОДак ,Мар,в том то и дело все...я не против выложить сюда свою фотку.Так как и мне есть интерес в том,чтобы пиплы имели хоть какое-то представление о человеке,с кем постят.В чем проблема-то?НКОТ-прекрасно понимаю,может он и обстоятельно подходит,и как, надеюсь, любой здравый чел,немного с опаской подходит к новым людям.Это не осуждается.Дело егоМара написал(а):lika81,
это вообще полустеб был, насчет сисег ))
традиционный вопрос )
можно же в маечке, ну или в шубе, если совсем стесняешься))
Есть кто не стесняется - что здесь такого, в купальнике, на пляже же загораем.
или скажи просто - "нет".
А фотки в эту тему нужно свои.
Очки ещё можно надеть ))
Фотка дает представление о том с кем общаешься, только и всего.
но в такую панику впадать,ни админам,ни модерам не свойственно,я думаю.Все прекрасно видно по постам,ху из ху.А что цель регистрации это мутки, встречи в реале и попалить остальных? Типа общение и обмен инфой как на остальных форумах уже не катит? Всё таки это торч.ру...а не замут.ру и не соц.сеть знакомств торчковlika81 написал(а):.А коли видеть во всех и во всем угрозу,дак хули тут вообще находиться тогда???Если это выказывается только на вновь зарегестрированных людях,дак запретите вообще регистрацию в таком случае.
Неужели тебя хлобучит, что аж башню рвёт? Смотри когда сорвёшь ремисс вообще по пизде пойдёт...а у тебя ведь доч 2х летняя, кто о ней заботиться будет пока ты на мутках?