важно Чат

уже не та
это точно. сразу человека видно пообщаться зашёл..или одна цель замутиться..ну или аля "один дермовый вопрос" :LOL:

Беспечный написал(а):
Кстати тут был типа с нска. Набил 50 сообщений картинками(типа приколами), за один вечер(даже за час)).
помню такого,смутно ,но помню :a_g_a:

честно говоря набить больше 200 сообщений не имея здесь друзей из реала тоже трудновато.

pchilain написал(а):
честно говоря набить больше 200 сообщений не имея здесь друзей из реала тоже трудновато
ну могу понять не как , что ты хотел этим сказать , типа ты бил бил 200 рублей сообщения , а друзей в реале так и не нашёл , и тебя трудно сейчас, что ? жить с этим )) душевная травма или пока бил 200 сообщения грыжу набил :hi_hi_hi: а друзей так и не нашёл )) у тебя понятия друзья скорее всего , это те у кого можно взять чо?))))
есть такое вырождение " друзей как и жен , не выбирают" :D стёб конечно , но истина однозначна в этом есть )) pchilain
а ты молодой еще походу и кстати вот увидел
pchilain написал(а):
ааа))) теперь мне понятно " диагност" :LOL:
п.с. ну рассказывай поактивней , шо делать там умеешь , таланты мож какие у тебя скрытые есть , рекламируй себя как на выдане типа :D ну надеюсь не друга гея себе ищешь ? :LOL:

pchilain
это юмор :ti_pa: шутка )) так на всякий случай подстрахуюсь ))))

Наглый Интеллигент написал(а):
pchilain
это юмор :ti_pa: шутка )) так на всякий случай подстрахуюсь ))))
про шутку, спасибо что не перешел на личности ,
я не гей , а очень даже натурал ,хотя геи мне жить не мешают ,а в сообщении моем смысл такой ,попиздеть не имея общей темы или не найдя единомышленников -это не в моем стиле , друзья -это не те у кого можно взять чо.
друзей у меня двое,остальные товарищи ,в реале отсюда знакомиться с кем нибудь конечно хотел бы ,но боюсь своего ГНЗ.

Ку!...не ждали?...а я к Вам...пришел с приветом..рассказать что солнце встало... :men:

Кстати аву рисовал..не сильно злая?...любой критике буду рад...

DanmerV, ку и тебе.
Чё то много тебя сильно. Ты это, посты то объединяй, ежели чё - совет тебе на будущее, а то выхватишь люлей от администрации. Не принято так, каждый отдельный анекдот постить отдельным постом. Как понял? Приём. :D

сообщения удаляю.пред за набивание постов лови.

Осознал свою вину, меру, степень и глубину....
Набивать и не пытался...так как было скучно и не было никого....дофига их и вышло..ну одно под номером 23 помоему...чистый гон)))..но не злой..имхо..
..........P.S Смысл предупреждения понят, выводы сделаны....больше не бу...... :nez-nayu:

Костыль написал(а):
DanmerV, ку и тебе.
Чё то много тебя сильно. Ты это, посты то объединяй, ежели чё - совет тебе на будущее, а то выхватишь люлей от администрации. Не принято так, каждый отдельный анекдот постить отдельным постом. Как понял? Приём. :D
Спасибо...понял тебя.... но уже выхватил...еще раз благодарю за совет...прейму к сведению...прием)))) :-ok-:...или опять два подрят..так все...???......или всем в одном если -что отписывать...???
......и название просто пописдеть както на мысль о орфографиии чистоте чата не намекает...ну так просто мысль....надо исправить:"пИСДЕТЬ МОЖНА-ГНАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"...и сразу статью и меру наказания...растрел К ЕБЕНЯМ!!!! :nez-nayu:

DanmerV написал(а):
Спасибо...понял тебя.... но уже выхватил...еще раз благодарю за совет...прейму к сведению...прием)))) :-ok-:...или опять два подрят..так все...???......или всем в одном если -что отписывать...???
......и название просто пописдеть както на мысль о орфографиии чистоте чата не намекает...ну так просто мысль....надо исправить:"пИСДЕТЬ МОЖНА-ГНАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"...и сразу статью и меру наказания...растрел К ЕБЕНЯМ!!!! :nez-nayu:
Номера статьи не помню, но обычная мера наказания - семь дней расстрела в серной кислоте. Но это для рецидивистов. А так как ты им не являешься(пока), то тебя просто забанят к ЕБЕНЯМ после третьего предупреждения :a_g_a: :D
А если есть, что сказать, то постарайся сформулировать основную фабулу своего сообщения в ОДНОМ посте. Можешь и погнать малёха, можешь и не малёха. Главное, что бы этот твой гон не оскорблял никого из юзеров и имел хоть какую-нить смысловую нагрузку, но не нагружал окружающих(хотя, дурогонов тут и без тебя достаточно более чем, поверь :a_g_a: :D) . Лично я прежде чем нажать "отправить" внимательно перечитываю свой пост на предмет "а не забыл ли я чего" или "а правильно ли я написал" и только потом отправляю. Ну, на крайняк, ещё есть клавиша "правка" но она активна на протяжении 10 минут(вроде 10-ти, не помню точно, сорри) после отправки поста. Но если и это не помогло 8-O и возможности отредактировать и добавить уже нет(ну, так вышло, ну убитый вдребезги и посему невменяемый), то дождись, пока кто-то что-то запостит после тебя и уж тогда пиши следующий.
Вот, постарался таким образом внести ясность о принятых у нас на форуме правилах общения. Мне кааэтцца что я расписал понятно и убедительно :a_g_a: :D
Да! А как тебя звать-величать по имени и откуда ты? Если это не секрет?

Костыль, будем знакомы...все таки.. DanmerV...Киев...да.. все в тему ты говоришь ,внося ясность ,...
...и с юмором все в порядке :)...еще раз за ликбез дякую...впринципе не склонен к флуду...но погнать бывает люблю))) :men:

pchilain написал(а):
проехали )) чувство юмора если есть , то жить будешь :D :ti_pa:
pchilain написал(а):
но боюсь своего ГНЗ.
что это ? номер на машину другой страны владельца... верно, нет ?) ну сам то как .. откуда ? Масквэ ?
и шо винты всё , как я понимаю )) ох уж эти винты .. всё эхо 90 годов закончиться не может :D
DanmerV написал(а):
и сразу статью и меру наказания...растрел К ЕБЕНЯМ!!!!
да не .. всё проще , поймали , убили , сожрали , и вся любов :D тренируйся пока )) Костю придерживайся если один боишься, видишь он тебе помогает ) Костыль
Костя привет :ziga: молодёжь поднотаскиваешь :D респект ))

ГНЗ это шота связанное с географическим расположением вроде.да?

это как раньше жёлтые были номера ... а сейчас вроде ну лет 5 может их поменяли вроде где регион номер ,эта часть номера ток жёлтая , так и что они нумера ... хозяин тачки гражданин краёв не местных :D не Российского гражданства, или поменяли что то добавили , не?

DanmerV написал(а):
Костыль, будем знакомы...все таки.. DanmerV...Киев...да.. все в тему ты говоришь ,внося ясность ,...
...и с юмором все в порядке :)...еще раз за ликбез дякую...впринципе не склонен к флуду...но погнать бывает люблю))) :men:
О! Киевлянин! Здорова, земляче! Рад! :up: Ещё пообщаемся в темах... :a_g_a:
Здорова, Веталь :ziga: Да, поднатаскиваю....да и ко мне со вниманием отнеслись, когда я здеся объявился, чего ж не помочь.. :a_g_a: s:-)

pchilain написал(а):
проехали )) чувство юмора если есть , то жить будешь :D :ti_pa:
pchilain написал(а):
но боюсь своего ГНЗ.
что это ? номер на машину другой страны владельца... верно, нет ?) ну сам то как .. откуда ? Масквэ ?
и шо винты всё , как я понимаю )) ох уж эти винты .. всю эхо 90 годов закончиться не може :D
DanmerV написал(а):
и сразу статью и меру наказания...растрел К ЕБЕНЯМ!!!!
да не .. всё проще , поймали , убили , сожрали , и вся любов :D тренируйся пока )) Костю придерживайся если один боишься, видишь он тебе помогает ) Костыль
ГНЗ -Гоню Не знаю Зачем .
до ебанных солей марафонил 5-6 дней ,ничего, хоть бы хуй и выходов никаких не было,не параной ,после мефедрона началось ,тут в посте в одном описывал как в дурку уехал .так вот после этого и винт не могу нормально принимать , в компании , только в одно лицо и в закрытой квартире .винт начал принимать уже взрослым в 22 ,а вообще начинал в 1995 с черняшки ,как ее у вас называют не знаю.(опий )потом героин .
потом винт -и все у нас с ним теперь любовь ,но сука иногда к солям убегаю -ибо винт варить сам не могу .

Мара написал(а):
марцефал,

а че один то остался?
куда девалась твоя компания.
(только не говори пожалуйста что умерли, от джефа как то не принято умирать, потому что)

никто не умер, просто завязали все.. я и сам не часто беру
я вообще не слышал чтобы от джефа кто-то умерал)) максимум я только блевал помню как-то раз :D

Назад
Сверху Снизу