Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помню такого,смутно ,но помнюБеспечный написал(а):Кстати тут был типа с нска. Набил 50 сообщений картинками(типа приколами), за один вечер(даже за час)).

ну могу понять не как , что ты хотел этим сказать , типа ты бил бил 200 рублей сообщения , а друзей в реале так и не нашёл , и тебя трудно сейчас, что ? жить с этим )) душевная травма или пока бил 200 сообщения грыжу набилpchilain написал(а):честно говоря набить больше 200 сообщений не имея здесь друзей из реала тоже трудновато
а друзей так и не нашёл )) у тебя понятия друзья скорее всего , это те у кого можно взять чо?))))
стёб конечно , но истина однозначна в этом есть )) pchilainааа))) теперь мне понятно " диагност"pchilain написал(а):

ну надеюсь не друга гея себе ищешь ? 
шутка )) так на всякий случай подстрахуюсь ))))про шутку, спасибо что не перешел на личности ,Наглый Интеллигент написал(а):pchilain
это юморшутка )) так на всякий случай подстрахуюсь ))))

Спасибо...понял тебя.... но уже выхватил...еще раз благодарю за совет...прейму к сведению...прием))))Костыль написал(а):DanmerV, ку и тебе.
Чё то много тебя сильно. Ты это, посты то объединяй, ежели чё - совет тебе на будущее, а то выхватишь люлей от администрации. Не принято так, каждый отдельный анекдот постить отдельным постом. Как понял? Приём.![]()
...или опять два подрят..так все...???......или всем в одном если -что отписывать...???
Номера статьи не помню, но обычная мера наказания - семь дней расстрела в серной кислоте. Но это для рецидивистов. А так как ты им не являешься(пока), то тебя просто забанят к ЕБЕНЯМ после третьего предупрежденияDanmerV написал(а):Спасибо...понял тебя.... но уже выхватил...еще раз благодарю за совет...прейму к сведению...прием))))...или опять два подрят..так все...???......или всем в одном если -что отписывать...???
......и название просто пописдеть както на мысль о орфографиии чистоте чата не намекает...ну так просто мысль....надо исправить:"пИСДЕТЬ МОЖНА-ГНАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"...и сразу статью и меру наказания...растрел К ЕБЕНЯМ!!!!![]()
) . Лично я прежде чем нажать "отправить" внимательно перечитываю свой пост на предмет "а не забыл ли я чего" или "а правильно ли я написал" и только потом отправляю. Ну, на крайняк, ещё есть клавиша "правка" но она активна на протяжении 10 минут(вроде 10-ти, не помню точно, сорри) после отправки поста. Но если и это не помогло
и возможности отредактировать и добавить уже нет(ну, так вышло, ну убитый вдребезги и посему невменяемый), то дождись, пока кто-то что-то запостит после тебя и уж тогда пиши следующий.
проехали )) чувство юмора если есть , то жить будешьpchilain написал(а):про шутку, спасибо что не перешел на личности ,
что это ? номер на машину другой страны владельца... верно, нет ?) ну сам то как .. откуда ? Масквэ ?pchilain написал(а):но боюсь своего ГНЗ.
да не .. всё проще , поймали , убили , сожрали , и вся любовDanmerV написал(а):и сразу статью и меру наказания...растрел К ЕБЕНЯМ!!!!
тренируйся пока )) Костю придерживайся если один боишься, видишь он тебе помогает ) Костыль
молодёжь поднотаскиваешь
респект ))
не Российского гражданства, или поменяли что то добавили , не?О! Киевлянин! Здорова, земляче! Рад!DanmerV написал(а):Костыль, будем знакомы...все таки.. DanmerV...Киев...да.. все в тему ты говоришь ,внося ясность ,...
...и с юмором все в порядке :)...еще раз за ликбез дякую...впринципе не склонен к флуду...но погнать бывает люблю)))![]()
Ещё пообщаемся в темах...
Здорова, ВетальНаглый Интеллигент написал(а):Костя приветмолодёжь поднотаскиваешь
респект ))
Да, поднатаскиваю....да и ко мне со вниманием отнеслись, когда я здеся объявился, чего ж не помочь..
s
ГНЗ -Гоню Не знаю Зачем .Наглый Интеллигент написал(а):проехали )) чувство юмора если есть , то жить будешьpchilain написал(а):про шутку, спасибо что не перешел на личности ,![]()
![]()
что это ? номер на машину другой страны владельца... верно, нет ?) ну сам то как .. откуда ? Масквэ ?pchilain написал(а):но боюсь своего ГНЗ.
и шо винты всё , как я понимаю )) ох уж эти винты .. всю эхо 90 годов закончиться не може
да не .. всё проще , поймали , убили , сожрали , и вся любовDanmerV написал(а):и сразу статью и меру наказания...растрел К ЕБЕНЯМ!!!!тренируйся пока )) Костю придерживайся если один боишься, видишь он тебе помогает ) Костыль
Костя приветмолодёжь поднотаскиваешь
респект ))
Мара написал(а):марцефал,
а че один то остался?
куда девалась твоя компания.
(только не говори пожалуйста что умерли, от джефа как то не принято умирать, потому что)