уже не та
Активный Юзер
мне всегда проще соль(если рассыпала) сахаром посыпать,чем потом скандалы выслушивать. И какая разница откуда эти приметы взялись? Бережённого,БОГ бережёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо 3 дня на солнце подержать, энергия старого владельца уйдет. sНаглый Интеллигент написал(а):)
еще знаю такую примету , чужие вещи посторонних людей нельзя носить, ну типа всякие болезни переходят и негатив от старого владельца
patrik написал(а):откуда
а вообще я стараюсь не носить вещи посторонних. была у нас тут история с сумкой недавно, кста.

Ога. Негатив. А ещё можно в лагерь уехать. Примета верная.Наглый Интеллигент написал(а):еще знаю такую примету , чужие вещи посторонних людей нельзя носить, ну типа всякие болезни переходят и негатив от старого владельца![]()

я всего лиш снялась в фильме у класика! Я это так воспринимаю, это такой жанр, эротика. Мы 3анимались творчеством. Ну если ты воспринимаеш творчество ширянова: хуи сосали,то это только твоё восприятие мира. А на счёт наркоманов расскажу; вообщем приняли ополченцы одного и пытали 2дня били,истезали пытками,под пытками он сдал всех барыг. Те поехали к барыгам,устроили кровавую бойню. Вообщем всех кто барыжел загребли. Ваще нет чего пробить. А на счёт сибутрамина,так я его не для кайфа брала.,то в подержи
зеркало она хуи
сосала,то от сибутрамина
кайфует.понятно всё с
ней короче.
сосать вялый нестоящий член наркомана с чёрными зубами-это эротика???
я почему то думал,что эротика красивая должна быть. ну тебе виднее канешн.творческая личность
что ж ты запил то свой скрываешь тогда?ну можна и эротишно хуи сосать, это да...тут без таланта и актёрского мастерства не обойтись. Так ты там тёмненькая или рыженькая ?уже не та написал(а):Я это так воспринимаю, это такой жанр, эротика.

да! Восприятие творчества Баяна ШИРЯНОВА у тебя уникальное(. А я вот его уважаю! Человек пишет книги, снимает фильмы.,занимается творчеством! Респект таким наркоманам и уважуха!сосать вялый
нестоящий член
наркомана

Кирилл Воробьев - Пономарь
Экстрасенс Пономарь, связанный с преступным миром, вступает в борьбу с наркомафией, захватившей в заложники его дочь. Пономарь владеет зловещим искусством убивать бесконтактно...
Кирилл Воробьев - Дуэль Пономаря
Экстрасенс, народный целитель Игорь Сергеевич Дарофеев по прозвищу Пономарь подвергается вероломной атаке. Однако верные друзья и необычные способности Пономаря помогают ему выжить и снова бросают в круговорот мафиозных разборок.
Позвольте с Вами не согласиться,я бы тоже взглянул,в плане культурного восприятия конечноуже не та написал(а):Медовик , охи мужики) всё вам бюсты подавай) нет бы как-то хочу посмотреть творчество,волшебство. Культорное воспириятие должно интерисовать. А вам всё пили сиски, хуи сосёш. Ай'ай яй. Некомильфо(

Глупый вопрос,Вася- конкретный.уже не та написал(а):Обещаете?